Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
150 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-20
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
150 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-20
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Trip.com
173 $ US
131 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 42 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-20
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
eDreams150 $ US
Agoda.com141 $ US
StayForLong173 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (799)
Filtrer les avis
799 résultats
Note attribuée
584
139
43
15
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
584
139
43
15
18
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 799 avis
Avis écrit le 2 janvier 2020

Bel hôtel, chambre confortable ( prix Parisien....) bonne literie , petits déjeuners correct , par contre service affreux et inexistant ! Réception petits déjeuners accueil ! Aucun souci du détail ! Ils se moquent vraiment de nous ! Vraiment déçu ! Très bruyant la nuit !! Boîte de nuit au rez-de-chaussée ! Pour cela nous ne reviendrons plus ! Dommage

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, SL64200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chen M, Manager de Hotel Rothschild 22, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2020
Google traduction

Dear Guest

Thank you very much for taking the time to rank us.
Your remarks has been transferred to the relevant sources and will be taking care of.
Our guest's experience of the hotel our top priority, I'm sorry that you feel like you haven't had the best experience.
We would like to see you again next time for a better experience.

Best regards,
Chen Meirovich
Site Manger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2019

Mon avis général sur cet hotel est de 5 étoiles. Les seules points négatifs qui j'ai remarqué sont : 1) le bruit d'un bar proche (qui est quand même réduit par le double vitrage) et le système d'ascenseurs un peu compliqué à utiliser. Tout compte fait je le conseille.

Date du séjour : juin 2019
Merci, turistok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chen M, Manager de Hotel Rothschild 22, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

thank you very much for taking the time and the answer to this feedback
We are pleased to hear you enjoyed your stay in our hotel .
We hope to see you again among our guests,

Best regards,
Chen Meirovich
Site Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2019 par mobile

Les chambres sont belles, spacieuses. Le petit déjeuner est un régal. Tout serait même parfait si le service était à la hauteur. Or ce n’est pas le cas. Un jour vous avez des bouteilles d’eau dans la chambre, un autre pas. Une lampe de chevet ne fonctionne pas et une semaine plus tard, elle est toujours HS. Un autre jour, ce sont les serviettes qui ont été oubliées. Des broutilles ? peut-être. En fait, le service est inégal et à ce niveau de prix, c’est vraiment dommage pour ne pas dire inacceptable.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Rmyz61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chen M, Manager de Hotel Rothschild 22, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to rank us.
Your remarks has been transferred to the relevant sources and will be taking care of.
Our guest's experience of the hotel our top priority, I'm sorry that you feel like you haven't had the best experience.
We would like to see you again next time for a better experience.

Best regards,
Chen Meirovich
Site Manger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2019

bonne surprise que cet hotel superbement situé sur le boulevard Rotchild,chambres petites mais cosy design agréable salle de bain fonctionelle ,vue superbe!personnel avenant! efficace!cordial,bref une tres bonne adresse

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, olivier75005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chen M, Manager de Hotel Rothschild 22, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 avril 2019
Google traduction

Dear guest,

We are pleased to hear you enjoyed your stay in our hotel and we want to thank you for your kind words.
We are glad that you found the hotel's unique design,
it's staff and it's central location to be a positive value in your vacation.
We hope to see you again among our guests.

Best regards,
Chen Meirovich
Site Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2018

accueil, chaleureux, verre d'eau avec un bretzel..
chambre certes pas très grande mais très propre.. rien n'a dire
prix correct
petit déjeuner correct sans être exceptionnel..
situé sur l'avenue rothschild ( sur un coin en fait) rue avec énormément de restaurants..plage à 1.5 kms à pied, visite du vieux jaffa à 2 kms.. environs
endroit idéal pour visiter le centre, parking à proximité, l'hôtel à un tarif privilégié.

Conseil sur la chambre : a l'étage, pour éviter le bruit d ela rue, mais hôtel bien insonorisé, vues sur le s toits des immeubles..
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, philippe e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chen M, Manager de Hotel Rothschild 22, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2018
Google traduction

Dear Guest,

We are pleased to hear you enjoyed your stay in our hotel and we want to thank you for your kind words.
We are glad you enjoyed the hotel's prime location and high quality service from our staff.
We hope to see you again among our guests.

Best regards,
Chen Meirovich Site Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis