Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Rotana
89 $ US
Voir l'aubaine
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Booking.com
89 $ US
Voir l'aubaine
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Trip.com
76 $ US
Voir l'aubaine
eDreams89 $ US
Destinia.com86 $ US
Agoda.com89 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 062)
Filtrer les avis
1 062 résultats
Note attribuée
593
288
96
39
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
593
288
96
39
46
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 062 avis
Avis écrit le 25 juillet 2018

Séjour à renouveler dès que possible dans cet hôtel. Chambre spacieuses et propre. La piscine au 17 ème et la vue que l'on a est très impressionnante. A recommander tant en famille que pour un séjour business.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci, Coastal757040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
RaoucheArjaan, General Manager de Raouché Arjaan by Rotana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juillet 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for staying at Raouche Arjaan by Rotana and for recommending our hotel to other travelers .

I am extremely happy to know that our services in terms of cleanliness and the view from the rooftop were convenient to you. Our hotel aims to provide a unique experience and we are delighted to know that we succeeded in meeting your expectations.

We are looking forward to welcome you back in the not too distant future.

Yours Sincerely,


Hala C. Massaad
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2018

Deuxième séjour et pas de problèmes rencontrés. Les chambres sont très confortables Le service est excellent et aimable.. Bon on aurait souhaité avoir une chambre avec vue sur la Corniche avec un petit supplément comme indiqué dans le check-in sur le web mais bon visiblement ce n'était pas applicable . Sinon excellente situation . Il y au n garage à l'hôtel ce qui nous arrangeait bien

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci, Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
RaoucheArjaan, General Manager de Raouché Arjaan by Rotana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for staying at Raouche Arjaan by Rotana and for the 5 stars rating.

I am very pleased to read that the rooms and the services were up to your expectations. We are looking forward to welcome you back soon at your home in Beirut and make your stay a memorable one.

Yours Sincerely,


Hala C. Massaad
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2017

Nous avions une suite que nous avons partagé à 3. C'était parfait, le lit supplémentaire installé près de la grande table était très confortable et fait tous les jours. Le balcon est très agréable pour regarder le coucher de soleil ou boire un verre si on n'est pas allergique au bruit!!!La circulation est folle aux heures de pointe. Mais la vue sur le rocher est superbe.

Conseil sur la chambre : Absolument vue mer
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, launath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
RaoucheArjaan, General Manager de Raouché Arjaan by Rotana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 novembre 2017
Google traduction

Dear Valued guest,

Thank you for staying and sharing your top experience at the Raouche Arjaan by Rotana hotel.

With an aim to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations.We do apologize for the street noise which is out of our control however; will will do our best to accommodate you a different category room on your next visit.

Thank you for promoting our hotel. We will be very pleased to welcome you on your future visits to Beirut.

Yours Sincerely,

Hala C. Massaad
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2017 par mobile

Toujours un plaisir de séjourné dans cet hôtel rapport qualité prix toujours au rendez vous personnel très accueillant ainsi que professionnel Merci a toute l'équipe de l'hôtel pour se séjour fantastique j'y reviendrais encore sans hésitation

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, 627adnany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
RaoucheArjaan, General Manager de Raouché Arjaan by Rotana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 novembre 2017
Google traduction

Dear Valued Guest,

On behalf of the team at Raouche Arjaan by Rotana, we thank you for choosing to stay with us and for sharing your experiences.

It is great to know that you have enjoyed your stay and the hotel services. I assure to share your review with our team to praise them for their hospitality.

Thank you for your recommendation, we certainly look forward to welcome you back again soon.

Your Sincerely,

Hala C. Massaad
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2017

Nous avions oublié de faire la réservation, et le problème a été réglé en quelques minutes.
Une chambre a été trouvée, au même tarif que ceux que nous pratiquons dans cet hôtel.
La réception fut efficace et rapide.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci, thierryg236
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
RaoucheArjaan, General Manager de Raouché Arjaan by Rotana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2017
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Beirut and for posting your review.

At Raouche Arjaan by Rotana, we strive to provide a superior service for every customer and a memorable stay. Your gracious comments will serve as an added inspiration for our team to consistently maintain the high standards which you have experienced during your recent stay.

We will be looking forward to the next opportunity to welcome you back to Rouche Arjaan by Rotana.

Yours Sincerely,

Hala C. Massaad
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis