Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Castel6885
Riedisheim, France

Mitigé

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 24 août 2018
Fait partie de la chaine Crowne Plaza, mais franchement les chambres ont vécu et mériteraient un coup de jeune.
Le patio ou descend l'ascenseur est impressionnant.
L'hotel est juché sur les hauteurs de la ville et les rues sont étroites, et donc le traffic est problématique.
Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
3,0 sur 5 bullesPropreté
3,0 sur 5 bullesService
3,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ValerieW1614, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Haifa, an IHG Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 15 déc. 2018
Cher Mitigé,
Merci pour vos commentaires sur votre visite récente de notre hôtel. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés à cause de l’état de la chambre lors de votre séjour. Nous vous assurons que ces problèmes vont être traités. Nous apprécions vos commentaires et espérons pouvoir vous servir à nouveau.

Bien cordialement,
Valerie Webbstock
Responsable des relations clients

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
263 C$
Entièrement remboursable
  • Trip.com
  • Lol.travel
    246 C$
  • Vio.com
0.3 km depuis Crowne Plaza Haifa, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Grand King Room
271 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    245 C$
  • Vio.com
0.4 km depuis Crowne Plaza Haifa, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior View
238 C$
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
    216 C$
  • Lol.travel
    180 C$
  • Trip.com
0.5 km depuis Crowne Plaza Haifa, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
467 C$
Entièrement remboursable
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    453 C$
  • Vio.com
3.1 km depuis Crowne Plaza Haifa, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
151 C$
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
    152 C$
  • ZenHotels.com
    137 C$
  • Priceline
0.8 km depuis Crowne Plaza Haifa, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
193 C$
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
    194 C$
  • ZenHotels.com
    174 C$
  • Priceline
1.6 km depuis Crowne Plaza Haifa, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
226 C$
Entièrement remboursable
  • Vio.com
  • Lol.travel
    156 C$
  • Priceline
3.3 km depuis Crowne Plaza Haifa, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
3
156 C$
  • Agoda.com
    113 C$
  • Priceline
1.1 km depuis Crowne Plaza Haifa, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
128 C$
  • ZenHotels.com
  • Lol.travel
1.1 km depuis Crowne Plaza Haifa, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
451 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Agoda.com
    454 C$
82.7 km depuis Crowne Plaza Haifa, an IHG Hotel
Voir d'autres hôtels à Haifa
Avis (1 201)
Filtrer les avis
1 201 résultats
Note attribuée
690
327
105
45
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
690
327
105
45
34
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 201 avis
Avis écrit le 31 octobre 2016

L'hôtel est bien placé, dans une rue plutôt calme et proche des jardins Bahaï. Bien que nous n'ayons pas eu les chambres communicantes que nous avions demandé, les chambres sont spacieuses et propres. La piscine intérieure chauffée est très agréable, même si le maître nageur est un peu trop présent et pesant. On ne laisse pas beaucoup les enfants s'amuser. Pour ce qui est du restaurant, nous n'avons pris que le petit déjeuner. Il est très complet avec des produits frais. Je recommande cet hôtel si vous passez à Haifa.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, danjojo1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Valerie W, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Haifa, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 novembre 2016

chère Danjojo
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,
Valerie Webbstock,
Gestionnaire des relations avec la clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2016 par mobile

Le service nest pas digne d'un hotel du groupe ihg!!
Arrivée vers 10:00 je demande ma chambre , bien évidement on me dit qu'elle n'est pas prête avant 15:00 . Étant spire member je suis censé recevoir un early Check in , late check out , accès au lounge et un surclassement de chambre . Pour résumer la réceptionniste ma parlé de façon très incorrecte en me refusant le early Check in et l'accès au lounge . A la fin de mon séjour le late Check out ma aussi été refusé !!! Bref il a fallu faire un scandale pour recevoir ce qui m'était du !!!
Sinon les suites sont grandes et propres même si le Menage est fait en 5 minute et bâclé !!
Pas de piscine extérieur ni de terrasse .
La nourriture du lounge est bonne .
Le pti dej est bon mais le service très mauvais ! J'ai attendu tous les jours plus de 20 minutes pour recevoir mon omelette !
L'hôtel est bien placé . Cependant je n'y retournerai plus jamais vu l'accueil qu'on nous a donné ! C'est honteux lorsqu'ils savent que je passe plus de 75 nuits par an dans leur groupe.

Date du séjour : septembre 2016
Merci, Debora A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Valerie W, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Haifa, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2016

cher Devorah,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre séjour. Ceci n’est pas conforme à nos standards habituels de service et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes afin de prendre les mesures nécessaires.

Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance afin que nous puissions vous montrer notre vrai niveau de service.

Bien cordialement,
Valerie Webbstock
directeur des relations avec les clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2014

nous avons séjourné en famille 3 jours au Crown Plaza et nous avons été ravis de l'accueil. La situation de l'hotel sur le mont Carmel est superbe. L'hotel beau et confortable. Le petit déjeuner bon avec un vrai jus d'orange pressé. A recommander.

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, 35juditht
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CP_Haifa, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Haifa, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2014
Google traduction

Dear Guest:
Greetings from Haifa and thank you for such a positive review. We look forward to welcoming you back in the near future. Sincerely. Natalie Kaplan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2014

Hotel sur le Carmel, avec parking privé.
Chambre avec balcon et superbe vue sur le port, Bahai Gardens et Village allemand. Cela vaut tous les suppléments de prix.
Zone (trop) calme, peu de restos, peu de possibilités pour prendre le PD dehors. Le Chabat tout est fermé.

Conseil sur la chambre : Prenez absolument une chambre en hauteur avec vue sur le port
Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, milla2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CP_Haifa, Public Relations Manager de Crowne Plaza Haifa, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 octobre 2014
Google traduction

Dear Guest

Thank you for choosing to stay at the Crowne Plaza Haifa.
We yhank you for your nice review.
We look forward to see you again among our guests.
Best Regards,

Natalie Kaplan.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2013 par mobile

Bon hôtel dans l'ensemble sur les hauteurs de Haiffa, donc avec une vue imprenable sur la ville. Nous étions arrivés à 17h30 et les chambres n'étaient pas prêtes, nous avons donc été surclassés dans une chambre spacieuse avec un balcon et vue imprenable sur la mer! Seul petit bémol: la piscine, petite et couverte - et la situation géographique. L'hôtel se trouve à environ 30 mn a pied du centre ville.

Date du séjour : août 2013
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Chriess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis