Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 194)
Filtrer les avis
1 194 résultats
Note attribuée
520
449
149
46
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
520
449
149
46
30
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 194 avis
Avis écrit le 2 février 2018

Très bel hôtel, chambres spacieuse, ménage fait tous les jours, très propre. Personnel souriant, et à l'écoute, prêt à tout pour notre bien être et confort.
Bien placé dans le quartier 5, piscine sur le toit au 24 ième étage avec jacuzzy, et spa, massages au sous-sol, restaurant au 25 ième en terrasse super agréable, avec musique le vendredi et samedi soir.

Date du séjour : janvier 2018
2  Merci, nicole r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adwin C, General Manager de Windsor Plaza Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mars 2018
Google traduction

Dear louna4830,

Thank you very much for sharing your review.

We are happy to know that you thoroughly enjoyed your stay. Look forward to see you again soon.

Best regards,

Adwin Chong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2016

hôtel magnifique bien situe avec une vue sur saigon superbe, pas besoin de se déplace loin pour faire des achats les premier étages et le rez de chaussé sont dédié aux divers magasins et de plus plein de magasin dans la rue de l’hôtel. dommage qu'i soit un peu excentré par rapport au centre ville

Conseil sur la chambre : la correction et la politesse vous ouvrions les portes
Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, JeanClaudeN19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adwin C, General Manager de Windsor Plaza Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 septembre 2016

Cher Jean Claude N,
je vous remercie beaucoup pour votre avis genre.

nous sommes si heureux de savoir que vous avez eu un grand séjour avec nous. i excuse sincèrement pour répondre vos commentaires avec traduction en ligne, espère que cela ne vous dérange pas.

nous attendons avec impatience de vous revoir bientôt.

Je vous remercie.

Meilleures salutations,

Adwin Chong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 décembre 2014 par mobile

De souvenir, le seul énorme lit aussi confortable est celui du 4 seasons de NYC.
On dort au calme! Pas un seul bruit!
Le personnel est efficace et bienveillant.
Le spa n est pas à la hauteur...
La deco est tres "spéciale", du kitsch bien rodé façon chinoise

Date du séjour : décembre 2014
Merci, Nguyen H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 août 2014

Nous sommes utilisateurs assidus de TA pour préparer nos vacances et je me lance à mon tour pour apporter désormais ma contribution.
Comparé à des hôtels 5* a Saigon (sofitel, Sheraton....), l'hôtel n'a pas le luxe raffiné mais il reste néanmoins un hotel de luxe chinois avec un certain atmosphère ...
Breakfast : bon; si la clientèle occidentale trouve ses plats habituels (Bacon, station d'œuf...), le client asiatique a plus de choix
Chambre : nous avons pris une chambre rénovée et elle est belle. Le lit est particulièrement confortable
Dans l'ensemble, c'est un hotel avec un excellent rapport qualité-prix. A mon avis, il est plus adapte pour les personnes qui connaissent déjà Saigon, ce qui est notre cas et cet hotel nous a permis de visiter le quartier chinois plus authentique; nous connaissons déjà bien le centre de ville touristique de Saigon.
L'hôtel est situé à côté d'un marche An Dong et un centre commercial avec des prix raisonnables pour les achats de souvenirs; bien entendu, la négociation reste de mise.

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
2  Merci, Thérèse D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 novembre 2012 par mobile

hotel fort apprecie
qualite presente de part le calme de l hotel, la vue extraordinaire panoramique dps le 25 eme etage;
Autres points forts : l hotel etant a 13 minutrs du 1er district, une navette de bus est prevue par l hotel toutes les heures et, gratuite!
Quant au choix de la chambre, nous avons opte pour une chre executive car un buffet est gratuit de 17h a 19h: bien pratique pour l apero du soir!
Nous vous recommandons cet hotel meme si situe a un quart d heure du district 1!

Date du séjour : novembre 2012
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, DAN67Selestat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis