Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes consultent cet hôtel
Expedia.com
269 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-03
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Westin.com
269 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-04
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Destinia.com
258 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-01
Hotels.com269 $ US
Booking.com269 $ US
ZenHotels.com270 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (3 316)
Filtrer les avis
3 318 résultats
Note attribuée
2 713
421
120
30
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 713
421
120
30
34
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 3 318 avis
Avis écrit le 29 novembre 2016 par mobile

Je reviendrai avec plaisir le personnel et plus que accueillant et les prestations sont à la hauteur des étoile et de loin comparer à certains européen je vous conseil la "lounge" au 21 ils sont vraiment fantastique!!!! Pas de mauvaise surprise je risque meme de finir avec mon collègue sur une vidéo de promo de l hôtel bon voyage au Bangladesh a tous!!!

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, florentf579
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheWestinDhaka1, General Manager de The Westin Dhaka, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 novembre 2016
Google traduction

Dear Guest,

Renewed Greetings from The Westin Dhaka!

At our hotel, we strive to create renewing experiences for our guests and it is great to know that you left us with fond memories, tempting you to visit us again. We are prudent about our security system and are glad to receive your appreciation for the same.

Thank you again for writing to us. We would love to welcome you with another Feel Well experience. Do check out our social media channels to gain insight on our offerings.

Be Inspired. Renewed.

Best Regards,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2016

hôtel confortable, literie correcte, décoration agréable, service de très haut niveau. restaurant italiens au dernier étage excellent. Au centre ville, mais silencieux. Bref le meilleur hôtel du Bangladesh.

Conseil sur la chambre : pas de commentaires
Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, carlog447
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TheWestinDhaka1, General Manager de The Westin Dhaka, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 octobre 2016
Google traduction

Dear Guest,

Renewed Greetings from The Westin Dhaka!

Many thanks for sharing your wonderful feedback that gives a glimpse of your renewing experience. It is our constant endeavor to take care of our guests with the best of everything and we are elated to know that from our city-centric location to fine dining outlets, all our offerings won you over. We are also happy to know that the culinary fare of our signature Italian restaurant, Prego, left an inedible impression on your palate.

Thank you again for boosting the morale of our team with your feedback filled with only appreciation. We hope to welcome you again! Meanwhile, do stay in touch by following our social media channels.

Be Inspired. Be Renewed.

Best regards,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2015

Cet hotel doit être le ou l'un des plus chers de Dhaka. Ce prix élevé est certainement dû à son emplacement plus qu'à la qualité de son service ou des chambres qui sont similaires à un hôtel de même catégorie type Radisson. L'isolation sonore des chambres laisse parfois à désirer ...
Décor très bling bling mais luxueux.
Le resto offre un buffet assez varié.
Demander une chambre avec un lit King size et pas 2 plus petits lits

Conseil sur la chambre : Demander chambre avec lit king size
Date du séjour : décembre 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Piou59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
WestinDhaka, General Manager de The Westin Dhaka, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2015
Google traduction

Dear Guest,

Welcome to Renewal!

We thank you for staying with us and sharing your experience on this forum. We are glad that most of our offerings were in sync with your expectations and allowed you to rest and relax. We have also noted your concern about sound proofing and assure you that we will reassess it at the earliest. Though we regret that you found the tariff on the higher side but as you have mentioned, our exclusive services justify our price structure. However, we also want to assure you that it is based on the prevalent hospitality norms.

Once again, thank you for your valuable input and we request you to follow us on our social media channels to get updates about our deals and offers.

Be Inspired. Be Renewed
Daniel Muhor
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2014

Très bon hôtel dans le centre de Dhaka. Le restaurant italien au 24ème étage est remarquable, pour la qualité de ses plats mais surtout pour ces prix absolument exorbitants.
Une grande qualité de service, le personnel est très disponible. Ne comptez pas trop sur la piscine, à moins d'aimer nager sous les jets d'eau et devant les consommateurs du petit restaurant-bar situé au 5ème étage de l'hôtel.

Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Camandre-83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
WestinDhaka, General Manager de The Westin Dhaka, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juin 2014
Google traduction

Dear Guest,

Renewed greetings from the Westin Dhaka!

We thank you for staying at our hotel and reviewing it on TripAdvisor.

We’re delighted to know that you liked the services offered and had a pleasant stay. We’d suggest you to try dining at Seasonal Tastes on your next visit, which serves a host of Asian cuisine. We’d pass on your appreciation to our associates, who strive hard to make the guests’ stay comfortable and relaxing.

Thank you for staying with us and we look forward to serve you on your next visit to Westin Dhaka.

Best Regards
Daneil Muhor
General Manager
The Westin Dhaka

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2014

le service pour le petit dejeuner doit s'ameliorer surtout au niveau de la politesse de certains serveurs.
La nourriture etait bien.
Les draps de mon lit sentaient un peu mauvais mais a part ca l'hotel est pas mal.

Date du séjour : février 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Aurelie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
WestinDhaka, General Manager de The Westin Dhaka, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mars 2014
Google traduction

Dear Guest,

Renewed Greetings from The Westin Dhaka!

We thank you for staying at our hotel and sharing your experience on TripAdvisor.

It is pleasing to know that your overall stay with us was relaxing and rejuvenating. At Westin, we strive to impart a ‘Stay Well’ experience to our guests and we have noted your concerns regarding the breakfast being served and the sheets. Your experience will certainly be shared with our associates which will help them in strengthening our service offerings. We assure you that this is a one off occurrence at our hotel and hope that it does not deter you to visit us again.

We look forward to welcoming you in the future and thank you for your patronage.

Best Regards,
Daneil Muhor
General Manager
The Westin Dhaka

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis