Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (321)
Filtrer les avis
321 résultats
Note attribuée
53
125
100
31
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
53
125
100
31
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 321 avis
Avis écrit le 21 mars 2018 par mobile

Avons séjourné une nuit en compagnie d’un groupe de vingt quatre personnes. Chambre très bien équipée. Dîner et petit déjeuner très bons . Personnel courtois .
N’avons pas eu le temps de profiter de la piscine

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, madison-orchidee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaigonHalong, Sales & Marketing Department de Saigon Halong Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 avril 2018
Google traduction

Dear Madison-orchidee,
Thank you for taking the time to describe your experience at Sai Gon Ha Long hotel
It's great to hear that you enjoyed our well equipped room, dining service, courteous staff.
We look forward to welcome you back soon.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2018 par mobile

Nous étions logés à 200 mètres de l'édifice principale dans des petites villas avec cuisine commune.
Cuisine dans un état déplorable, à fuir.
Grande chambre avec belle salle de bain mais le tout dans une odeur d'humidité ambiante. Ce qui fait que les draps les serviettes ou peignoirs ont tous cette sensation de mouillé.
Le tout sent mauvais.
Ménage quotidien mais sa manque d'aération.
Le matin il faut vous dépêchez d'aller déjeuner avant 9h petite marche pour allé au restaurant qui se trouve en haut de l'édifice.
Bon buffet PDJ .
Bref pas vraiment ravi de mes 3 nuits dans cet hôtel j'aurais préféré être logé dans l'hôtel et non dans ces villas sûrement peu utilisé d'où l'odeur de pourri.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, lilou076
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 décembre 2017 par mobile

Nous avons logé dans une des villas.
Bonne literie, chambre spacieuse et propre.
Salle de bain avec baignoire.
Le personnel est sympathique.
Les parties communes de la villa ne sont pas très bien entretenues et la vue sur « jardin » n’est pas exceptionnelle.
Personnel bruyant dès 7h du matin.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Camille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaigonHalong, Sales & Marketing Department de Saigon Halong Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2018
Google traduction

Dear Camille B,
Thank you very much for taking time to share your feedback with us. Your feedback inspire us to continually provide and improve the level of service that residents have come to expect. We look forward to welcoming you again at our hotel.
Yours sincerely,
Sales & Marketing Department,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2017

Tout est grand même les lits ! Palace extrêmement agréable, impeccable, élégant et surtout reposant. Sur le toit au 14 ième étage : restaurant plutôt bien, très belle vue nocturne et diurne bien sûr ! Un bon choix au Vietnam...

Conseil sur la chambre : Les étages les plus hauts
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Melchior-Balthazar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaigonHalong, Sales & Marketing Department de Saigon Halong Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 septembre 2017
Google traduction


Dear Melchior-Balthazar,
Thank you for sharing your memorable experience at our hotel and we are glad to note that we managed to live up to your expectations.
We are very delighted to see that your enjoyed your stay with us and we hope to welcome you soon again at your second home.
Best Regard
Sales & Marketing Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2017

Hôtel de luxe avec une vue splendide (du 9e étage) sur le baie d'Halong.
Piscine, chambres parfaites et suites impressionnantes. Personnels de qualité internationale. Très bon restaurant au 9e étage.
Il y a surement un choix de chambre à faire ... mais l'hôtel est d'une grande qualité.

Conseil sur la chambre : Les suites sont très grandes et à prix correct.
Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, jeanlucwack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis