Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Priceline
Agoda.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (36)
Filtrer les avis
36 résultats
Note attribuée
13
10
8
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
13
10
8
3
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 36 avis
Avis écrit le 23 avril 2023

Chambre moderne et confortable mais impossible de faire réparer le rideau occultant dont la tringle était à moitié arrachée, et début de soirée sans eau chaude. Petit déjeuner moyen, il n'y avait plus de fruits à notre arrivée, il a fallu demander pour obtenir quelques fruits.

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, florencelD3958RD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 8 avril 2023 par mobile

Accueil inexistant , moquette avec tout ce que cela cache … salle de douche très exiguë
Chambre et literie corrects
Petit déjeuner au minimum
Nous attendons toujours le bonjour, au revoir , un sourire , à part par une dame qui faisait le ménage

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Jacqu78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 30 mars 2023 par mobile

De tous les hôtels que nous avons pu faire lors de notre séjour en Jordanie, celui-ci a été le plus décevant... l'accueil désagréable, nous n'avons été salués que par la dame de ménage !
Ma chambre était petite avec un cabinet de douche minuscule...et pour clôturer le tout, le petit déjeuner catastrophique !!!

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, lacat78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 20 novembre 2022 par mobile

Hôtel situé un peu en retrait du centre-ville, mais moderne.
Douche moderne, belle piscine (mais froide en novembre), bar lounge petit mais sympa.
Le personne s'exprime et comprend un peu le français.
La chambre est relativement moderne, avec le parking inclus.

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Jean-Sebastien9276
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 25 août 2022

Nous sommes restés deux nuits dans cet hôtel.
L'hôtel est très bien, la chambre est confortable et propre. Le petit déjeuner est correct. Il y a un parking pour se garer.
La piscine est un plus pour se reposer un peu après les visites sous les grosses chaleurs.
L'hôtel est très bien situé.

Le service commercial est à revoir : Nous avons eu un problème avec l'eau de la douche qui montait jusqu'à 53 degrés et n'était jamais en dessous de 43 degrés (la température de l'eau est indiquée). Nous l'avons signalé à la réception car impossible de prendre une douche. N'arrivant pas à réparer, ils nous ont ouvert une autre chambre à l'autre bout du couloir. Moyennement pratique mais au moins nous pouvions nous doucher. Je trouve juste dommage qu'ils ne nous aient pas offert nos 3 boissons pris à la piscine en dédommagement de cet incident, surtout compte-tenu du prix de l'hôtel. Hormis cet incident, je recommande cet hôtel.
Sinon, la musique est un peu forte au bord de la piscine...

Date du séjour : août 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, audreysY8233FG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis
<