Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
135 $ US
Voir l'aubaine
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
135 $ US
Voir l'aubaine
Trip.com
118 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com135 $ US
Priceline135 $ US
Destinia.com145 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (225)
Filtrer les avis
225 résultats
Note attribuée
177
41
3
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
177
41
3
1
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 225 avis
Avis écrit le 7 juillet 2021

J’ADORE The Key Appart Hotel ! Lors de mon hébergement j’étais tres bien accueilli , le service était très professionnel ainsi que la propreté était un facteur tres important dans les chambres et dans tout les coins de l’hôtel . Le restaurant un endroit ideal pour un fin gourmet. Je recommande l’hôtel vivement! Toujours au petit soin du client... un hotel 5 étoiles a mes yeux. Vous allez pas regretter votre rester !!

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, serenakach1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel The Key Beirut, Guest Services / Front Office de The Key ApartHotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juillet 2021
Google traduction

Dear Ms. Kach,

I would like to seize this opportunity and mirror my appreciation to the time you’ve spared to share your positive and kind review with us on TripAdvisor.
I am glad that we exceeded your expectations, I will definitely pass your kind words to the rest of the team who will be very happy. As a team, we are always looking for ways to improve our services.
We truly hope to welcome you back to the Key ApartHotel for many years to come.
Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2020

J’aI passe le mois de septembre à l’hôtel. Très bonne chambre et surtout excellent lit. Personnel adorable. Merveilleux petit déjeuner et très bonne cuisine. Bien situé par rapport à mon lieu de travail.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : Voyage d'affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, jderivoyre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel The Key Beirut, Other de The Key ApartHotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2020
Google traduction

Dear Mr. De Rivoire,

We thank you for the time spent sharing your review following to your KEY experience, and we are happy to know that your stay was worth a full score.
We hope to welcoming you again in the nearest future, please accept our best regards.
The Key Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2020

Hôtel de caractère, bien situé, non loin des principaux commerces et du centre ville. Accueil excellent et avec le sourire. Petit déjeuner pour tout les goût. Pour un séjour à Beyrouth, je vous le recommande.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage d'affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, micheljanssens1821
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel The Key Beirut, Other de The Key ApartHotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 septembre 2020
Google traduction

Dear Mr. Michel, It is a pleasure having you with us, we thank you for your feedback and we are happy to know that your stay is worth a full score, please accept our best regards, The Key Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2020 par mobile

Hôtel très propre, personnel à l'écoute et très aimable, petit déjeuner buffet varié, terrasse agréable pour boire un verre ou manger un plat très copieux. Rien de négatif. Un havre de paix et de bien être malgré les circonstances. Vous avez été au top !

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage d'affaires
2  Merci, pauleblon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel The Key Beirut, Other de The Key ApartHotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2020
Google traduction

Dear Mr. Paule, Thank you for your feedback following your stay at the property, We are happy to know your stay was worth a full score, The team and I are looking forward to your next visit, Sincerely yours, The Key team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2019

the Key ApartHotel est propre, les chambres sont d'une bonne dimension et le coin cuisine est pratique. Quel plaisir de pouvoir se préparer un thé ou un café à déguster tranquillement en rentrant ou le matin avant de prendre sa douche. Les petits déjeuners et les repas du soir sont copieux et variés. les vins du pays servis sont bons.
Enfin, le personnel est à l'écoute, réactif et aimable.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, martinerenaud208
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel T, Front Office Manager de The Key ApartHotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2019
Google traduction

Dear martinerenaud208,

Thank you for the time spent sharing your review with us, the whole team and I are happy to know that your stay was worth a full score.
Looking forward to your next visit,
Kind regards,
Maurice Miramo
Front of House Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis