Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 758)
Filtrer les avis
1 758 résultats
Note attribuée
1 179
409
122
29
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 179
409
122
29
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 1 758 avis
Avis écrit le 5 mai 2018 par mobile

Très bon hôtel, personnel très accueillant surtout Souleyman qui est très a l'écoute et oriente tres bien. Le petit dej est a volonté et tres copieux.Mon mari et moi conseillons vivement cet établissement.

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
1  Merci, salama B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMPIRE PALACE H, Sales Departman de Best Western Empire Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2018
Google traduction

Thank you for the great review, Salama!

We're thrilled to hear that you had a great stay with us and that you loved our central location so much! It is also wonderful that our staff was so accommodating during your stay. We'd love to see you again soon at Best Western Empire so we can share an even more positive experience with you.

Have a stellar day!

Best Regards,
Melisa DONUKOK

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2018 par mobile

Cet hôtel est très bien situé, il Ya pas mal de lieux à visiter à proximité et cela à pied..!!
Le personnel est au "top" et particulièrement Souleyman qui est très serviable et très disponible ce qui rends votre séjour encore plus agréable.
Je recommande pas vivement mais fortement..

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, Omar B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMPIRE PALACE H, Sales Departman de Best Western Empire Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2018
Google traduction

Thanks for the great review, Omar!

It's wonderful you enjoyed your stay with us so much! We strive for excellence so we're thrilled you appreciated not only our central location and attentive staff, but also our comfortable accommodations! Your praise lets us know we're doing our job!

We can't wait to host you again soon at Best Western Empire for another amazing experience! Have a stellar day!


Best Regards,
Melisa DONUKOK

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2018 par mobile

Cet hotel est super
Le personnel est tres gentil serviable et toujours souriant
On peut suivre leurs conseils pour les excursions c est serieux
L hotel est tres propre le restaurant tres bien
Au niveau de la situation c est tres bien aussi pres des lieux importants sainte sophie ..... puis pres du tramway qui nous emmene partout
Je donne comme note 4.8 sur 5
Ingrid et benoit

Séjourné : avril 2018, voyage en solo
Merci, Ingrid V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMPIRE PALACE H, Owner de Best Western Empire Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 avril 2018
Google traduction

Thank you for the excellent review Ingrid ve Benoit !

It's wonderful you had such a fantastic stay in our hotel! The comfort and happiness of our guests are important to us. We're thrilled you enjoyed our large and comfortable rooms so much. It's great that you appreciated our central location near so many conveniences attractions That's what we like to see! We look forward to hosting you again soon for another amazing experience!

Best Regards
Alihan Akkoc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 avril 2018 par mobile

Hôtel splendide! Très bien situé en plein coeur d Istanbul! Quant aux services offerts, génial! Tout le monde y est à votre écoute et est prêt à tout pour vous venir en aide! Merci pour tout Mister Souleyman, Slimane, Dinçer (responsable du centre de spa qui se trouve au sein de l'hôtel) sans oublier Mister Irfan pour qui le bien être du client est essentiel! Quant aux femmes de ménage vous pouvez laisser ce que vous voulez dans les chambres, vous le retrouverez au même endroit ne vous en faites pas!

Vraiment vraiment à conseiller chers amis de la plate forme. Nul doute que mon prochain voyage à Istanbul se refera au BEST WESTERN EMPIRE PALACE.

Séjourné : avril 2018, voyage en famille
Merci, soufiane1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMPIRE PALACE H, Owner de Best Western Empire Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 avril 2018
Google traduction

Thank you for your kind review and for choosing to stay at the Best Western Empire Palace Hotel. We thrive on providing great memories for our guests and your comment shows that we are hitting the mark. Please be assured we will certainly share and recognize your kind review with our team.

We look forward to welcoming you back to Istanbul again soon…
Best Regards
Alihan Akkoc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 avril 2018 par mobile

La première fois que je viens dans cette hôtel et je ne suis absolument pas déçu. Le personnel nous ont bien accueillis et sont très à l’écoute sur nos moindre désir. Sans oublier le meilleur des membres du personnel Suleyman ! La chambre est tous les jours propres avec des petites surprise dans le frigo... L’hôtel est bien situé.. Juste magnifique

Séjourné : avril 2018, voyage en famille
Merci, sisi1403
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMPIRE PALACE H, Owner de Best Western Empire Palace, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 avril 2018
Google traduction

Thank you for taking the time to leave such wonderful feedback! We're thrilled that you loved our location, service and guest rooms. We truly appreciate all of your feedback and we hope to welcome you back to the Best Western Empire Palace soon!

Best Regards
Alihan Akkoc

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis