Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (292)
Filtrer les avis
292 résultats
Note attribuée
155
73
38
20
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
155
73
38
20
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 292 avis
Avis écrit le 24 février 2018 par mobile


Après avoir changé 3 fois de chambre j'ai finalement atterri au 2eme juste à côté de la piscine !
Il faut reconnaître que le staff à été sympa et patient avec moi !
La chambre et la salle de bain (avec eau chaude) étaient grandes et propres
Frigo bouilloire avec café (au lait et sucré) instantané et thé clim tv5monde (sauf dans certaines chambres !) la wifi après des débuts pénibles à bien fonctionné les jours suivants
Piscine agréable
Pdj buffet plutôt bien à part le café !
A 10mn a pieds des quais
Bien dans l'ensemble mais plutôt cher (35€) pour les prestations !
Ps : si vous êtes au 4ème sous la salle du petit dej ne comptez pas dormir après 6h30 !!!

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, bardamub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Info X, The Management de Xaysomboun Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mars 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thanks so much for your review and thank you for your stay with us. We apologize you for any inconvenience caused during your stay at Xaysomboun. We are taking opportunities to learn and note from guest's comments to improve service standards. And also well noted one issue from your comments which is concern with buffet breakfast corner and we had already managed a meeting with staff members from buffet breakfast corner (on the 5th floor) and reminded them for this issue. Thanks so much indeed for your comments and we well noted for this issue.

Once again, thank you indeed for your review and thanks for your stay with us. Hope to see you again and we are sure we will do the best services for you as like your second home in your next visit to Xaysomboun.

Wishing you all the best.

Regards,
The Management
Xaysomboun Boutique Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2018 par mobile

Nous y sommes restés 3 nuits et les chambre sont tres propres et spacieuses et le personnel vraiment aux petits soins. Le gros probleme est le petit dejeuner vraiment pas bien et cafe tres mauvais...donc si vous pouvez reserver sans petit dej c est mieux. Surtout que l hotel est a 10min a pieds du baneton avec un super petit dej a 4 euros...

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, Sebastien1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Info X, The Management de Xaysomboun Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mars 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your review and thanks for your stay with us.

We apologize you for the inconvenience during your stay with us. After reading your review, the management managed a discussion for the improvements and service standard. Guest's reviews are really very important for us and we are always happy to receive and accept all reviews with opened mind. Because we are learning and taking notes from guest's reviews for improvements.

Thank you again for your review and we well noted. We would like to take an opportunity to introduce about our link hotel (Azalea Parkview Hotel) which will be running operational the soonest. We wish you to enjoy at our new hotel in your next visit to Vientiane.

Also we are warm welcome you back to Xaysomboun and we wish to serve you as home away home in your next visit.

Wish you all the best.

Thanks & Best Regards,
The Management
Xaysomboun Boutique Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2018 par mobile

Hôtel tout à fait correct en centre de Vientiane. Il se veut de haut de gamme mais il a souvent quelques ratés énervants. L'accueil est correct, sans plus , de cette politesse officielle sans aucune personnalité chaleureuse. L'anglais est de mise. Bien. Les chambres sont spacieuses,propres,claires,bien meublées, rien à dire sauf que si vous aimez une douche bien chaude . Il faudra vous en passer. En 6 jours j'ai eu plus de douches tiedasses voire froides que de douches chaudes et ceci aussi bien le soir vers 8 heures que le.matin. L'hôtel est calme, bien climatisé Le staff adore la clim sur 16. Heureusement.vous pouvez la remonter très vite sur 24.Attention si vous avez des enfants, les fenêtres sans garde-fou sont très, très dangereuses, on risque de tomber très très facilement. Si on vous laisse le choix, surtout évitez le 4 ème...on est sous la salle du petit déjeuner et des chaises massives qui sont déplacées dès 6 h 30 sont rédhibitoires pour une grasse matinée ou pour l'écoute paisible de tv5. C'est si rare de trouver tv5 que ceci mérite d'être signalé. Certains clients disent que le wifi fonctionne bien. C'est vrai quand il fonctionne mais ne pas pouvoir se brancher à l'arrivée aussi bien sur une tablette,que sur un smartphone ou que sur un classique pc est horripilant et le personnel est incapable de vous dire si c'est le réseau ou le wifi qui sont en panne. Enfin le petit déjeuner est parfait surtout si vous aimez la cuisine asiatique,certes si vous êtes amoureux du croissant croustillant ou de la baguette tiède il faudra vous contenter d'ersatzs locaux banaux mais vous n'allez pas au Xaysomboun hôtel pour déguster une brioche sentant bon le beurre frais.
Le Xaysomboun hôtel est un établissement qui.ne laisse en définitive aucun souvenir, rien de dramatique, rien d'exceptionnel. Il.est où à propos? Quelque part à Vientiane et je n'ai pas envie d'y retourner.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, jean_cehel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Info X, The Management de Xaysomboun Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mars 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write a review for us and thanks for your stay at Xaysomboun Boutique Hotel.

We apologize you for the inconvenience during your stay at our hotel. We had well noted for all your comments and thanks so much indeed.

After reading your review, we managed a discussion and shared about your comments. The management had reminded about service standard to staff members from concern departments, especially M&E Department and F&B Department. They well noted to improve service standard.

Again, we really thank you for your all comments and so sorry for the inconvenience during your stay with us.

We wish to take an opportunity to introduce about our new hotel (link hotel) - Azalea Parkview Hotel, which will be running operational the soonest. Please let us know for any assistance concern with new hotel information.

We wish you will enjoy your stay at our new hotel in your next visit.

Wish you all the best.

Thanks & Best Regards,
The Management
Xaysomboun Boutique Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2018

Accueil chaleureux, hall hyper bling-bling.

La chambre est bien décorée mais très petite, elle était près de l’ascenseur, et a chaque fois que les portes s'ouvraient à un des 5 étages il y avait un "ding" qu'on entendait très distinctement dans notre chambre. Ne parlons pas non plus des claquement de porte. Donc silence vers 00h et réveil pour 6h, ça fait court pour une nuit de vacances.
Les finitions de la chambre laisse a désirer.

Le petit déjeuner est très varié mais peu goûteux.
Le personnel est très sympathique et agréable.
Une piscine est sur un toit au 1er étage, il n'y a jamais personne, j'ai donc pu faire des baignades tranquille !

Bref pour une nuit ça dépanne mais je ne vous le conseil pas pour des vacances complètes

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, gwendoline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Info X, The Management de Xaysomboun Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your review and thanks for your stay with us. It was truly a pleasure to serve you.

We apologize you for any inconvenience issues during your stay at our hotel. After reading your review the management had well noted and managed a discussion concern with your comments. And also the management reminded to concerning departments leaders as reminder. They well noted for the changes, improvements and also service standard.

We thank you to you for the comments and your comments help us for the changes and improvements.

Once again, thank you indeed for your stay with us and thanks for your review on TripAdvisor page.

Wish you all the best.

Thanks & Best Regards,
The Management
Xaysomboun Boutique Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 novembre 2017

Les chambres ne sont pas ouf mais il est agreable de se prelasser au bord de la piscine de l'hôtel. On note egalement la presence d'une salle de sport pour ceux en manque d'exercices.

L'hôtel est bien situé a deux pas du centre sans en avoir les inconvénients.
Le personnel a ete charmant et volontaire.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, menelik y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis