Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 145)
Filtrer les avis
1 145 résultats
Note attribuée
432
548
136
23
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
432
548
136
23
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 1 145 avis
Avis écrit le 2 avril 2018

Prestations d'un 4 étoiles local, pas au top vu le prix élevé pour le pays.
Nous n'avons pas eu droit au petit déjeuner (pourtant payé) pour 1/4 h de retard.
Personnel juste aimable, pas digne d'un 4 étoiles.

  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, CozicJ2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 avril 2018
Google traduction

Dear Cozic J,

Thank you for the review for your recent visit to our Mercure Hanoi La Gare

I am sorry to hear your experience was not up to your expectations, please share with me a bit more details so I know what to improve? We offered our guests different rate with different benefits like breakfast and others.

Thank you for sharing.

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2018

Deux haltes durant notre voyage dans cet hôtel. Chambre impeccable, petit déjeuner excellent, personnel sympathique (attention à l'accueil tout le monde n'y parle pas anglais...), salle de fitness au top et hôtel trés bien situé.

  • Séjourné : février 2018, voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, ET13008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mars 2018
Google traduction

Dear ET13008,

Thank you so much for a fabulous review you wrote in regard to your recent stay at Mercure Hanoi La Gare!

I am very happy to hear that you enjoyed the cleanness of the our hotel and our rooms as well as the attentive and dedicate of our staff in accommodating your needs!

I am also glad to hear that you enjoyed our culinary delights; our Pavilion has been well received with their abundant of offerings, especially our breakfast.


Thank you again so much for sharing and look forward to welcome you back for another wonderful stay.

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2018

Très bel équilibre entre la localisation, la qualité de la literie, un Mercure digne de ce nom et SURTOUT, je le précise haut et fort, SON PERSONNEL QUI EST INCROYABLE DANS CET HÔTEL : d'ailleurs, nous y revenons pour lui !!! C'est rare de se sentir à ce point être accueillis et attendus aussi chaleureusement par autant de personnes d'un séjour à l'autre ! Le personnel se souvient de vous, vous le montre, vous le dit, c'est adorable et agréable ! Phuc beau grand jeune homme se plie en quatre pour prendre soin de vos bagages, de me recharger ma sim card, Trang du restaurant tout comme Dao nouvellement venue depuis 8 mois sont les petites fées à la restauration, tout comme le chef cook Tam veille sur nos repas. Je n'oublie pas la fée du logis, elle seule sait s'occuper à merveille de remettre en état notre chambre tous les matins, je nomme Ha qui est plus que parfaite et professionnelle au point de se souvenir de mes petites habitudes et de le dire à la personne qui prend soin de ma chambre quand elle ne peut pas le faire elle-même. Donc service digne d'un très grand hôtel, parce que son personnel est top ! Merci aussi à la responsable du lobby, j'ai peur d'écorcher son prénom, Hong (???) elle se reconnaitra, elle a un bébé tout beau comme un petit bouddha ! MERCI À TOUS, merci de votre gentillesse, merci de me faire sentir à quel point vous tenez à me revoir, cela fait chaud au coeur à chaque fois ! Prochain séjour dans six mois, ce n'est qu'un bye bye, à très bientôt ! NE CHANGEZ RIEN, VOUS ÊTES PARFAITS !

Conseil sur la chambre : Chambre 907 cette fois-ci tout en haut dans les combles
  • Séjourné : février 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 16Anne16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2018
Google traduction

Dear 16Anne16,

Wow what a fabulous review you have shared with us regarding your recent visit to our Mercure Hanoi La Gare!

Thank you also for recognizing our staff, particularly our Front Office team, Restaurant and House Keeping! They are truly why we are recognized for dedicated and welcoming service by our guests! I will share your wonderful compliment wth Phuc, Dao, Trang, Ha, Tam and Hang, I am sure your words will service great motivation for the team to do even better.

16Anne16L, thank you again for sharing your experience with Trip Advisor and hope that we will have you back to for another fabulous stay!


Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2017

Très bon rapport qualité / prix pour cet hotel bien situé dans le centre ville (à 300 mètres de la gare d'où son nom). Chambre assez traditionnelle pour un Mercure, propreté exemplaire. Accueil parfait, grande amabilité et bonne mémoire des noms à la réception.
Seul regret, pas de piscine, mais on le savait avant de venir.

Conseil sur la chambre : Avions une suite d'angle donnant sur la rue. Spacieuse et "silencieuse".
  • Séjourné : mai 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Didier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juin 2017
Google traduction

Dear Didier G,

Thanks for the great review in regards to your recent visit to our Mercure Hanoi La Gare! Appreciate all of your comments as well as your believe in what our team provides day in and day out! We have all worked to insure we provide a friendly and genuine level of service!

Looking forward to your next visit!

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2017

bon établissement et très bon accueil.Séjour bref mais hôtel bien situé pour se rendre gare de Sapa
en vue d excursion excursion
facilités pour se rendre aux points à voir
chambre un peu petite mais tb équipée
personnel acceuillant

charmante et agréable directrice Mme Thuy NGuyen

  • Séjourné : avril 2017, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Isabelle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2017
Google traduction

Dear Isabelle J,

Thank you for taking the time to share with us your experience during your recent stay!

I am pleased to hear you found your stay to be satisfying and our staff are accommodating as well as the hotel location was convenience especially for your train to Sapa.

It was really nice meeting you and we all looking forward to welcome you back for another fabulous visit.

Warm regards,
Thuy Nguyen
General Manager
thuy.nguyenthanh@accor.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis