Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (431)
Filtrer les avis
431 résultats
Note attribuée
117
175
78
39
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
117
175
78
39
22
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 431 avis
Avis écrit le 21 novembre 2016 par mobile

On retourne au Bougainvilliers après 1 premier passage en 2007.
Il me semble que l'hôtel à rétréci, mais c'est peut être une erreur. Le super resto à en tout cas disparu (dommage, était très bien).
Les chambres toujours extra, géantes, lits et canapés confortables, dėco de bon goût, balcon sur la promenade, géniale quand les familles s'installent le soir....
Petit déjeuner extra.
Si je ne mets pas la note max, c'est pour le bar en terrasse : annonce des happy hours qui n'en sont pas, et un soir, on monte pour un dessert, glace colonel pour moi et je ne me rappelle plus pour ma copine : un petit scandale : une micro boule de glace de 3cm de diamètre et peut être (mais pas sur) une demi cuillère à café de vodka : ridicule : le petit resto portugais ou je bouffe le midi à Paris me sert 5 fois (10 pour la vodka) ça pour le même prix ! !
Fausse note pour le Lounge donc (personnel incompétent ?), mais super hôtel quand même.

Séjourné : novembre 2016, voyage en couple
1  Merci, Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 janvier 2017
Google traduction

Dear Olivier,
Thank you to come back to Bougainvillier Hotel. We are happy to see you again with us. Our new restaurant down stairs will open again in a few days as Kaiser bakery tea room restaurant known worldwide. I will check what happen upstairs and train the staff again to do this desert. Sorry for that.
Kind Regards,
Bernard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2016

Voilà une très bonne adresse ou boire un verre entre amis, en admirant la vue sur le Tonle Sap et le Mékong, en dégustant des tapas, une tarte flambée ou une pizza. C'est un des rares endroit qui propose du champagne au verre... Le patron est toujours la pour vous accueillir d'un mot gentil et s'enquérir de votre satisfaction. On peut aussi y dîner (y compris en salle climatisée) français et khmer.

Séjourné : juillet 2016, voyage entre amis
Merci, PhilFrenchRiviera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 novembre 2016
Google traduction

Dear PhillFrenchRiviera,
Thank you for taking time to write us your review. We are happy you liked Bougainvillier Hotel, services and our Roof Top Bar IBIZA Lounge with the Mekong View. Hope to see you again with us on your next trip to Phnom Penh.
Bernard,
Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2016 par mobile

Nous avons séjourné 2 jours au Bougainvillier Hôtel qui a été très compliqué à trouver. L'hôtel est très très mal indiqué ! Il faut faire quelque chose pour remédier à cela ! Avis aux prochains clients, l'hôtel se situe au niveau du panneau Ibiza Lounge, a côté du restaurant le Karma.
Notre chambre donnait malheureusement sur la façade d'un immeuble .. Donc chambre très sombre.
Le lit "King Size" à ressorts de la chambre 306C était un scandale ! Une honte de laisser un lit dans cet état dans une chambre à ce tarif là.
La clim quant à elle faisait un bruit insupportable ... Obligé de l'arrêter la nuit . Un bruit semblable à une tempête à l'extérieur.
Attention également, hôtel sans ascenseur mais rien d'insurmontable.
La chambre par contre est impeccablement propre et le petit déjeuner est très copieux et en plus sur le toit avec une vue imprenable et peu mis en valeur lors de la réservation.

Séjourné : janvier 2016, voyage en famille
4  Merci, Baptiste G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2016
Google traduction

Dear Baptiste.
thank you for your comment and your stay with us. Usualy all our customers like our matresses. Because not to soft and comfortable for the back. sorry you didn t like it. Aircon allready repared.
Kind Regards.
Bernard Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2016 par mobile

Ce petit hôtel est confortable et bien tenu. Le personnel manque un peu de professionnalisme mais est très souriant et fait tout pour satisfaire le client.

Les prix sont un légèrement élevés, mais restent raisonnables.

Séjourné : juillet 2015, voyage en couple
Merci, globecoureuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2016
Google traduction

Dear Globecoureuse.
Thank you so much for you review and your time. We wish you good luck for your globecoureuse trip. We are happy you enjoyed your stay with us
Sicerely yours.
Bernard. Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2015

Chaque fois que nous passons dans cette ville nous séjournons dans cet établissement qui est très bien situe . Très accueillant , propre .... Les chambres sont grande. Sur le toit il y a un bar restaurant avec une vue carrément magique. Aucune hésitation nous y retournerons.

  • Séjourné : mai 2014, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci, Michèle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard M, Owner de Bougainvillier Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2015

Tres chere Michele,
Merci bcp d avoir pris du temps pour nous ecrire un petit mot. Je suis tres heureux que vous appreciez notre Hotel Bougainvillier. Je serai tres heurreux de vous rencontrer lors de votre prochain passage.
Affectueusement Salutations,
Bernard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis