Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Lol.travel
Hotels.com
eDreams
Snaptravel
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (489)
Filtrer les avis
489 résultats
Note attribuée
329
101
26
17
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
329
101
26
17
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 489 avis
Avis écrit le 26 octobre 2019 par mobile

L’emplacement est plutôt bien, mais c’est à peu près le seul point positif que je vais dire sur cet hôtel que j’utilise depuis plus de 3 ans.
Je me demande si ils changent encore les draps entre les clients, mais ce qui est sûr c’est qu’ils ne font plus le ménage tout les jours, parfois ils recouvrent le lit, et remettent des serviettes propres, mais ils leur arrive de laisser leurs chiffons dans votre valise avec les odeurs des produits, merci les odeurs.
Le petit déjeuner quoique copieux est nettement moins bon que ce qu’il a été...
L’accueil laisse plus qu’à désirer, pour le sourire ou le service, c’est la porte d’à côté !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, 988arnauldd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nastyam139, Guest Relations Manager de NYX, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 novembre 2019
Google traduction

Thank you very much for choosing to stay at the NYX Hotel Tel Aviv and thank you for sharing your experience with other guests.
All of the topics you have listed have been moved to relevant managers for further consideration.
I hope you contacted the staff during your stay regarding your issues, any comments you make do not conform to the hotel standard.The comfort of our guests is very important to us.
We would love to host you again and would love to contact me during your next stay.

Best regards,
Oshri, Guest Relations Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2018

Le concept de l'hotel est sombre, donc allumez toutes les lumières pour y voir quelque chose.
L'accueil est parfait et attentionné.
Les chambres sont spacieuses, et la sallede bain impressionnante avec sa douche italienne plus sa baignoire.
La literie est d'excellente qualité.
En revanche les meubles sont proche de la qualité Ikea, mais bon on s'en moque un peu.
Si votre chambre donne sur l'avenue, vos nuits peuvent êtres interrompues pas les cornes de camions qui rugissent à 2heures du mat pour on ne sait quelle raison.
Autre point concernant vos nuits : l'aeroport de Tel Aviv ne ferme pas la nuit, et l'hôtel est sous l'axe de descente des avions qui s'y rendent; prévoyez donc des boulles quies pour vous assurer in sommeil de tout repos.
Au 11ème nu bar en terrasse, origina,l est à votre disposition pour prendre un verre en plein air.
Ha oui, le petit dej est très correct et contentera tout les styles.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, 923eudesm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nastyam139, Guest Relations Manager de NYX, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2018
Google traduction

Dear Eudes,

Thank you for taking the time to write feedback on the hotel.

Happy to know that you enjoyed your stay, thank you also for comments for improvement,

I will pass this on to the relevant managers.

We'd love to have you in love again.

Best regards, Oshri, guest relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2018

nous sommes arriivées a l hotel et nous avons eu un tres bel accueil,les chambre sont belles propres et les lits confortable avec couette en plume d oie belle douche lejet est frort
aussi le dejeuner qui etait compris un seul mot wowww
les gens au front desk sont tres aimable et aidants

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, nathalie059
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nastyam139, Manager de NYX, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 septembre 2018
Google traduction

Dear Nathalie ,
Thank you for taking the time to share your experience with us on the site. we delighted to read your positive comment regarding your recent stay and we are looking forward to see you again.
Best regards, Nastya , Site team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2018 par mobile

Hôtel à +/- 2 km de la plage
Propre mais impersonnel. Chambres confortables.
Déjeuners biens. Par contre pas de restaurant digne de ce nom. Il faut aller sur la terrasse après vers les 18hrs pour luncher/ ou/ se faire livrer à la chambre

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, voyageur23155
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nastyam139, Public Relations Manager de NYX, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2018
Google traduction

Thank you very much for taking the time to mention the things you liked less at the hotel, and your comments were passed on to the relevant managers and dealt with them.

Best regards ,
Oshri manages guest relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2017 par mobile

Nous avons passe un bon sejour dans cet hotel - bonne situation generale a quelques minutes du bld Rotschild
Bonne literie
Le buffet petit dejeuner est varie
Personnel attentionne
Decoration plutot design
Belle terasse sur le toit

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nastya m, Manager de NYX, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2017
Google traduction

Dear Philippe ,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Nastya Mechetner , Site Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis