Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 435)
Filtrer les avis
2 435 résultats
Note attribuée
2 173
201
30
15
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 173
201
30
15
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 435 avis
Avis écrit le 15 mars 2017

un hotel superbe, des restaurant avec beaucoup de choix et bon . Super accueil le sourire est de mise . idéalement place prés du centre ville de Hanoi . Super piscine ; un endroit idéal pour se reposer .

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, fred26101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JWMarriottHotelHanoi, General Manager de JW Marriott Hotel Hanoi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mars 2017
Google traduction

Dear Fred26101,

I take the liberty to reply back in English and like to thank you for sharing your experiences in our JW Marriott Hanoi. Thank you very much for recognizing our smiling associates and I trust that we will have you back again soon for another memorable and enjoyable experience,

When time, check out one of our new websites; jwmarriotthanoilife.com

Warm regards and safe travels ahead,

Mark van der Wielen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2015 par mobile

Simplement magique !!
L hotel est somptueux , tout le monde est avenant souriant professionnel, tout est beau , propre, surprenant ! Piscine magnifique , lobby bar chambre avec vue sur le lac , nous avons étés surclassés en suite avec une baignoire en plein milieu ... Formidable , merci a tout votre personnel

Date du séjour : novembre 2015
Merci, TonioB620
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JWMarriottHotelHanoi, General Manager de JW Marriott Hotel Hanoi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 novembre 2015
Google traduction

Dear TonioB,

Congratulations and thank you for sharing your experience at JW Marriott Hanoi!

I am very pleased that you selected us to celebrate your Honeymoon and found that our product, service and most of all our gracious and engaging staff satisfying in all ways to make a memorable stay complete.

We are very happy for that lasting memory we left you both and hope that we will have you back one day, in celebration of an Anniversary, with the very same result, though hopefully even better!

TonioB, again thank you for sharing your story!

Best Regards,

Bob Fabiano
General Manager
JW Marriott Hanoi
robert.fabiano@marriott.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2015

Hôtel de très haut de gamme, avec piscine au huitième étage, deux restaurants gastronomiques: chinois et français. les chambres sont très luxueuses et très bien équipées avec une salle de bain originale

Conseil sur la chambre : WIFI gratuit pour les clients adhérents aux programme de fidélité auquel l’inscription est gratuite
Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, HerveLB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JWMarriottHotelHanoi, General Manager de JW Marriott Hotel Hanoi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2015
Google traduction

Dear HervelLB,

Thank so much for sharing your recent impressions of our JW Marriott Hanoi!

I am pleased to know that you enjoyed our luxuriously appointed rooms with our open design at 48 Ms2, they are the largest rooms in Hanoi.

Great also to hear that you visited our indoor pool which is one of our featured design elements of the hotel. Great views both day and night!

I do hope that you enjoyed the culinary experiences in our French Grill and Crystal Jade Palace restaurants; they have become favorites of both our hotel guests and local community!

Hoping that your travels will have you back again in the not too distant future!

Best Regards,

Bob Fabiano
General Manager
JW Marriott Hanoi
robert.fabiano@marriott.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 avril 2015

Un très bel hotel, confortable, douillet, les lits un petit peu dure a comparer des marriott occidentaux. nous avions le forfait conciergerie avec le petit déjeuner compris et les en cas le soir c'était délicieux le vin et la bière avaient aussi très bon goût le personnel est joviale et sympathique

Date du séjour : janvier 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, nancyt30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JWMarriottHotelHanoi, General Manager de JW Marriott Hotel Hanoi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2015
Google traduction

Dear Nancyt30,

Thank you for sharing your impressions of our JW Marriott Hanoi in such a positive light!

I am delighted to know that you enjoyed the comforts of our room, though sorry that you felt our beds a bit firmer than our US western counterparts.

I am glad that you took advantage of our Executive Level plan and enjoyed all the food & beverage offerings in our Lounge. Greet hearing that our staff throughout were attentive and hospitable and glad that thye engaged you with such enthusiasm.

Should your travels bring you back through Hanoi, we hope that we will have another opportunity to serve you!

Best Regards,

Bob Fabiano
General Manager
JW Marriott Hanoi
robert.fabaino@marriott.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2015

Superbe hotel, bien excentré du centre ville par contre , mais l'établissement propose une telle palette d'équipements, de luxe, et de restaurants que lorsque que comme nous, vous ne faites qu'un stop d'une nuit autant profiter de cet endroit, les chambres sont spacieuses et très bien équipées, nous avons diné au restaurant chinois qui était juste divin,en résumé cadre et prestations luxueuses pour un rapport qualité prix excellent.

Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Stephane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JWMarriottHotelHanoi, General Manager de JW Marriott Hotel Hanoi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 février 2015
Google traduction

Dear Stephane...

How wonderful to hear your impressions of our JW Marriott Hanoi!

It is pleasing to know that you enjoyed all of the facilties of our iconic hotel, particularly our spacious and luxuriously appointed guestrooms. They are the largest in Hanoi at 48sqms and the open concept is enjoyed by all.

I am also happy to see that your dining experience in our Crystal Jade Palace Restaurant was a joy and we are very proud of the cantonese flavors that are prepared and served by our gracious staff.

I hope that future travels will allow you to spend a longer time experiencing all of the restaurants and services we provide. Please do not hesitate to call upon me should I be of assistance in planning for that!

Thank you again for sharing your experience at JW Marriott Hanoi!

Best Regards,

Bob Fabiano
General Manager
JW Marriott Hanoi
robert.fabiano@marriott.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis