Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Avis (2 183)
Filtrer les avis
2 183 résultats
Note attribuée
1 265
404
223
149
142
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 265
404
223
149
142
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 183 avis
Avis écrit le 4 novembre 2019 par mobile

Tres sympa pour se reposer je pense que c est pas mal la chambre propre service classe c est à refaire serveur et serveuse très bon service house keeping aussi pour finalisé j ai apprécier la piscine et repas top

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Wander74343
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Queen of Sheba ... E, Manager de Queen of Sheba Eilat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 novembre 2019
Google traduction

Thank you for your review and comments

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2019

Quand on est arrivé ils nous ont augmenté le prix de chaque chambre de 2200 chekels puis m’ont donné une chambre dans un étage plus bas de ce qui était prévu et dans ma chambre yavait pleins de problèmes (bruit, fuite de la Clim, odeur et humidité a cause de ça, ils sont venus 3 fois pour réparer dont une fois a une heure du matin, ils voulaient pas me donner le lit pour le bébé parce que j’avais pas payés alors que j’avais payé 140 chekels de supplément mais le mec ne voulait pas, après ils m’ont envoyés pour le bébé un lit avec un matelas avec une mousse synthétique de 3cm d’épaisseur, plafond de la salle de bain très bas et pour prendre la douche je me baisse légèrement, chambre très ancienne,....).
Et oui j’ai oublié le pire ! Le pommeau de douche était comme ça au début et était coupant. Ma femme s’est d’ailleurs blessé avec.
Rien n’est fait pour vous arranger heureusement que j’étais avec ma sœur en vacances on a quand même profité mais là c’était abusé. C’était pourtant la 4e fois que j’y allais et toute ma famille y avait ses habitudes.
A fuir! En tout cas moi je n’irai plus la bas à moins d’excuses.
Et ils l’ont répondu que j’aurais dû appeler le service client. C’est chose que j’avais fait en août et même encore en octobre mais ils disent cela pour bien paraître mais ils ne font rien. Vraiment en tout point décevant. Vraiment dommage car ils ont gâchés cet hôtel.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, sylvain h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Queen of Sheba ... E, Manager de Queen of Sheba Eilat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2019
Google traduction

Thank you for your review, we apologize for the inconvenience you describe. The issue can be clarified with our front office team. We appreciate the input and will action to fix it.
We hope to welcome you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2019 par mobile

L'hôtel est très bien placé à deux pas des plages principales Mais également de la marina et de la ville.

Les chambres sont un peu vieillottes mais grandes. L'hôtel en lui même mériterait un peu de rafraîchissement.

Le buffet du petit dej est immense et fourni sauf Le jour de Shabbat.

La piscine est grande et agréable Mais bruyante Durant les week-ends.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, florep536
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Queen of Sheba ... E, Manager de Queen of Sheba Eilat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2019
Google traduction

Thank you for your review, we appreciate the comments and hope to welcome you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2019

je conseille vivement cet hôtel qui est propre le personnel est chaleureux et discret la literie est excellente, le buffet du petit dejeuner copieux garni et succulent la cuisine est raffinée. l'emplacement ideal

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Nadine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Queen of Sheba ... E, Manager de Queen of Sheba Eilat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juillet 2019
Google traduction

MERCI thank you for your review, we appreciate the feedback

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2019 par mobile

L hôtel Queen of Sheba est très bien. Les chambres parfaites aussi bien pour les jeunes, Les couples, les familles que les voyageurs comme nous avant d'aller sur Pétra.

La proximité de la marina et de la mer sauront vous apporter toutes satisfactions.
A côté, un restaurant: les Sardines, aux entrées et sardines excellentes.

Je ne peux que vous conseiller de prendre un taxi et rouler vers le haut pour dominer la ville.
Vous aurez une belle vision et differente de cette ville en pleine expansion.

Faites appel, sans hésiter, à notre chauffeur Broadcast (ancien animateur de radio) Monsieur Avi Faibish +972535564660 très sympa qui vous conduira avec plaisir vers une plage: Migdalor beach (super endroit pour la nage avec un masque) réputée pour les poissons multicolores, c 'est une étape tranquille avant de reprendre l avion oú Avi pourra à nouveau vous y déposer.

Enfin un spécial merci à Hilbun, le Royal Portier du Queen of Shiba.
Un Homme royalement accueillant.  Cet hôtel à beaucoup de chance de l avoir.
Carine et Dominique

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, domcarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Queen of Sheba ... E, Manager de Queen of Sheba Eilat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 avril 2019
Google traduction

Merci, we appreciate your lovely review and thank you for your kind words.
We look forward to having you stay with us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis