Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (660)
Filtrer les avis
660 résultats
Note attribuée
453
169
35
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
453
169
35
2
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 660 avis
Avis écrit le 9 mai 2018

Hôtel charmant à quelques minutes du centre. On est ici dans un lieu convivial à dimension humaine où vous n'êtes pas un numéro de carte bleue mais un client choyé. Tout le personnel est aux petits soins, souriant à chacun de vos passages. Une mention particulière pour Jenny à l'accueil qui se mettra en 4 pour vous aider à rendre votre séjour agréable (réservations de circuits, confirmation des vols etc.) et pour tous les membres du restaurant et des étages.
Le petit-déjeuner est parfait, varié avec un vrai café à la machine et des produits de qualité (excellentes viennoiseries).
La chambre est spacieuse, parfaitement équipée et décorée avec gout. Rien ne manque à votre confort et tout fonctionne parfaitement (télé, wifi, eau chaude, coffre...).
La petite piscine est très propre et très agréable par forte chaleur. Idéale pour déguster un excellent jus de fruit ou un cocktail.
Rapport qualité prix excellentissime.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, laurent l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goldenbell H, Goldenbell Team de Golden Bell Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 mai 2018
Google traduction

Sawasdee ka laurent l,

Thank you for your recent stayed with us at Goldenbell Hotel Chiangmai and also for taking time sharing your experience with us on T/A. We are pleased you have enjoyed your time with us and we look forward to welcoming you back again in the future.

Best Regards,

Goldenbell Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2018 par mobile

Hôtel bien situé. Tout est accessible. Le personnel est vraiment très gentil se qui me chagrine de mettre une note moyenne. La chambre est grande et spacieuse.
Les problèmes sont surtout au niveau du bruit chambres très très mal insonorisées. Le chauffe eau n’est pas terrible. Un coup chaud un coup froid. Et la piscine elle ne sert pas à grand chose car l’eau est gelée alors qu’à l’extérieur il fait 38 degrés ! Du coup personne dedans et le sol est très glissant. Dommage. Mais j’insiste le personnel est vraiment vraiment sympathique et efficace

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, jeffp552
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goldenbell H, Goldenbell Team de Golden Bell Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2018
Google traduction

Happy Thai New Year jeff p,

Thank you for your recent stayed with us and also for taking time sharing your experience on T/A. We are pleased that you have loved our service from all our staff and we do apologize for any inconvenience that caused during your time with us.

We look forward to welcoming you back again in the future.

Best Regards,

Goldenbell Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2018

Hôtel bien situé, à 5 minutes à pied de la porte "Chiang Mai";
Chambres spacieuses et confortables, propres.
Personnel agréable et toujours disponible.
Petit-déjeuner copieux.
Son emplacement est situé sur le chemin des différents taxis collectifs (rouges), pratique pour se déplacer partout pour quelques Baths.
Prêt de vélos, pour visiter la vieille ville, les différents "Night Markets" et les temples des environs (à ne pas rater, le temple d'argent, à la tombée du jour...)

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Sam-de-Macau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goldenbell H, Goldenbell Team de Golden Bell Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2018
Google traduction

Dear Sam-de-Macau,

Thank you so so much for your recent stayed with us at the Goldenbell Hotel Chiangmai. We are all pleased that you have enjoyed your stay with us and we look forward very much to welcoming you back in the near future.

Best Regards,

Goldenbell Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2018

J'ai beaucoup apprécié la prestation de cet hôtel pendant mon séjour. Je donnerais une mention particulière au personnel pour son attention permanente, délicate et souriante.
L'ensemble des services m'a donné complète satisfaction, de l'organisation d'excursions à la laundry.
Le petit déjeuner était aussi parfait: varié, abondant.
La situation de l'hôtel permet d'accéder à la ville facilement, à pied ou en tuk tuk
Je n'ai pas eu le temps de tester la piscine

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, BTZ06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goldenbell H, other de Golden Bell Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 janvier 2018
Google traduction

Dear BTZ06,

Thank you so so much for taking time sharing your experience on T/A. We are all pleased you have enjoyed your time with us and we look forward to welcoming you back again.

Best Regards,

Goldenbell Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2017 par mobile

Personnel aux petits soins, très propre, excellent situation. Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel et tt était très bien. Le seul petit bémol, l’insonorisation des chambres et la piscine qui n’est pas vraiment au soleil ( p-e être dû à la période, soleil assez bas).
On remercie toute l’équipe du goldenbell hôtel pour ce séjour.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Cosanni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goldenbell H, Goldenbell Team de Golden Bell Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 janvier 2018
Google traduction

Happy New Year Cosanni,

Thank you for your recent stayed with us at the Goldenbell Hotel Chiangmai and also for your kind review on T/A. all staff are happy to hear that you have enjoyed our services and we all hope to see you again in the future.

Best wishes for the 2018 !!


Goldenbell Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis