Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 537)
Filtrer les avis
1 537 résultats
Note attribuée
1 296
203
32
5
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 296
203
32
5
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 537 avis
Avis écrit le 20 novembre 2019

Très bon séjour dans cet hôtel charmant, situation géographique juste parfaite, accueil agréable , chambre très petite mais la vue absolument incroyable fait oublier cet inconvénient... petit déjeuner israélien parfait !! et excellent apéritif de 17 à 20h, très appréciable après une longue escapade dans les rues de Yaffo! Hôtel parfait pour découvrir la ville. Je recommande .
Marianne

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MarianneB1460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de Market House Tel Aviv Jaffa - An Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 novembre 2019
Google traduction

Hi MarianneB1460; Thank you for taking the time to write your kind review and high score rating. We are happy to hear that you enjoyed the hotel's superb location near all that Tel Aviv has to offer. It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs.
Our complimentary ‘happy hour’ is very popular. Great that you had the opportunity to enjoy it.
We do hope to welcome you back to one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Avi Cohen – General Manager, Market House Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2019

Un petit hôtel à la décoration et à l'ambiance très tendance. En plein coeur de JAFFA, malgré l'animation trépidante de ce quartier authentique, le calme de la chambre sur le côté et au dernier étage était appréciable en fin de journée. La nourriture est excellente, tant aux petits déjeuners qu'aux happy hours. Dans cet hôtel à taille humaine, on se sent chez soi et on aime profiter des espaces confortables. Un vrai bonheur de terminer un séjour de baroudeur en Israël par ce petit luxe. Parfait si on voyage seul. Les petits bémols : le prix (c'est cher mais çà les vaut) et l'amabilité inégale du personnel selon les personnes.

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, XHY35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de Market House Tel Aviv Jaffa - An Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 novembre 2019
Google traduction

Hi XHY35; Thank you for taking the time to write your kind review and high score rating. We are delighted that you enjoyed our well-designed, modern room, and our hotel's super location near to all that Tel Aviv has to offer.
It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs.
Our complimentary ‘happy hour’ is very popular. Great that you had the opportunity to enjoy it.
We also appreciate your constructive feedback which we will address internally.
We do hope to welcome you back at one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Avi Cohen – General Manager, Market House Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2019

Ce petit boutik hôtel est charmant, les chambres sont très petites mais très joliment décorées, la clim est silencieuse et douce, l accueil est convivial.
L emplacement de ce lieu est juste magique, au centre du vieux Jaffa.
Pour qui aime le confort et le charme cet endroit est parfait, quant au petit déjeuner il est TOPISSIME..

Conseil sur la chambre : Choisissez une chambre avec balcon
Date du séjour : octobre 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Mickalk75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de Market House Tel Aviv Jaffa - An Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 novembre 2019
Google traduction

Hi Mickalk75; Thank you for taking the time to write your kind feedback. We are pleased to hear that you enjoyed your well-designed, modern room, and of course, our hotel’s superb location near to all that Tel Aviv has to offer.
Our staff is very proud of our hotel and takes a lot of pride in the service they extend to our guests; we are glad to read you appreciate their efforts. It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs.
We do hope to welcome you back at one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Avi Cohen – General Manager, Market House Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2019 par mobile

L’hôtel est idéalement placé au cœur de Jaffa à quelques mètres des restaurants typiques aussi bien arabes qu’israéliens et il se trouve à 3 minutes de la plage.
Le hall de l’hôtel est accueillant de même le personnel de réception qui, avant de nous demander nos passeports, nous a demandé ce sinon voulait boire.
Si vous allez à la plage, on vous propose un kit avec serviettes, bouteilles d’eau et même de la crème solaire.
Un happy hour est proposé tous les soirs avec vins et pâtisseries et le café proposé à toute heure.
Le petit déjeuner est bon et varié.
Dommage que la chambre qui nous ait été proposée fut si petite que l’on ne pouvait ouvrir les valises que sur le lit et les laisser fermées la nuit.
La salle de bain est un peu rétro mais agréable.
La literie est très confortable et notre chambre disposait d’un petit balcon.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, GRANGEB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de Market House Tel Aviv Jaffa - An Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2019
Google traduction

Hi GRANGEB; Thank you for taking the time to write your review. Guest feedback is very important to us. We are happy to hear that you enjoyed the hotel's superb location near all that Tel Aviv has to offer. We appreciate you complimenting our helpful staff who go above and beyond to ensure guests have a memorable experience at our hotel.
It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs.
Our complimentary ‘happy hour and beach bag’ are very popular. Great that you had the opportunity to enjoy them.
The hotel offers multiple room categories, at various sizes and different price ranges. When booking one of our rooms, sizes and rates are well noted.
We do hope to welcome you back at one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Avi Cohen – General Manager, Market House Hotel


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2019

Un petit hôtel très cosy dans Jaffa, loin des standards des chaînes internationales. Ici, le personnel se démène pour vous faire plaisir et vous rendre votre séjour agréable. On vous donne un sac avec ce qu’il faut pour la plage, On vous offre tous les soirs un petit verre de vin israélien en happy hour. Et enfin ils nous ont laissé notre chambre jusqu’à 14h pour nous permettre de profiter un peu plus longtemps de la plage. Bref, adorables!
Petits déjeuners copieux et délicieux. Et un emplacement Top quand on aime les quartiers plus authentiques. Une fin de voyage en apothéose

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Carovoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de Market House Tel Aviv Jaffa - An Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2019
Google traduction

Hi Carovoyageur; Thank you for taking the time to write your kind words and high score rating. We are happy to hear that you enjoyed the hotel's superb location near all that Tel Aviv has to offer. It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs.
Our complimentary ‘happy hour and beach bags’ are very popular. Great that you had the opportunity to enjoy them.
We do hope to welcome you back at one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Avi Cohen – General Manager, Market House Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis