Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon ...”

Local Cuisine Restaurant
Classé n° 15 sur 3 440 Restaurants à Hanoï
Catégorie de prix : 2 $ US - 19 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 21 avril 2019 par mobile

Très bon accueil et la nourriture supère bonne ... je recommande bien évidemment ! Les spring rolls sont exquis ...

Date de la visite : avril 2019
Merci, KimD3298
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (440)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7 - 11 de 438 avis

Avis écrit : 16 avril 2019

Nous avons fait la cooking class avec l'aide de Jason qui nous a suivi et bien expliqué tout au long de la journée, très bon moment. Nous recommandons :)

Date de la visite : avril 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Anne Laure D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 7 avril 2019 par mobile

Bon restaurant , on est bien servis , les plats sont copieux. Le serveur Dien est très gentil ! Je recommande

Date de la visite : avril 2019
Merci, Presti A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 22 mars 2019 par mobile

Très bon accueil. Le serveur Dien Jason est très sympa et parle anglais.

Décoration et repas ont été appréciés.

Date de la visite : mars 2019
Merci, Jean L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 18 janvier 2019 par mobile

La nourriture et le service était super je vous le conseil si vous passez par la les prix son abordable en plus!!

Date de la visite : janvier 2019
Merci, 996janiep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trip819192, Owner de Local Cuisine Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 février 2019
Google traduction

Thank you for your positive feedback and recommendation!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Local Cuisine Restaurant? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page