Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel”

Chestnut Restaurant & Sky Bar
Classé n° 33 sur 3 482 Restaurants à Hanoï
Catégorie de prix : 15 $ US - 100 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 1 avril 2019 par mobile

Nous avons diné au Chestnut hier soir et ce fût tout simplement parfait. Soupe au crabe et asperge suivi d'un canard avec une sauce aux cerises à tomber pour ma part, ma compagne a adoré sa salade de squids et son vivaneau. Le cadre est très beau, le personnel aux petits soins et la carte des vins est très bien choisie. Le café en sur le rooftop pour finir nous a permis de passer un très bon moment. Le tout pour environ 2 millions VND entrées+ plats + 6 verres de vins à 2. N'hésitez pas, foncez-y, les gourmets y trouveront leur compte!

Date de la visite : mars 2019
1  Merci, Tony K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (257)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

4 - 8 de 258 avis

Avis écrit : 27 mars 2019 par mobile

Nous avons passé une superbe soirée. Arrivez avant 18:30 pour profiter du happy hour sur la magnifique terrasse. Très belle vue sur la ville.
Et la nourriture est plus qu’excellente !
Service impeccable. Merci Mango !

Date de la visite : mars 2019
1  Merci, Bobinette13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 22 mars 2019 par mobile

Encore actuellement dans ce restaurant, je ne pouvais juste pas attendre la fin du repas pour poster un commentaire. Lieu magnifique à la décoration très soignée, une équipe aux petits soins et d’une gentillesse exceptionnelle. Des plats délicieux pour un prix très raisonnable. Que demander de plus! A noter également un magnifique Rooftop sur lequel nous avons pu prendre un très bon cocktail. Allez y sans hésiter!

Date de la visite : mars 2019
Merci, jul8767
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 10 mars 2019 par mobile

Repas en amoureux durant une lune de miel tout a été parfait ! Le service assuré par Anny et Tommy, les plats excellents et le rapport qualité prix (50 euros environ pour 2 menus avec 2 entrées 1 plat 1 dessert et 2 verres de vin.)
Je recommande vivement.

Date de la visite : mars 2019
Merci, cariboumi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 mars 2019 par mobile

Très bon restaurant, bon service, j’ai pu goûter à un plat typiquement vietnamiens, le restaurant se trouve au 8 eme étage et propose une super vue sur Hanoi au 9ème, je recommande.

Date de la visite : mars 2019
1  Merci, jeremypettre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chestnut Restaurant & Sky Bar ont aussi consulté

 

Vous connaissez Chestnut Restaurant & Sky Bar? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page