Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
79 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
73 $ US
66 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
157 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
93 $ US
86 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
137 $ US
123 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
171 $ US
152 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Cruz de los Andes(La Paz)
43 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
A la Maison(La Paz)
37 $ US
33 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Loki Hostel(La Paz)(Super offre!)
33 $ US
20 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Avis (434)
Filtrer les avis
434 résultats
Note attribuée
197
151
53
23
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
197
151
53
23
10
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 434 avis
Avis écrit : 6 mai 2017 par mobile

Hôtel très bien situé dans un quartier remplis de restaurants et boutiques.

Relativement cher pour La Paz mais chambre confortable avec une grande salle d'eau qui fourni de l'eau chaude à n'importe quelle heure.

Petit déjeuner copieux.

N'hésitez pas à manger au restaurant pour vos repas de midi (excellent menu du jour) ainsi que le soir (carte très bien).

Séjourné : avril 2017, voyage entre amis
Merci, lened84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaCasona1680, Director Comercial de La Casona Hotel-Boutique, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 mai 2017

Merci beaucoup pour vos commentaires. Reviens vite

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 février 2017 par mobile

Hôtel se situant dans un lieu sublime! Nous avons adoré cet endroit, les chambres, le personnel, etc. Le service est impeccable, rien à redire. Idéalement situé dans le centre de La Paz, près de l'église St François.

Séjourné : février 2017, voyage entre amis
Merci, MaximeLC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaCasona1680, Director Comercial de La Casona Hotel-Boutique, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mars 2017





Nous sommes heureux qu'ils ont aimé l'Hôtel. Merci pour votre opimion genre. Ils reviennent bientot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 novembre 2016

Un hotel amenage dans une vieille maison coloniale, les chambres sont spacieuses, propres et quasi neuves, les salles de bains totues aquipees de seche cheveux pour nous les filles aux cheveux longs! Et l'eau chaude est disponible tout le temps!!
Le petit dejeuner buffet est tres bon avec fruits frais , jus presses, et specialites locales en plus des trraditionnles pancakes et autres saucisses et oeufs brouilles. Le personnel est adorable et le restaurant est aussi tres bon, meme si assez cher. Service de garde de bagages, pressing, un petit musee sur potosi au sous sol. Demander une chambre sur la cour interieure car l'hotel borde une avnue tres bruyante.

Conseil sur la chambre : Demander les chambres sur cour
  • Séjourné : octobre 2016, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, rhymdunet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaCasona1680, Director Comercial de La Casona Hotel-Boutique, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 novembre 2016
Google traduction

Dear Usped.
Thank you very much for your comment, we are very happy that you had a pleasant stay during your visit . The location of the hotel and the attention offered are characteristic of the hotel.
Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 septembre 2016

Nous avions fait un voyage touristique à la ville de Sucre et nous avions retenu cet hôtel pour l'annonce..
Tout en étant sincère, nous étions avec mon épouse très vexés par apport aux mensonges pour attirer les clients dans cet hôtel .
Le prix de La chambre très cher pour ce petit bout d'espace , hôtel bruyant, mais bien situé.
Petit déjeuner honnête, mais le restaurant c'est tout à fait la cantine..
Le serveur nous avez apparu très insolent , car il nous rappelait le pourboire sans cesse.
Notre dernier jour qui était un dimanche, nous avions du réclamer notre petit déjeuner, bi-cause on était les seuls dans l'hôtel.
Pour fin, notre vol d' avion a été annuler, cause de mauvais temps, et pour le même prix , nous avions trouvé pour une nuit un hôtel très bien , spacieux et bien commode car il était sur la place...
Je pense qu'il faut faire très attention aux annonces frauduleuses , qui peuvent nous donner des surprises à l'arrivée.

Conseil sur la chambre : Les chambres suites sont biens d'après les photos , mais trop chers !!
  • Séjourné : février 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Robert Angie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 23 juillet 2016 par mobile

Bon emplacement, bel hotel et confortable mais ... Le petit déjeuner jusqu'à 10h mais moitié vide à partir de 9h et personne ne veut rien remettre, l'hotel qui me déclare en no-show après être parti et s'en moque totalement, bref le service n'est absolument pas en rapport avec le prix demandé.

Séjourné : juillet 2016, voyage en couple
Merci, Cyril-Meg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaCasona1680, Director Comercial de La Casona Hotel-Boutique, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2016
Google traduction

Thank you very much for your conment.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis