Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnifique villa avec vue mer sur 360 degrés”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
17 avis
cinquième chambre double vue mer et accès piscine
salle de bain sixième chambre
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
6 chambres, 6 salles de bain, 12 personnes
Koh Samui, Province de Surat Thani

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 17 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
erick b
Bayonne, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Magnifique villa avec vue mer sur 360 degrés”
Avis écrit le 29 février 2016 Séjour en février 2016

Très jolie villa, le manager est super.
Très joli jacuzzi (n'apparait pas sur les photos)
Toute la villa est meublee en style thai de très bon goût.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mars 2016
Merci pour cet avis
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ludivine...
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2018 Séjour en décembre 2017
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 janv. 2018
Thank you Ludivine.
We look forward to welcome you again
Nicolas
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kakuqu
Singapore
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 sept. 2017
Thank you .We are realy happy that you enjoyed your stay.

We look forward to welcome you again asap

Nicolas
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orcante2
Juan-les-Pins, France
Auteur de niveau 3
23 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2017 Séjour en juillet 2017
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 sept. 2017
Thank you .We look forward to welcome you again
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rachaelmn
England
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 août 2017 Séjour en août 2017
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 sept. 2017
This opinion follows that of Mark. Her author tells us she is his sister. It is therefore within the frame of close family relationship. That's why I refer to my answer to Mark. I want also to clarify and confirm the following points. As said before I had no contact what soever by mail or phone with a member of your family group including yourself during your stay (1of august to 8 of August)
I was notified on Sunday 6th of august by Patrick the home manager of a noise problem. He forwarded me an email received from Mark the same day with a video also taken the same day showing workers constructing a metallic structure on the upper floor of a small neighboring building.Before this date I was not informed of any noise problem nor was the home manager. The only trace of mail relating to the house before this date relating to a demand for an electrical adapter and was addressed to the home manager. I contacted Patrick (I was then in Greece) who informed me that the biggest noise was over on Monday. The building consist in a water tower with water tanks, the ground floor is hidden by bushy trees, the upper floor is closed by wooden Siding panels. It isn't noisy and does not affect the privacy of the villa.
I have read the notice dated august 21 from Mark on airbnb without any prior contact with Mark nor any member of his family group including yourself. Contrary to what is indicated I couldn't refuse priorly any demands since none was formulated to me. If you pretend this statement to be false I am ready to discuss it with the TripAdvisor problem resolution center. You (or any member of your group ) will then have toproduce evidences of mails or phone calls (call log) but will not be able to achieve this as no prior contact occurred. Plus the opinion on Airbnb doesn't mention any prior contact with the owner. One must be serious and one can not according to the site state a thing and the opposite . The fact that I had to refuse a very important financial request formulated on 21 rst august by Mark for yourfamily group through airbnb cannot be considered an inappropriate attitude on my side. I had to check the allegations produced in support of this request "Everyday around7am, angle grinders making very loud noise..."
"They (the workers) also had fires everyday so if sat outside we were literally smoked out, it was also toxic"
Regarding the so called daily toxic fires these facts have been denied by a testimony of my neighbor in the residence.
Airbnb wrote to me I quote "the matter with the fire claimed by the guest was not proven to be true thus it has been removed from the investigation. To use the same vocabulary as yours I call thsee fires allegations a "rude" fake. I was not pleased with this outrageous accusation. Regarding the noise your review on TripAdvisor gives me the opportunity to quote the testimony of my side neighbour in the residence regarding this aspect : "Eileen and I observed the erection of this structure which took place over aproximately 2 days by a couple of thai workers. They commenced work around 8 in the morning as Eileen is always up about 6 and I am up around 7:30 and can attest that they made little noise with the exception of steel knocking on steel and some drilling of the steel cross-members to fix in place..."
"With regards to fires" (already quoted in my previous answer).
"These are observation over the two days we saw the workers putting the structure together. This statement is made without prejudice and favor and is a true statement of the events we witnessed." Eileen and Alan + copy of passeport.
the indemnity granted by airbnb given the information provided by all parties involved amounts to less than 2 days of rental. This relativizes the scope of your eroneous assertions.
the regulations of the residence prohibits any works on Sunday, work and water tank delivery after 5 pm. Unfortunately we can't have this enforced to non members neighbors. I am not sure to understand the meaning of your remark,I quote "Not sure how that decision was made in Paris" but that doesnt seem to be a compliment. I believe you will be happy to know that the residence is composed of owners of all nationalities including in a very minority of compatriots and we all get along. We are all concerned by possible nuisance but I dont think any of us would endorse the attitude of guests who would amplify disorders by eroneous declarations mostly motivated by financial demands.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite