Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
105 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-07
Booking.com
105 $ US
Voir l'aubaine
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Lol.travel
94 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com105 $ US
Priceline105 $ US
eDreams105 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (260)
Filtrer les avis
261 résultats
Note attribuée
200
51
4
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
200
51
4
3
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 261 avis
Avis écrit le 28 septembre 2017

J'ai séjourné au staybridge entre le 21 et 26 septembre avec des copines. Le staff est juste parfait. Superbe piscine et vue sur mer. Tout le monde était au petit soin pour nous assister et nous aider pour définir notre programme de visites et de sorties. Nous avons été agréablement surprises et attaché à ce pays et à ces personnes.
J'y retournerai sans hésiter.
FZ

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, batta20144
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 mai 2017

Très bel hôtel dans le quartier Hamza. Accueil et confort, le personnel est prêt à assister pour l'organisation des transports et visites.
La piscine sur le toit offre tout simplement une vue exceptionnelle sur Beyrouth et la mer.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, 67mxmB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 12 mai 2017

Chèr Client,
Merci de partager votre avis sur le site Tripadvisor et de nous donner l'opportunité de vous servir! Nous sommes ravis que vous ayez séjourné au Staybridge Suites Beirut, il est formidable de savoir que nous pourrions répondre à vos attentes avec plaisir.
Nos meilleures salutations,
Ihab Kanawati
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2017

Nous sommes venus pour la deuxième dans cet hôtel pour les vacances de Pâques, nous avons pris une suite de 78m2 avec une chambre et encore une fois nous avons adoré cet hôtel.Nous étions au 17 ème étage et nous avions une très belle vue sur Beirut et la mer.Le personnel est très agréable , il parle français et il est très professionel notamment Jasmine et la dame derrière son bureau au fond.Le petit déjeuner est royal et Mammoud est très gentil et il a toujours le sourire .Bref excellent séjour , nous avons hâte d'y retourné.Nous vous le conseillons vraiment.J'oublié la piscine au 23ème étage , la vue époustouflante, une merveille !!!!

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, moyssan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 5 mai 2017

Chère Madame Moyssan,

Merci de partager votre avis sur le site Tripadvisor et de nous donner l'opportunité de vous servir! Nous sommes ravis que vous ayez séjourné au Staybride Suites Beirut, il est formidable de savoir que nous pourrions répondre à vos attentes avec plaisir. Nous sommes impatients de vous accueillir en été avec nous dans votre deuxième maison à Beyrouth.

Nos meilleures salutations,
Ihab Kanawati
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2017 par mobile

Super Hotel tres bien placé au centre de Beyrouth tres proche de verdun et hamra 2 rues très animées. L'hôtel est splendide, tres bien aménagé, extrêmement spacieux et offre de par sa hauteur des vues incroyables sur Beyrouth et tout le mont Liban. Parfaitement aménagé pour de longs séjours( cuisine dans les chambres, espace lave linge....) et possède une piscine sur le toit de tres bonne facture. L'équipe est excellente et le service impeccable, depuis la réservation( merci mademoiselle nour) jusqu'au départ. Les petits Déjeuners sont super et très important , d'une propreté totale. Un seul bémol les chambres ne possèdent que des lits doubles Kong siée et jamais de lits Twins. Je reviendrais sûrement lors de mes prochains passages.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, fadfromparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohammad A, General Manager de Staybridge Suites Beirut, an IHG hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2017
Google traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for taking time to send over your comments on your recent stay here at Staybridge Suites Beirut, and for sharing your precious thoughts on TripAdvisor.
We are delighted you enjoyed your stay and it was most pleasing to read your lovely comments regarding our staff and services, I will pass these on to the whole team.
Your comments about the twin beds is well received.
We hope to invite you back in the near future.
Kindest Regards,
Ihab Kanawati
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2016

nous avions une suite avec deux chambres et une vue a 360°sur beirut et la mer c était époustouflant!!!!.Le petit déjeuner est très bon et très copieux et le personnel est très gentil et parle français .Tout était parfait.La piscine sur le toit avec vue sur tout beyrouth et le mont liban époustouflant!!!!

Conseil sur la chambre : prendre étage élevé et vue sur mer
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, moyssan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohammad A, General Manager de Staybridge Suites Beirut, an IHG hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 novembre 2016
Google traduction

Dear precious guest,

We are speechless to guests that give us such a wonderful and honest feedback?! The entire team at SBS Beirut truly value the opportunity for being of service to you. Thank you for your beautiful review. We hope circumstances take you back to Beirut quickly and we are allowed to welcome you home again.

Sincere regards,

Ihab Kanawati
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis