Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Booking.com124 $ US
eDreams124 $ US
Expedia.com154 $ US
Hotels.com154 $ US
Trip.com123 $ US
Travelocity154 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (397)
Filtrer les avis
397 résultats
Note attribuée
367
25
3
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
367
25
3
1
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 397 avis
Avis écrit le 6 janvier 2020 par mobile

Des plus et des moins, et au global une expérience satisfaisante :

Les +,

- Boutique hotel de petite taille, à la déco tendance du moment chic et sobre et rooftop utilisable même en hiver ... donne un aspect intimiste
- Emplacement ideal, tout peut se faire à pied 20/30 min à pied des gares , 15 min de la plage ou de neve tsedek , 30 min de Jaffa, 1h du port , 5-10 min de Rothschild ou de Carmel.... et nombreux restos à proximité
- quartier dynamique
- supérette à l’angle
- accueil punchy et efficace par une équipe jeune parlant Anglais et Français
- petit déjeuner buffet et carte variés et équilibrés entre salé et sucré... quelques spécialités typiques sont offertes en découverte
- cocktails de bienvenue et bouteille d’eau en chambre offerts ( uniquement le premier soir)
- bar accolé le bushwick... ambiance détendue et jeune ... les cocktails sont créatifs et bien dosés ... à recommander
Vraiment agréable pour démarrer la soirée d’avoir juste à descendre quelques étages

Les moins :
-chambre vraiment petite / à n’utiliser que pour dormir
- Et dommage pas de véritable lobby ( juste l’accueil et un petit canapé deux places à proximité de l’ascenseur)
Les photos sur le site peuvent donner une impression d’espace ce qui est trompeur
Et le bar n’est qu’accolé et ne dépend pas de l’hôtel du coup pas d’autre espace que la chambre ou le rooftop pour bouquiner et se reposer
- le bruit : notre chambre avait une fenêtre de tres mauvaise insonorisation... donnant sur rue ... et l’immeuble en travaux en face réveil tôt assuré ! Des boules Quies sont offertes (ce qui en dit long ....)
- quelques détails montrent que l’entretien laisse parfois à désirer (tâches, draps usés et prise cassée ...)
- le bar pris d’assaut de par sa réputation donc pas de place garantie même en étant à l’hôtel (réservation indispensable !!).. le personnel a quand fait en sorte de nous trouver un petit coin ( fond de salle) chaque soir en nous précisant de libérer les lieux des l’arrivée des resas . => donc pensez à réserver ... !

Dans l’ensemble notre séjour fut néanmoins satisfaisant ... grâce à l’ambiance et la qualité du petit déjeuner et du resto/bar

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, voyagequirit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de Fabric Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2020
Google traduction

Hi voyagequirit; Thank you for taking the time to write your review. Guests' feedback is very important to us. We are happy to hear that you enjoyed the hotel's superb location near all that Tel Aviv has to offer. It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs.
Our complimentary ‘happy hour cocktail’ is very popular. Great that you had the opportunity to enjoy it. Our rooftop terrace is the perfect spot to relax after a hectic day. We also appreciate your constructive comments which we will address internally. The hotel offers multiple room categories, at various sizes and different price ranges.
We do hope to welcome you back to one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Lior Lipman – General Manager, Fabric Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2019

Hotel très bien placé en ville, proche de la rue Rotchild.
Personnel charmant et à l'écoute, francophone, disponible, de bon conseil et aidant.
Superbes chambres modernes avec toutes les commodités
Petit déjeuner frais, bien présenté et gouteux.
A découvrir sans appréhension...
Devrait être surclassé

Date du séjour : septembre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Position
Merci, PF36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de Fabric Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 septembre 2019
Google traduction

Hi PF36; Thank you for taking the time to write your kind review and high score rating. We are delighted that you enjoyed our well-designed, modern room, our hotel's super location near to all that Tel Aviv has to offer and our helpful staff who go above and beyond to ensure guests have a memorable experience at our hotel.
It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs.
We do hope to welcome you back at one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Lior Lipman – General Manager, Fabric Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2019

L'hôtel est très bien situé dans un quartier proche de beaucoup de lieux sympa de Tel Aviv : plages, Rothschild, Neve tzedek, Banana Beach, Carmel market...
Les chambres sont très propres, modernes et c'est calme.
Un vrai rooftop (sans bar) mais pour se reposer, écouter de la musique, boire un coup...
Un restaurant est collé à l'hôtel qui sert pour les petits déjeuners (excellents).
Le plus, la qualité top de l'accueil (on a eu la chambre avant, très tôt le matin, et une 2ième pour attendre celle qui devait être préparée).
Bref nous reviendrons, super adresse, bravo à l'équipe.

Conseil sur la chambre : prendre une chambre avec terrasse (elle sont au 5ième étage)
Date du séjour : août 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de Fabric Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2019
Google traduction

Hi Cuba_libre_31; Thank you for your kind words and high score rating. We are delighted that you enjoyed our well-designed, modern room, our hotel's super location near to all that Tel Aviv has to offer and our helpful staff who go above and beyond to ensure guests have a memorable experience at our hotel.
It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs. Our roof top terrace is the perfect spot to wind down after a hectic day!
We do hope to welcome you back at one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Lior Lipman – General Manager, Fabric Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2019 par mobile

L’hôtel est tout simplement exceptionnel.
Il est bien placé (quartier jeune, qui bouge), là propreté est là.
Ils font attention à ce que les équipements ne soient pas défraîchis et l’hôtel est impeccable.
Le personnel est archi gentil et pense à tout.
Si vous allez à la plage, des serviettes et bouteilles d’eaux vous sont remis dans un sac.
Il y a même un vrai sèche cheveux dans les chambres.
Il y a des cours de yoga.
Une terrasse au dernier étage accessible pour tous.
Le petit déjeuné est extraordinairement bon avec des plats typiques israéliens.
Ça change de ces énormes hôtels 5 étoiles où on se demande comment ils les ont eut.
Pour finir, nous nous sommes fait enlever la voiture de location et c’est l’hôtel qui a contacté la police pour savoir où elle était et comment nous devions là récupérer.
10/5 aurait été une note correcte ;-)

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, M637VZlauraa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 mai 2019 par mobile

Très bel hôtel, agréable, calme, central et très propre.
Il dispose d’un rooftop agréable et d’une belle terrasse pour le petit-déjeuner.
Le buffet du petit-déjeuner est excellent, avec beaucoup de plats vegans.
Je recommande!

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Perrine75004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de Fabric Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2019
Google traduction

Hi Perrine75004; Thank you very much for your kind words and high score rating. We are delighted to hear that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs. Our beautiful roof-top is a perfect place to wind-down after a busy day.
We are pleased that you enjoyed our hotel’s superb location near to all that Tel Aviv has to offer.
We do hope to welcome you back at one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Lior Lipman – General Manager, Fabric Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis