Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Red Bean Trendy Restaurant
Classé n° 36 sur 3 443 Restaurants à Hanoï
Catégorie de prix : 10 $ US - 100 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 8 mai 2019 par mobile

Red bean Trendy resto

Restaurant tres agreable avec un staff adorable, des cocktails faits maison et délicieux (il faut gouter le cocktail a base de purée de fraise et de blanc d'oeuf ! )
La carte est bien fournis, elle comprend aussi 3 menus : 1 plutot vietnamien, 1 occidental et un vietnamien plus élaboré.
Repas parfait du debut à la fin, viande fondante, poisson cuit a la perfection.
Ce restaurant est assez cher mais vaut vraiment le detour
Nous vous remercions

Date de la visite : mai 2019
1  Merci, melanieRpt17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 120)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

2 - 6 de 1 121 avis

Avis écrit : 4 mai 2019 par mobile

Très bon restaurant. Tous les plats étaient délicieux et bien présentés. Très beau restaurant avec une chouette ambiance « trendy ». Accueil et service de plus que parfait. Le meilleur restaurant d’Hanoi, pour moi! A tester!

Date de la visite : mai 2019
1  Merci, NathalieD3536
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 7 mars 2019 par mobile

Repas typique de très bonne qualité dans un cadre occidental.
Personnel cool et avenant
Un bon moment classe avec une présentation des plats très soignée et raffiné
A recommander

Date de la visite : mars 2019
Merci, 717ericd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 février 2019

Lors de la fête du Nouvel An Lunaire vietnamien TÊT, nous avons été servis par Fernando de façon particulièrement agréable, interactive et efficace. Le menu proposé était à la fois très varié, fin, suffisamment copieux tout en proposant un vrai travail d’élégance dans l’assiette et de présentation. Excellente gastronomie proposant une découverte de produits vietnamiens très fins. Par sa disponibilité, sa capacité et son plaisir à interagir avec sa clientèle, et grâce à une ambiance de restaurant très contemporaire & agréable, Fernando nous a permis de faire de ce moment un moment inoubliable. Excellent rapport qualité-prix au vu de la qualité rendue. Nous recommandons fortement !

Date de la visite : février 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci, Herve29-93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chairman E, Người quản lý de Red Bean Trendy Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mars 2019
Google traduction

Dear Herve29-83,

What a wonderful conclusion to a fantastic meal! We are delighted to have been the place for something so special to occur and we extend our heartfelt. It is our pleasure to provide an unforgettable dining experience for our guests at Red Bean Trendy Restaurant, so we thank you for your wonderful compliments for each dish’s flavor and beautiful presentation, as well as your kind appreciation of our team’s attentive service and our elegant dining room. I want to thank you as well for mentioning the name of my staff “Fernando” for his working performance and for our staff service recognition. The whole team of Red Bean Trendy looks forward to welcome you back in the future memorable experience again.

Warmest regards,
Thang Tran(Mr.)
Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 janvier 2019 par mobile

Très bel endroit au dernier étage d’un hôtel. Personnel nombreux et de bon conseil. Cuisine de qualité et goûteuse. Belle carte de vins. À faire sans problème.

Date de la visite : janvier 2019
Merci, Tinoune91300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Red Bean Trendy Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez Red Bean Trendy Restaurant? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page