Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tout était parfait !”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
10 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 4 salles de bain, 8 personnes
Hué, Province de Thua Thien - Hue

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
floformen...
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Tout était parfait !”
Avis écrit le 15 mai 2017 Séjour en mars 2017

Chambre spacieuse, impeccable, accueil chaleureux !
Seul petit bémol peut-être : le petit déjeuner aurait pu être plus varié et plus copieux !
Meis nous y retournerons avec plaisir et le recommanderons.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 mai 2017
Merci bien de votre opinion
J'espère que vous allez retourner nous voir.
Loankimhomestay
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
kho_13_Ro...
1 avis
“Nous recommandons vivement”
Avis écrit le 16 avril 2017 Séjour en avril 2017

Nous avons été accueilli chez Loan avec tellement de gentillesse et de prévenance ! Le premier soir nous avons pu manger chez elle et elle nous a donné beaucoup de bons conseils.
Nous avions la chambre du bas de l'extension complètement indépendante de la maison, idéale pour un couple avec 2 enfants. La chambre était très spacieuse et climatisée, la literie très confortable. Le tout très propre !!!
Bref, nous recommandons !
Merci encore à Loan et son mari pour leur accueil.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 avr. 2017
Je vous remerci bien et à très bien tôt
Loankimhomestay
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jonathan...
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une très bonne adresse à Hué”
Avis écrit le 25 mars 2017 Séjour en mars 2017
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé 2 nuits dans ce homestay très propre et très bien tenu. Les chambres (climatisées) sont récentes et décorées avec soin. La literie est impeccable. La salle de bain est spacieuse et agréable. Il est facile de se rendre dans la ville à pied. Le voisinage est calme, on accède à la maison par une petite ruelle. Le rapport qualité prix est donc très bon ! Loan qui tient le lien est très gentille et donne de bons conseils.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 mars 2017
Merci bien Jonathan,
Je vous souhaite de bonne santé,et j'espère que nous allons revoir un jour.
Loankimhomestay
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
leoniepg
Hué, Vietnam
1 avis
“Sweet home”
Avis écrit le 16 février 2017 Séjour en février 2017

Accueil très chaleureux et amical, super séjour chez des personnes adorables. Nous avons été reçus comme des rois, avec un très bon repas.
C'est l'endroit idéal pour partager des spécialités vietnamiennes, découvrir une nouvelle culture.
Les chambres sont tres spacieuses, modernes et confortables, vous y dormirez très bien !
Merci Loan pour ce petit endroit reposant et cette belle visite de Hue.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 févr. 2017
Merci bien Leonie,
J'espere que nous allons revoir un jour.
Loankimhomestay
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sweetsist...
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
“Accueil charmant et logement impeccable !”
Avis écrit le 5 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

Des chambres spacieuses et bien équipées avec une literie de très bonne qualité, dans un quartier calme de Hue. Petit déjeuner excellent. Loan parle un français irréprochable et a été très disponible pendant notre séjour, nous donnant des recommandations sur les sites à visiter et les endroits où manger. Les chauffeurs proposés pour les excursions conduisent avec prudence et de façon très confortable.
Merci pour tout, nous reviendrons !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 janv. 2017
Merci bien de votre comment.
J'espere que nous allons revoir un jour.
Loankimhomestay
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite