Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (620)
Filtrer les avis
620 résultats
Note attribuée
561
52
7
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
561
52
7
0
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 620 avis
Avis écrit : 4 juin 2018

dans une impasse, l'hôtel est calme et agréable (décoration très chargée, presque kitsch) : le charme d'un hôtel de petites dimensions ! Jolie petite salle à manger et petit déjeuner inventif. Personnel aimable

Conseil sur la chambre : demander une chambre en étage aussi élevé que possible car l'impasse est étroite et on a le nez sur l'immeuble d'en face
Séjourné : avril 2018, voyage en couple
1  Merci, DCB7564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 7 mai 2018 par mobile

Petit hôtel de qualité situé à 15 mn à pied de la citadelle. Chambres très confortables, petit déjeuner diversifié, une direction dynamique qui sait répondre aux demandes, même tardives, des clients en matière de transports et de visites... Le tout pour un tarif ajusté. Nous recommandons cet hôtel.

Séjourné : mai 2018, voyage en famille
Merci, Voyageur4457
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nganha L, General Manager de The Scarlett Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2018
Google traduction

Dear Voyageur4457,

Thank you for leaving a 5 star review on Tripadvisor. We appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay with us. At The Scarlett Boutique Hotel, we strive to make your stay as comfortable as possible and offer top notch services.

Thank you for your stay and we look forward to welcoming you back at our Hotel in near future.

Sincerely,

Nganha Le/ Ms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 avril 2018

Petit hôtel confidentiel en retrait de la rue qui mérite d'être découvert
Accueil magique avec des boissons et des fruits frais servis à table comme des convives de marques
Service très attentionné
Chambres absolument charmantes et de grand confort avec une literie vraiment excellente digne d'un 5*
Emplacement idéal proche du centre
excellent petit déjeuner
Bref une petite perle à découvrir à HUE qui vaut largement un hôtel de luxe à bien des égards

  • Séjourné : mars 2018, voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
2  Merci, FAYSELLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nganha L, General Manager de The Scarlett Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2018
Google traduction

Dear FAYSELLE,

Thank you for sharing your fantastic experience with us and for your generous compliments on the great service by our service staff. We are absolutely delighted!

We hope you'll come back for another unforgettable stay at The Scarlett Boutique Hotel we look forward to your next visit!

Sincerely,

Nganha Le/ Ms
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 avril 2018

Très agréablement surpris par cet hôtel ou nous sommes restés 1 nuit. Le personnel est adorable et une des réceptionnistes parlait français (super). Chambre confortable. Petit dejeuner très bon.
Nous avons beaucoup aimé notre (trop) court séjour là bas.

  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Marienzl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nganha L, General Manager de The Scarlett Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2018
Google traduction

Dear Marienzl,

Gracious greetings from The Scarlett Boutique Hotel! Thank you for your 5-star review on your stay with us!

We are delighted that you had a lovely and comfortable stay in our boutique hotel.

We really appreciate your choosing The Scarlett as your choice of accommodation in Hue. We look forward to welcoming you back again.

Graciously Yours
Nganha Le/ Ms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 avril 2018

bien situé, des chambres magnifiques, grandes, propres, calmes, un petit déjeuner excellent, une salle de bains très belle et surtout un accueil parfait. Nous y avons pris un massage d'une heure, génial! A recommander chaudement.

  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Mirovoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nganha L, General Manager de The Scarlett Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2018
Google traduction

Dear Mirovoy,

Gracious greetings from The Scarlett Boutique Hotel! Thank you for your 5-star review on your stay with us!

We are delighted that you had a lovely and comfortable stay in our boutique hotel.

We really appreciate your choosing The Scarlett as your choice of accommodation in Hue. We look forward to welcoming you back again.

Graciously Yours

Nganha Le/ Ms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis