Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 018)
Filtrer les avis
1 018 résultats
Note attribuée
717
147
69
39
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
717
147
69
39
46
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 018 avis
Avis écrit le 8 juillet 2019

J’ai eu la chance de séjourner au Brown Beach House pour mon mariage que se tenait à Tel Aviv
L’équipe a été d’une gentillesse incroyable, j’ai été chouchoutée toute la semaine
Nous avons profité de la chambre terrasse avec le jaccuzzi sur le balcon, c’est une merveille, le moyen parfait pour s’isoler de l’effervescence de la plage
Le petit déjeuner très typique est exceptionnel, très copieux et l’équipe adorable
Vivement mon prochain séjour pour pouvoir y retourner

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Cohen A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden_GuestsRelations, Guest Relations Manager de Beach House Tel-Aviv a member of Brown Hotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2019
Google traduction

Dear Andrea,
Thank you for staying at The Brown Beach House.
Im so happy to see you review!
it was a big pleasure to host you and your lovely family
we were excited to be part of your happy moments.
we hope to see you again on your anniversary
looking forward for your next visit

kind regards,
Eden A.
Guest Relations Manager
and the all team in the hotel <3

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2019

Nous avons adoré notre séjour au Brown Beach House Hôtel.
Nous avions réservé une chambre Terasse, celle avec la piscine sur le balcon. Quel kiffe ! Nous avons pu profiter du calme et de la douceur de cette terrasse.

Le personnel était adorable et gentil. Nous étions accompagné de notre chihuahua qu'ils ont chouchouté !

Par contre, étant français, nous n'avons pas pu profiter comme il le fallait du petit-déjeuner qui était très typique israëlien. Mais nous avons tout de même profité des tartines beurrées :)

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Chalian55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden_GuestsRelations, Guest Relations Manager de Beach House Tel-Aviv a member of Brown Hotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mai 2019
Google traduction

Dear Chalian,
Thank you for staying at Yhe Brown Beach House.
Im happy to read you enjoy at your so as you chihuahua (:
we happy to host people and dogs and hope to see you soon with us.
it was a pleasure to host you.

kind regards,
Eden A.
Guests Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2019 par mobile

Personnel très désagréable, service quasi inexistant, le ménage n’était presque pas fait dans la chambre, la chambre n’était pas propre (poussière, draps sales...), il y avait des bruits de canalisation toute la nuit... pas génial pour un hôtel qui offre des chambres à plus de 350€ la nuit ! je ne recommande pas du tout cet hôtel.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 24fanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden_GuestsRelations, Guest Relations Manager de Beach House Tel-Aviv a member of Brown Hotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 avril 2019
Google traduction

Dear Fanny,
Thank you for staying at The Brown Beach House.
Im sorry to read you didnt enjoy the hotel.
we do our best to provide high and fast quality of service.
Housekeeping clean the rooms everyday and we can do it happily again if you ask.
we allways aim to improve our service and we take your comment very serious.

kind regards,
Eden A.
Guests Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2018 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans l’hôtel.
Chambre standard minuscule et parfois des odeurs bizarres. Drap sale donc nous avons demandé à les changer. Nous avons attendu au bar mais en compensation personne ne nous a proposé un verre !
Salle de petit déjeuner minuscule qui ne peut accueillir tous les clients.
Point positif la localisation à une rue de la plage, la réactivité du personnel et son côté serviable pour réserver une table dans un restaurant ou un taxi.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Catherine533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager de Beach House Tel-Aviv a member of Brown Hotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2018
Google traduction

Dear Catherine,
Thank you for staying at the Brown Beach House.

I want to apologize for the inconvenience you had with the room.
as we talked already few days ago your comments has passed to the relevant factors.
Thank you for the kind words about Valery and the staff!
we appreciate it very much .

hope to see you with us again to see our improvement.

with my best regards,
Eden A.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2018

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel très bien situé à deux rue de la plage! Grande chambre et grand balcon mais ça ne valait pas le tarif payé!

Employés au lobby ne sont pas très coopératif et un était même arrogant et roulaitdes yeux ou riait dans ma face lorsque je lui posait des questions concernant le type de chambre que nous avions booké.
Le jeune homme au bars était très très gentil et souriant.

Toutes les vitres de notre chambre étaient tellement sales qu'on ne pouvait voir aucunement l'extérieure. Le plancher du balcon était collant comme si on avait échappé une boisson gazeuse et qu'on avait jamais nettoyé. La lumière au plafond à était une ampoule fixée au bout d'un fil électrique , détachée du plafond et qui risquait de tomber à tout moment. Les rideaux blancs de la chambre étaient extrêmement sales et usée. Selon moi, Ils n'ont jamais été lavés depuis leur installation.
L'air climatisé fonctionnait à peine et ce malgré la température ajusté au minimum (16C).
Le petit déjeuné était excellent, merci à notre serveuse "Abby" , très souriante et sympathique.
Pour avoir accès à notre chambre, il y avait une premiere porte à franchir qui donnaient accès à deux portes de chambres.
En revenant d'une journée à la plage, nous avons attendu 30 minutes devant notre chambre car nos cartes ne fonctionnaient plus pour passer la première porte qui habituellement était toujours ouverte mais qui avait été fermée cette fois-ci.
Nous avons avisé au personnel du lobby du problème et ils ne trouvaient plus la clé leur permettant de la débarrer!
Un service de serviettes de plage nous était offert, cependant , ce sont de simple serviettes de douche blanche. Au tarif que nous payons, ils pourraient se forcer à nous fournir de vraie serviettes de plage!
Aucune piscine disponible. À ce tarif la, nous aurions pu être au Israotel ou au Royal Beach Hotel qui ont de belles piscines extérieures pour leur client.
Déception totale!

Conseil sur la chambre : La vue mer est plutôt une vue partielle car des buildings ont été construits devant l'hotel ou sont en construction.
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, StephaneBoBeaulieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager de Beach House Tel-Aviv a member of Brown Hotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2018
Google traduction

Dear Fellow Traveler,


We received your feedback regarding your recent stay at our hotel.

First of all, I would like to thank you for investing your time to answer and share your experience with us.
We always aim to improve and learn from our guests and would very much like to better understand your dissatisfaction with your room.

Im sorry for the inconvenience cause of the keys issue. the lady at the frond desk is new worker and we explained her where are all the keys ,right after this scenario happens.
the hotel is being renovated in this days and we make changes everyday.
of course Im taking your review very seriously and it will transfer to relevant factors.
about the swimming pool, you can see on our website that we dont offer a swimming pool, but if we do have corporation with other hotel that does have swimming pool and with minimum price you could happily visit there.
please accept my apologies and give us another chance that we are improving.

for your next stay you will get discount.
contact beach@brownhotels for your next reservation and I promise we will do our best for you.

with my best regards,
Eden A.
Guest Relations Mnager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis