Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 018)
Filtrer les avis
1 018 résultats
Note attribuée
717
147
69
39
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
717
147
69
39
46
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 018 avis
Avis écrit le 17 juillet 2019

Meilleur emplacement !! Très belles chambres avec jacuzzi sur la terrasse !!! Un sans faute merci infiniment à Eden qui s'est occupée de nous et à Christina et toute l'équipe adorable du petit déjeuner qui est excellent!! Je recommande cet hôtel!!
Bravo à vous tous et à très vite !!!
Lisa et Ruben

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Lisa N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden_GuestsRelations, Guest Relations Manager de Beach House Tel-Aviv a member of Brown Hotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juillet 2019
Google traduction

Dear Lisa and Ruben,
Thank you for staing at The Brown Beach House.
Im so happy to read your feedback !
it was a big pleasure to host you, and alot of thanks for your kind words about the teams
i hope to see you soon again with us

kind regards,
Eden A.
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2019

J’ai eu la chance de séjourner au Brown Beach House pour mon mariage que se tenait à Tel Aviv
L’équipe a été d’une gentillesse incroyable, j’ai été chouchoutée toute la semaine
Nous avons profité de la chambre terrasse avec le jaccuzzi sur le balcon, c’est une merveille, le moyen parfait pour s’isoler de l’effervescence de la plage
Le petit déjeuner très typique est exceptionnel, très copieux et l’équipe adorable
Vivement mon prochain séjour pour pouvoir y retourner

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Cohen A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden_GuestsRelations, Guest Relations Manager de Beach House Tel-Aviv a member of Brown Hotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2019
Google traduction

Dear Andrea,
Thank you for staying at The Brown Beach House.
Im so happy to see you review!
it was a big pleasure to host you and your lovely family
we were excited to be part of your happy moments.
we hope to see you again on your anniversary
looking forward for your next visit

kind regards,
Eden A.
Guest Relations Manager
and the all team in the hotel <3

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2019

Nous avons adoré notre séjour au Brown Beach House Hôtel.
Nous avions réservé une chambre Terasse, celle avec la piscine sur le balcon. Quel kiffe ! Nous avons pu profiter du calme et de la douceur de cette terrasse.

Le personnel était adorable et gentil. Nous étions accompagné de notre chihuahua qu'ils ont chouchouté !

Par contre, étant français, nous n'avons pas pu profiter comme il le fallait du petit-déjeuner qui était très typique israëlien. Mais nous avons tout de même profité des tartines beurrées :)

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Chalian55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden_GuestsRelations, Guest Relations Manager de Beach House Tel-Aviv a member of Brown Hotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mai 2019
Google traduction

Dear Chalian,
Thank you for staying at Yhe Brown Beach House.
Im happy to read you enjoy at your so as you chihuahua (:
we happy to host people and dogs and hope to see you soon with us.
it was a pleasure to host you.

kind regards,
Eden A.
Guests Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2019 par mobile

Personnel très désagréable, service quasi inexistant, le ménage n’était presque pas fait dans la chambre, la chambre n’était pas propre (poussière, draps sales...), il y avait des bruits de canalisation toute la nuit... pas génial pour un hôtel qui offre des chambres à plus de 350€ la nuit ! je ne recommande pas du tout cet hôtel.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 24fanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eden_GuestsRelations, Guest Relations Manager de Beach House Tel-Aviv a member of Brown Hotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 avril 2019
Google traduction

Dear Fanny,
Thank you for staying at The Brown Beach House.
Im sorry to read you didnt enjoy the hotel.
we do our best to provide high and fast quality of service.
Housekeeping clean the rooms everyday and we can do it happily again if you ask.
we allways aim to improve our service and we take your comment very serious.

kind regards,
Eden A.
Guests Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2018 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans l’hôtel.
Chambre standard minuscule et parfois des odeurs bizarres. Drap sale donc nous avons demandé à les changer. Nous avons attendu au bar mais en compensation personne ne nous a proposé un verre !
Salle de petit déjeuner minuscule qui ne peut accueillir tous les clients.
Point positif la localisation à une rue de la plage, la réactivité du personnel et son côté serviable pour réserver une table dans un restaurant ou un taxi.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Catherine533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager de Beach House Tel-Aviv a member of Brown Hotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2018
Google traduction

Dear Catherine,
Thank you for staying at the Brown Beach House.

I want to apologize for the inconvenience you had with the room.
as we talked already few days ago your comments has passed to the relevant factors.
Thank you for the kind words about Valery and the staff!
we appreciate it very much .

hope to see you with us again to see our improvement.

with my best regards,
Eden A.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis