Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 188)
Filtrer les avis
1 188 résultats
Note attribuée
908
116
65
38
61
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
908
116
65
38
61
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 188 avis
Avis écrit le 7 décembre 2016

soucis au niveau de la propreté mais au niveau de l'ambiance,rien à dire,c’est un établissement idéal pour les familles avec des enfants.
on a vraiment bien profiter!!!
concernant les repas,cest un peu repetitif mais il y a quand meme pas mal de choix.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, 3deborahs86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vered B, Public Relations Manager de Leonardo Club Hotel Eilat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2016
Google traduction

Dear Deborah,
Thank you for taking the time to share your feedback.it is feedback like this that we learn from and use to improve.
We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
Vered Bavli
Evening Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2016 par mobile

Hôtel tres convivial et chaleureux
Exceptionnel pour les enfants
Nous avons été tres bien accueilli Et particulièrement par DANIEL De La securite qui nous à guider Et orienter comme il le fallait
La nourriture tres bonne

Hôtel À conseiller pour la famille
Jeremy

Date du séjour : octobre 2016
Merci, Jeremy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vered B, Public Relations Manager de Leonardo Club Hotel Eilat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2016
Google traduction

Dear Jeremy,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Vered Bavli
Evening Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2016

L'hotel est tout simplement magnifique, le personnel aux petits soins, très réactif et anticipant nos besoins. La nourriture est abondante et ultra variée, tous les goûts sont satisfaits. l'équipe d'animation était top et s'occupait de tous les âges. Nous voudrions plus particulièrement remercier Vered Belli, la responsable des relations avec les clients, qui est une personne très sympathique, chaleureuse, qui s'inquiète du bien-être de tous les clients. Nous la voyions travailler à n'importe quel moment de la journée, même la nuit !
Nous avons passé un séjour féérique marqué par un espace aquatique immense, une nourriture parfaite, des spectacles tous les soirs et un personnel au top.
Nous signons pour l'année prochaine sans hésitation !

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, 363oliviert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vered B, Public Relations Manager de Leonardo Club Hotel Eilat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2016
Google traduction

Dear Olivier,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Vered Bavli
Evening Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2016 par mobile

L'hôtel en lui même est bien , grand avec 2 belles piscines , un
Personnel sympa et à l'écoute . A revoir l'accueil des clients souvent bruyants et le ménage dans les chambres .
Idéal pour les enfants avec une animation toute la journée .
Une nourriture sous forme de buffet

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, rhazan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leonardo_club_Eilat, Manager de Leonardo Club Hotel Eilat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 avril 2016
Google traduction

Dear Rhazan,

Thank you for finding the time to write us this warm review.
Our goal is to give our guests an excellent experience,
and i'm glad that we achieve it.
Hope to see you and your wonderful family again on your next visit to Eilat.

Best regards,
Shaul Kaduri
Assistant general manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2016

grand hotel chambres confortables et spacieuses....la piscine enchanteresque..et beaucoup d'activitees pour toute la famille surtout les enfants.
le soir soiree dansante on bne s'ennuie jamais....le buffet est volumineux et offrent toute sorte de mets delicieux...le service est chaleurewux...je revien l'annee prochaine

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, michelsg263
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leonardo_club_Eilat, Manager de Leonardo Club Hotel Eilat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mars 2016
Google traduction

Dear Michel,

Thank you for your wonderful review.
I'm delighted to hear that you enjoyed during your stay with us.

Hope to see you again,
Shaul Kaduri
Assistant general manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis