Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
stanislas p
Lyon, France

Belle expérience

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 août 2021par mobile
Nous avons passé un excellent séjour dans l’hôtel Inbal, personnel très accueillant et professionnel.
Propreté des chambres, équipement de l’hôtel rien à redire.
Nous recommandons vivement cet hôtel !
Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bracha Dalal, Other de The Inbal Jerusalem, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 18 août 2021
We had a great stay in the Inbal hotel, very welcoming and professional staff. Cleanliness of rooms, hotel equipment no complaints. We highly recommend this hotel!
Dear Guests,
we enjoy your staying as well!
Thank you so very much for your lovely recommendations
Looking forward to your next visit!
Guest Relations Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
372 C$
Entièrement remboursable
  • Official Site
    371 C$
  • ZenHotels.com
    292 C$
  • Priceline
0.2 km depuis The Inbal Jerusalem
Wi-Fi gratuit
Piscine
222 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    193 C$
  • Trip.com
1.0 km depuis The Inbal Jerusalem
Wi-Fi gratuit
Restaurant
221 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    173 C$
  • Vio.com
0.4 km depuis The Inbal Jerusalem
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
251 C$
Entièrement remboursable
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
    194 C$
  • Priceline
1.3 km depuis The Inbal Jerusalem
Wi-Fi gratuit
Superior Studio
148 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Vio.com
  • Trip.com
1.3 km depuis The Inbal Jerusalem
Wi-Fi gratuit
457 C$
Entièrement remboursable
  • travelup.com
    332 C$
  • StayForLong
    324 C$
  • Trip.com
1.2 km depuis The Inbal Jerusalem
Wi-Fi gratuit
Piscine
253 C$
Wyndham Rewards est gratuit
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    153 C$
  • Vio.com
2.7 km depuis The Inbal Jerusalem
Stationnement gratuit
Piscine
Family Room
228 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    150 C$
  • Vio.com
1.7 km depuis The Inbal Jerusalem
Wi-Fi gratuit
Spa
533 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    419 C$
  • Trip.com
0.5 km depuis The Inbal Jerusalem
Wi-Fi gratuit
Piscine
818 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
    819 C$
  • Priceline
  • Trip.com
0.7 km depuis The Inbal Jerusalem
Piscine
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Jérusalem
Avis (3 131)
Filtrer les avis
3 131 résultats
Note attribuée
2 389
458
151
71
62
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 389
458
151
71
62
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 3 131 avis
Avis écrit le 11 juillet 2021

merci en particulier a stefanie aux reservations qui a su bien nous dispatcher toute la famille avec gentillesses
magnifiques hotel grandes chambres piscine etc
le srepas sont delicieux
toujours au top

Date du séjour : avril 2021
Merci, Frederique E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 août 2020 par mobile

Nous avons était tres decu par l hotel la piscine fait plutôt penser a une piscine municipal
nous avons diner a l hotel 300nis par personne il n y avait rien qui justifie ce prix aucune qualite et pas de quantité c est du vol manifeste

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Lindamuller11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 novembre 2019 par mobile

L’hotel est situé près de la vieille ville de Jérusalem. (15 minutes à pieds).
Les chambres sont calmes, spacieuses, et le personnel attentionné.
Le petit-déjeuner buffet est à recommander, très copieux et pour tous les goûts. Pour le soir, il y a beaucoup de restaurants près de l’hôtel.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, annef347
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
YaelZinsRevah, Guest Relations Manager de The Inbal Jerusalem, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 novembre 2019
Google traduction

Dear Annef347,
I am delighted that you enjoyed the hotel, especially the accommodations, the location, the service and the food.
I look forward to hosting you again in the future.
Best regards,
Yael Zins Revah
Manager of Guest Relations and Delegations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2019

Séjour de 3 jours pour visiter Jérusalem. L’hotel Est bien situé, pas très loin de la vieille ville.
Belles chambres très classiques; ma chambre PMR était aux normes et le personnel s’est mis en 4 pour me faire de petits ajustements (merci Mahmoud).
Restaurant dans un cadre très cosy avec un bon rapport qualité prix.
Le personnel est jeune, efficace et très chaleureux.
In fine, un très bon séjour.

Date du séjour : octobre 2019
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Christophe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
YaelZinsRevah, Guest Relations Manager de The Inbal Jerusalem, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 novembre 2019
Google traduction

Dear Christophe,
I am glad you enjoyed your 3 day stay at The Inbal, especially the location, the restaurants, and the service. I look forward to hosting you again in the future!
Best regards,
Yael Zins Revah
Manager of Guest Relations and Delegations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2019 par mobile

Un seul mot résume notre séjour :

‘’ Magique ‘’

Un hôtel majestueux avec un charme extraordinaire.
L’accueil, le service de chambre, la piscine en passant par le petit déjeuner royale .
Tout était parfait .
Merci à l’hotel Inball pour se merveilleux séjour .

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Alex S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
YaelZinsRevah, Guest Relations Manager de The Inbal Jerusalem, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2019
Google traduction

Dear Alex X,

I am delighted that you chose to stay with us at The Inbal and enjoyed the hotel's charm and décor. I am happy that you were able to delight in the pool and appreciated the service, the pool and the sumptuous breakfast! I look forward to hosting you again in the future.
Best regards,
Yael Zins Revah
Manager of Guest Relations and Delegations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis