Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
59 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-06
Booking.com
95 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-08
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Agoda.com
48 $ US
Voir l'aubaine
Priceline70 $ US
eDreams95 $ US
Travelocity59 $ US
Voir les 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (216)
Filtrer les avis
216 résultats
Note attribuée
61
81
46
19
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
61
81
46
19
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 216 avis
Avis écrit le 25 avril 2019 par mobile

Hotel bien situé, pres de
la marina.Confortable,propreté. Accueille agréable.Petit déjeuner américain copieux.Concierge sympathique et parlant un excellent français. Amabilité.
Restaurant Indien dans l'hôtel, réputé.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, DKC94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamaE40, Front Office Manager de Warwick Palm Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2019
Google traduction

Dear Valuable Guest,

Thank you for choosing The Warwick palm Beach, we are happy to know that you enjoyed your stay with us. we really appreciate your positive feedback.

Please consider our hotel as your second home in Beirut, we hope to welcome you again soon.

Best Regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2019

Pour une centaine d'euros maximum par jour avec petit-déj, un bon rapport qualité prix pour cet hôtel qui peut vous organiser votre accueil et transport depuis l'aéroport. Très bon accueil, Service et accueil pro et rapide. Chambre propre (parquet neuf et rénové, litterie Ok, peinture refaite mais le fauteuil gris était bien taché et le mobilier est à revoir ainsi que le balcon à rnover). Belle attention en chambre avec une corbeille de beaux fruits et petits gâteaux libanais à l'arrivée. Balcon avec vue sur la mer mais assez bruyant avec la circulation. Petit déjeuner réussi. Wifi gratuit et au débit correct. Petite salle de bain (douche et wc). Bien pour un court séjours.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, HAERI P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamaE40, Front Office Manager de Warwick Palm Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2019
Google traduction

Dear Valuable Guest, Thank you for choosing the Warwick Palm Beach Hotel for your stay in Beirut.

We at Warwick Palm Beach Hotel appreciate your constructive feedback regarding our room's furniture and balcony's situation, we are undergoing the completion of all renovation projects to be done as scheduled. Hoping in the near future all will be finalized.

Thank you
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2018 par mobile

Tres bon hotel avec personnel vraiment super accueillant et tres serviable. Service de taxi de l'hotel super pratique et Soleiman est vraiment un super taxi driver... le buffet du petit dejeuner est tres bon ..apres qq jours un peu la meme chose mais tres bon choix en salé et sucré
Si vous avez la moindre question la reception fait de son mueux pour rendre service... et le resto indien de l'hotel est tres bon..
Merci a tous et je reviendrai

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, amarericb2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamaE40, Front Office Manager de Warwick Palm Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 novembre 2018
Google traduction

Dear Valuable Guest,

We are very happy and pleased to know that you enjoyed your stay with us at The Warwick Palm Beach Hotel.

We really appreciate your positive and motivating feedback and we hope to welcome you again very soon.
Best Regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2018

hôtel très propre et accueil très bon, mais déçu par la fermeture de la piscine, et du bar dès la fin octobre. Petit déjeuner sympa avec une jolie vue sur la mer. Plein de bars et de restos sur la marina située à proximité.
Route passante en bas qui peut être un peu bruyante. Demander à être en étage élevé.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, famille l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamaE40, Front Office Manager de Warwick Palm Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 novembre 2018
Google traduction

Dear Valuable guest,

Thank you for choosing the Warwick Palm Beach Hotel, we are happy to know that you enjoyed our breakfast and rooms.
Please accept our apologies regarding the open rooftop bar and pool closure but we have mentioned it on all websites that it's closed starting October 10th for Winter season as the weather starts to be colder and unpredictable.
We hope to welcome you again stunning summer period so you can enjoy our stunning view and relaxing pool.
Best Regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2016

Très bon emplacement, chambres propres, service impeccable, proche du centre, Rooftop très sympa, cocktails à tomber ! Piscine petite mais acceptable.
Même les chambres donnant sur la rue sont calmes.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 697in_sl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
WarwickPalmBeach, Manager de Warwick Palm Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 avril 2016
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing this review after your recent stay with us at the Warwick Palm Beach Hotel.

We are very happy to see that our service, cleanliness, and location was meeting your expectations.

Hopefully we will have the opportunity to welcome you back soon!

Sincerely yours,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis