Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
ZenHotels.com
109 C$
Aucun prépaiement requis
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
C M

Agréable

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 7 oct. 2023par mobile
Emplacement très agréable dans une ruelle à l’écart du centre mais facile pour y accéder. Le service est très bon. Les chambres très propres. Le restaurant est bon et il y a des snacks, fruits et boissons disponibles toute la journée à côté de la piscine. Le jour de notre départ après le check out et quand nous avons dû attendre toute la journée l’heure de notre train, nous avons même pu utiliser la salle de bain de la réception pour nous doucher, c’était vraiment très appréciable et une gentille attention. Le petit déjeuner est bon.
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Noppawan Pusuwan, Owner de Rimping Village, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 30 nov. 2023
Dear Clem M,

Thank you very much for your positive review. We really appreciate it and hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best regards,
Noppawan Pusuwan
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
466 C$
134 C$
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
2.6 km depuis Rimping Village
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Tripadvisor
121 C$
105 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
4.4 km depuis Rimping Village
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Tripadvisor
116 C$
113 C$
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Priceline
  • Hotels.com
2.1 km depuis Rimping Village
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    104 C$
  • Hotels.com
1.6 km depuis Rimping Village
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    165 C$
  • Priceline
4.1 km depuis Rimping Village
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    200 C$
  • Hotels.com
2.7 km depuis Rimping Village
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    116 C$
  • Algotels
2.6 km depuis Rimping Village
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    66 C$
  • Priceline
4.5 km depuis Rimping Village
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    386 C$
  • Priceline
7.4 km depuis Rimping Village
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Chiang Mai
Avis (2 672)
Filtrer les avis
2 672 résultats
Note attribuée
2 052
527
79
7
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 052
527
79
7
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 672 avis
Avis écrit le 25 février 2023

NOUS RECOMMANDONS À 10000%
Rien à redire de À à Z, le personnel très à l’écoute, aux services de la clientèle quand nous avons besoins. Les chambres sont propres!
Des vélos à la disposition de la clientèle !
Un petit dej complet sur une belle terrasse !
Prête à y retourner !

Date du séjour : février 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, coraliem705
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Noppawan Pusuwan, Owner de Rimping Village, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mars 2023
Google traduction

Dear coraliem705,

Thank you very much for sharing your review toward your experience you had at Rimping Village. I am delighted to hear that you enjoyed every minute and everything here. Our whole team value your feedback. We hope you will visit us again in the future.

Best regards,
Noppawan Pusuwan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2023 par mobile

Hôtel charmant, à taille humaine. Petit dejeuner excellent, chaque nationalité peut se régaler. Le personnel est aux petits soins, très accueillant et gentil. La chambre et la literie sont très confortables. De l eau et des fruits sont renouvelés tous les jours dans la chambre. La situation géographique est excellente, on est rapidement près du marché nocturne et du vieux chiangmai. Excellent séjour.

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Christine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Noppawan Pusuwan, Owner de Rimping Village, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mars 2023
Google traduction

Dear Christine G,


Thank you very much for taking time to share your wonderful feedback toward your recent stay with us. We are very happy to be your right choice of the place to stay in Chiang Mai, and more than happy to hear that you enjoyed your stay with us. I have shared your feedback to my team and colleagues, they listened to your compliments with smiles and were glad to hear that too.

We all look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,
Noppawan Pusuwan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2022 par mobile

Nous venons au Rimping Village à chaque séjour à ChiangMai et à chaque fois, c'est la même satisfaction. Un accueil chaleureux et souriant, une chambre fonctionnelle, immaculée et agréable. Nous avons réservé la suite familiale et nous bavons pas été déçu par sa grande chambre, son salon et sa grande salle de bain.
Le petit déjeuner est simple mais diversifié et de bonne qualité avec toujours un personnel à l'écoute et souriant.
Le plus de l'hôtel est qu'il est à quelques mètres du marché ou la jeunesse de Chiang Mai vient dîner le soir loin des touristes.
Bref, nous reviendrons sans hésitation encore et encore dans ce havre de paix et de sérénité à quelques minutes à pied du centre historique.
Merci à toute l'équipe du Romping Village Hotel

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, LesMacflac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Noppawan Pusuwan, Owner de Rimping Village, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 septembre 2022
Google traduction

Dear LesMacflac,

Thank you very much for your returning and sharing your thoughtful comments of your recent stay with us at Rimping Village. We are pleased to know that you had enjoyable time with your family here. I am thrilled that you are delighted with our service and staffs. It is also great to hear that you like our breakfast buffet, location, and the family suite room. I have meanwhile shared your compliments with my colleagues and they are very happy to hear that.

Please do let us know when your trips bring you back to Chiangmai, we would love and more than happy to welcome you back!

Best regards,
Noppawan Pusuwan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2022 par mobile

Charmant hôtel au calme malgré la proximité d’un marché, proche de la rivière Ping et de bons restaurants. Chambres confortables, piscine agréable et excellents petits déj, très complets et frais. Le personnel est aux petits soins, toujours souriant.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 589fabriced
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Noppawan Pusuwan, Owner de Rimping Village, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2022
Google traduction

Dear 589fabriced,

Thank you for your review toward your recent stay with us. I am very happy to hear that you had a great time here. We always try our best to make the guests' stay pleasant . Rimping Village values and appreciates your feedback. We hope to have a chance to welcome you back in the future.
If you have a chance to visit us again, please feel free to contact us.

Best regards,
Noppawan Pusuwan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mars 2020 par mobile

Nous avons passé quatre jours dans cet établissement très bien situé. La chambre très confortable et spacieuse était d’une propreté irréprochable.
Une belle piscine pour se détendre.
Dans le contexte du Covid 19, la gentillesse du personnel, son efficacité et la discrétion du service ont été remarquables tout au long du séjour.
Vraiment un excellent établissement pour celui qui veut découvrir Chiang Mai dans le calme et la sérénité.
Merci pour tout.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Eskualduna64200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rimping_Village_Hote, Owner de Rimping Village, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juin 2020
Google traduction

Dear Eskualduna64200,

It is a pleasure to hear about your amazing story.

Such positive feedback is extremely valuable to us, since it encourages our team members to deliver the very best experiences from the start to finish of each guest’s stay.

I truly appreciate the time you’ve taken to share your views about us, and I shall certainly pass on your feedback to our team members.

We look forward to welcoming you again in the future and to making your stay even more amazing in any way we can. Thank you again from Rimping Village

Best regards,
Noppawan Pusuwan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis