Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (635)
Filtrer les avis
635 résultats
Note attribuée
478
128
23
6
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
478
128
23
6
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 635 avis
Avis écrit le 25 septembre 2018 par mobile

Tres bien placé au centre de hué
Agreable hotel!ou nous avons séjourné quatre jour!!!
On a passé un très bon moment la chambre est confortablement et la nourritue est très bon au restaurant ! ! A très bientôt

Séjourné : septembre 2018, voyage en couple
2  Merci, Pougary L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMMHotelHue, General Manager de EMM Hotel Hue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2018
Google traduction

Dear our valued Guest,

Thank you very much for staying at EMM Hotel Hue and taking the time to give us good review.
We look forward to welcoming you back in near future,

With kind regards,

The Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2018 par mobile

Nous avons passé 4 nuits,l'hotel vraiment agreable, très propre, la litterie est très bien. La piscine et le snack permettent un véritable moment de detente.
Nous avons passé un très bon séjour.
Je recommande.

Séjourné : septembre 2018, voyage en couple
1  Merci, Véronique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMMHotelHue, General Manager de EMM Hotel Hue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2018
Google traduction

Dear our valued Guest,

Thank you very much for staying at EMM Hotel Hue and taking the time to give us excellent review.
We look forward to welcoming you back in near future,

With kind regards,

The Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2018 par mobile

La chambre est tres bien, le service a l hotel est exellent. J ai deja passe une tres bon voyage a Hue.
Le petit dejeuner est exellent et plein de choses.
La piscine est mignon et c est tres agreable.

Séjourné : septembre 2018, voyage en couple
1  Merci, Tour818316
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMMHotelHue, General Manager de EMM Hotel Hue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2018
Google traduction

Dear our valued Guest,

Thank you very much for staying at EMM Hotel Hue and taking the time to give us excellent review.
We look forward to welcoming you back in near future,

With kind regards,

The Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2018 par mobile

Tres bel hotel.personnel souriant.chbre impeccable.belle piscine avec bar a proximite.beau buffet petit dejeuner asiatique et continental.nous reviendrons...bien situe par rapport aux differents sites touristiques et quartiers populaires...restos

Séjourné : septembre 2018, voyage en couple
Merci, Raymond S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 août 2018 par mobile

Cadre très agréable Avec chambre spacieuse, salle de bain moderne,grande piscine Avec bar.
Déjeuné buffet Avec une variété de choix importante.
Service de tres bonne qualité.
Je recommanderai Emm hôtel

Séjourné : août 2018, voyage en couple
1  Merci, Eliot C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis