Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 458)
Filtrer les avis
1 458 résultats
Note attribuée
1 144
162
61
50
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 144
162
61
50
41
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 458 avis
Avis écrit : 1 mai 2018

Service digne d’un grand hôtel parisien, chambres spacieuses et personnel agréable.

Mention speciale au petit déjeuner, large choix en buffet ou à la carte.

Seul point négatif : absence de piscine / SPA

  • Séjourné : avril 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria
Merci, Latuze26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amira L, General Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mai 2018
Google traduction

Dear Latuze26,

Thank you so for your compliments, I'm pleased you enjoyed your stay. We look forward to making the full spa, pool and fitness center available and would love to host you again when you may enjoy them.

Kind regards,
Avner On
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 avril 2018 par mobile

L’hôtel est magnifique et luxueux. Les chambres sont très agréables avec tout le confort nécessaire. Le service est parfait, le concierge nous a permis de réserver un très bon guide. Malheureusement pour un hôtel de ce standing, il manque les petits plus comme spa, piscine etc... elles sont en cours de construction.

Séjourné : avril 2018, voyage en couple
Merci, AlexT2035
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amira L, General Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 avril 2018
Google traduction

Dear Alex T,

Many thanks for your warm review, I'm so pleased you enjoyed our special Jerusalem True Waldorf Service and would love to welcome you back when you may enjoy the full spa, pool and fitness facilities.

Kind regards,
Avner On
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 avril 2018

L'emplacement est très bon, la chambre agréable mais pas à la hauteur du prix énorme à payer. Le personnel est courtois, l'hôtel bruyant par les hordes de touristes mal élevés. Et la nourriture se juge ici sur des portions gargantuesques, mais peu gourmandes.
Je n'y reviendrai absolument pas. Il y a beaucoup d'autres hôtels bien meilleurs à Jérusalem.

Conseil sur la chambre : Les chambres dépendent du prix (énorme) à payer.
  • Séjourné : avril 2018, voyage en solo
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, ettel_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amira L, Guest Relations Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 avril 2018
Google traduction

Dear ettel_12,

I very much regret your disappointment and would be happy to discuss with you in person, please do contact me directly.

Faithfully,
Amira Lauer
Guest Relations Manager
amira.lauer@waldorfastoria.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 avril 2018 par mobile

Un des plus beaux hôtels que nous avions fait !
Service exceptionnel !
Petit déjeuner délicieux même durant la période de pessah !
J’y retournerai volontiers
L’emplacement est idéalement situer proche de la mamila et donc pas très loin du mur des lamentations ainsi que de la vieille ville.

Séjourné : avril 2018, voyage en famille
Merci, Michaeletjennifer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaGhebresselasie, General Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 avril 2018
Google traduction

Dear Michaeletjennifer,

Many thanks for sharing your experience - I'm so pleased it was absolutely wonderful!
Your compliments are rewarding to a caring team, dedicated to True Waldorf Service and we look forward to hosting you again.

Kind regards,
Avner On
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 janvier 2018

hotel classé le 7ème plus bel hotel du monde par Condé Nast en 2016 , un soin et une distinction dans la décoration dans les chambres et dans les parties communes , un service parfait , un petit déjeuner rarement vu , bref 20/20 .En plus ADNAN est le portier avec son chapeau haut de forme est toujours souriant , bref vive le waldorf

Conseil sur la chambre : toutes les chambres sont belles
  • Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, guyc435
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WA_Jerusalem, General Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2018
Google traduction

Dear guyc435,

Thank you for such a lovely review and gratifying compliments, much appreciated by a team dedicated to True Waldorf Service.
I'm so pleased you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back for many more perfect experiences.

Kind regards,
Avner On
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis