Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon restaurant”

Hanoi Food Culture
Classé n° 54 sur 3 294 Restaurants à Hanoï
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 25 $ US - 100 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 29 décembre 2018

Restaurant situé dans une petite ruelle de la vielle ville de Hanoi. Les plats sont bien présentés, bon et typique de Hanoi. Belle décoration intérieure. Pensez à réserver car il y a du monde.

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, otalotta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (659)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4 - 8 de 659 avis

Avis écrit : 26 novembre 2018 par mobile

Le lieu est à la fois authentique et très moderne. Les assiettes très belles, le goût au rendez-vous, le service très efficace et agréable.

Une belle table en plein cœur de la vielle ville. Nous recommandons vivement, bon vin!

Date de la visite : novembre 2018
Merci, VanD5912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 11 novembre 2018 par mobile

Restaurant bien situé dans le vieux quartier. Personnel accueillant est trés attentionné.

Entrée offerte par la maison pour nous souhaiter la bienvenue. Les plans principaux sont particulièrement bien exécuté. Gros coup de coeur pour le curry et le poulet au miel.

On nous as aussi offert un dessert pour, encore une fois, nous remercier de manger dans leur restaurant.

À noter que leur happy hour est de 15:30 à 18:30, deux pour un sur une panoplies de cocktails maison bien exécuté.

Très peu dispendieux.

À découvrir !

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci, marcandrelessard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 9 novembre 2018 par mobile

Le décor était très joli et accueillant. Le personnel très attentionné et professionnel. Que dire des plats: un pur délice, nous en avons goûté plusieurs et ils étaient tous très bons.

Date de la visite : novembre 2018
Merci, Mapss1567
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 7 novembre 2018 par mobile

Nous avons essayer ce restaurant en nous basant sur les avis trip advisor .
Le cadre d’abord : Alors c très simple ce restaurant se situe dans une ruelle où vous ne mettriez pas les pieds si vous ne saviez pas qu’il y avait qqchose au bout . Et pourtant au fond de cette ruelle on trouve un établissement bien décoré et avec un certain style .
Le service parfaitement gérer par la responsable de salle ( même si ils ont oublier de nous proposer un dessert .) avec une vraie réservation à notre nom .
Les entrées :bien présentées et avec du goût
Les plats : bœuf sauce au poivre savoureux mais la viande un peu dure , le porc caramélisé au taro délicieux

En cadeau une spécialité de Hanoï , un egg coffee ...... délicieux et réalisé sous nos yeux par un des serveurs .
Au final 695000 vnd pour entrée plat cocktail et boisson pour 2 .
C plus cher que beaucoup de restaurant à Hanoï mais si çt a refaire je n’hésiterais pas une seule seconde .
Une très bonne table à essayer .

Date de la visite : novembre 2018
Merci, zolive974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hanoi Food Culture ont aussi consulté

 

Vous connaissez Hanoi Food Culture? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page