Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 278)
Filtrer les avis
1 278 résultats
Note attribuée
1 113
140
12
10
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 113
140
12
10
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 278 avis
Avis écrit : 26 février 2018

Nouveau séjour à l’hôtel LOTTE. De nouveau rien à redire, accueil et séjour de tout premier ordre. La chambre est spacieuse et confortable. J'ai très bien dormi dans la literie. Le service de petits déjeuner et pantagruélique et d'excellente qualité. J'y reviendrai.

  • Séjourné : février 2018, voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Lekinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_Lotte, Tổng giám đốc de Lotte Hotel Hanoi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2018
Google traduction

Dear Lekinou,

Thank you for choosing Lotte Hotel Hanoi and for taking time to share your experience with us!

It is such a pleasure to learn that you had a great experience at our hotel. Lotte Hotel Hanoi is proud to provide our guests with modern facilities, great amenities and attentive services from professional guests. Your compliment is our greatest motivation; we try our best to be the "home away from home" to all the travelers from around the world.

Once again, thank you for your time and kind consideration. We look forward to welcoming you again soon!

With best regards,
Lim Sung Bok
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 novembre 2017 par mobile

Hotel le plus haut d'Hanoi avec une vue imprenable sur la ville.... magique. Lors de votre réservation demander un étage élevé. Chambres très belles. Prestations haut de gamme pour un prix assez raisonnable. Personnels et services irréprochables.

Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
Merci, Patcrew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_Lotte, Tổng giám đốc de Lotte Hotel Hanoi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 novembre 2017
Google traduction

Dear Patcrew,

Thank you for choosing Lotte Hotel Hanoi and for taking time to share your experience with us!

We are pleased that you enjoyed your stay with us and your compliment is highly appreciated. We are also absolutely glad to know that you found our service have met your expectations.
It is our greatest achievement and motivation that we have earned your trust. Modern facilities, utter convenience, attentive service and gentle care are what we bring to our guests every day. We are proud to be “the second home” to travelers around the world.

Once again, thank you very much for your kind consideration. We look forward to having you back again at our hotel in your next trip to Hanoi!

With best regards,
Suh Jung Gon
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 août 2017

Nous sommes restés 3 jours à 3 dans une chambre Club et sommes globalement très satisfait de notre séjour.

Petits déjeuners impeccables par contre le buffet du Club était un peu léger et répétitif mais offert dans une salle agréable et confortable.
Centre nautique et de loisir formidable et bar au Top avec une superbe vue mais on ferme à minuit dommage.
Le personnel est irréprochable et dévoué. Je conseille vivement cet hôtel au rapport qualité/prix excellent.

Conseil sur la chambre : Chambre CLUB
  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, jpoinpoin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_Lotte, Tổng giám đốc de Lotte Hotel Hanoi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2017
Google traduction

Dear jpoinpoin,

Thank you for choosing Lotte Hotel Hanoi and for taking time to share your experience with us!

It is great to learn that you had a pleasant stay at our hotel. Lotte Hotel Hanoi, as one of the newest 5-star hotels in the city, brings to the guests not only great facilities and modern amenities but also amazing culinary taste and mindful service from caring and professional staff.
Your comment is our greatest encouragement to maintain 5-star quality and products.

Once again, thank you for your time and kind consideration. We look forward to welcoming you again to our hotel soon!

With best regards,
Suh Jung Gon
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 juillet 2017 par mobile

Le top dans tous les sens du terme ! Très belle immeuble . Deco soignée . Une vue à tous les étages dont on ne se lasse pas . Un personnel parfait . Nous avons eu une chambre avec fenêtre en angle au 44 eme étage et c'était juste dingue la vue ! Le room service était rapide et bon . La piscine est pas mal , meme si un bar sur place serait appréciable . La chambre était immense , junior suite 64m2. Un dressing de dingue, des toilettes japonais, douche pluie et baignoire face à la vue toujours . Les restos et le bar en top floor est très sympa. Nous avons adoré. Un des meilleurs hôtels que j'ai fait! Je recommande !!!!!

Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
Merci, a2lyn05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_Lotte, Tổng giám đốc de Lotte Hotel Hanoi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2017
Google traduction

Dear a2lyn05,

Thank you for choosing Lotte Hotel Hanoi and for taking time to share your experience with us!

We are pleased that you enjoyed your stay with us and your compliment on the beautiful hotel and comfortable room is highly appreciated. We are also absolutely glad to know that you found our facilities and service have met your expectations.
It is our greatest achievement and motivation that we have earned your trust. Modern facilities, utter convenience, attentive service and gentle care are what we bring to our guests every day. We are proud to be “the second home” to travelers around the world.

Once again, thank you very much for your kind consideration. We look forward to having you back again at our hotel in your next trip to Hanoi!

With best regards,
Suh Jung Gon
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 novembre 2016

Certes ce n'est pas le moins cher d'Hanoi! Mais il est confortable, silencieux, la literie est excellente, les chambres spacieuses et impeccables et le personnel particulièrement affable et attentif. Un vrai séjour de luxe à un prix fort raisonnable.
Par ailleurs, 2 piscines, un sauna, un jacuzzi et une salle de sport sont à la disposition des résidents.
Seuls les restaurants pêchent un peu... Voilà des années que nous descendons à cet hôtel et les menus n'évoluent jamais. Dommage pour un pays ou la nourriture est délicieuse...

Conseil sur la chambre : Elles ont toutes une vue superbe... Reste que d'un côté, on a la vue sur le lac de l'Ouest...
  • Séjourné : novembre 2016, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, alainla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_Lotte, Tổng giám đốc de Lotte Hotel Hanoi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 décembre 2016
Google traduction

Dear alainla,

Thank you for leaving such kind words of praise regarding your recent stays with us,

How wonderful to read that you enjoyed our overall performance in particular our associates services! Our amenities, luxurious room design and facilities are all received rave comment from guests. We could not accomplish this without a team effort and all of our staff is always on the look-out for how they can contribute to Lotte Hotels.

Regarding the food menu, we would like to hear more from you. Actually we do have menu updates and changes for guests' new experiments! Please contact our Public Relations Manager, Ms. Lucy Bui at: lucy.bui@lotte.net and let her know your recommendations on how we can improve!

We will look forward to your return, whether for business or pleasure.

Best regards,
Suh Jung Gon
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis