Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (361)
Filtrer les avis
361 résultats
Note attribuée
56
144
106
29
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
56
144
106
29
26
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 361 avis
Avis écrit : 14 septembre 2016 par mobile

La façade béton est impersonnelle mais le hall d'entrée très spacieux et accueillant .
Le service à la réception est rapide et efficace , les chambres assez standard sont grandes et fonctionnelles ( sauf bien entendu pour les valises qui se déplient et que l'on est obligé de poser sur le bureau ou sur une table) .
Par contre dans les chambres exposées sud ouest, comme il n'y a pas de clim et que le soleil donne sur les baies vitrées c'est intenable.
La piscine intérieure chauffée à 27* le sauna sec et le bain turc sont de bonnes prestations gratuites. La Wi fi marche bien dans chaque chambre ainsi que la télé par câble ( grand écran 120cm).
Pour finir le petit déjeuner américain est remarquable et les serveurs sont très efficaces (management à l'américaine .
Le restaurant panoramique au 15eme étage est exceptionnel (vue ....et repas )
En conclusion, cet hôtel reste attractif malgré un rapport qualité prix moyen pour un pays comme la Bolivie.

Séjourné : septembre 2016, voyage entre amis
Merci, Daniel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 10 novembre 2014

c'est une honte de servir des choses pareilles dans un hôtel de ce standing....
pour l'apéritif nous avons pris du jambon et du fromage (reconstitué et industriel)
entré poisson trop cuit et pleins d'arêtes.... plat: viandes immangeable ....nous avons préféré quitter ce restaurant sans finir de manger....
nous vous parlerons des vins qui étaient infectes...
passez votre chemin.pire restaurant de notre voyage en Bolivie.
Ps: nous ne logions pas à l’hôtel.
octobre 2014

Séjourné : octobre 2014, voyage en couple
Merci, tazouteam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rommel R, Manager de Plaza Hotel & Convention Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 novembre 2014

Nous nous excusons pour les problèmes rencontrés au cours de votre expérience avec nous. Nous pouvons vous assurer que ce ne sont pas le niveau de service que nous sommes fiers de l'hôtel Radisson. Nous avons pris note de leurs plaintes concernant Restauran, et nous faisons les changements nécessaires pour assurer que la qualité de notre hôtel est maintenue au plus haut niveau. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre feedback, et vous satisfaire nos clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 août 2014

Personne à l'accueil pour sortir les bagages du taxi... prix indiqués à la réception qui ne sont pas ceux pratiqués. Un bruit de casserole dans les conduits d'aération TOUTE la nuit. Rideaux gris et sâles

  • Séjourné : août 2014, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, rafaela d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rommel R, Manager de Plaza Hotel & Convention Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2014
Google traduction

On behalf of our entire staff at Radisson we apologize for the concerns you shared about your experience at this hotel. I have addressed with your problem with our team, and I assure you we are working diligently to ensure a similar situation does not occur again in the future.
We appreciate the feedback and will use it to fine tune our operations in the hope that upon your next visit we can exceed your expectations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 août 2014

Propre, bien situé en plein centre.
Chambres a l'image de l'hôtel, rien d'extraordinaire en fait. Un peu vieillot.
Service impeccable. Prix corrects.
Pour une nuit ou 2 maximum.
......................

Séjourné : mai 2014, voyage d'affaires
Merci, Chris R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 18 janvier 2014

En voyage d'affaire, ce radisson m'est apparu vraiment défraichi: déco mais aussi absence de clim, carrelage et baignoire rayés... Cependant c'est propre et le personnel est agréable.
Côté petit déjeuner, le buffet propose le strict minimum pour ce genre d'hotel, le maté coca est disponible dans l'entrée.
Environ 10 minutes de marche (lente sinon c'est l'essoufflement assuré!!) pour visiter la partie touristique de la Paz.
Attention, la descente depuis l'aeroport El Alto peut prendre jusqu'à 1h à cause du trafic congestionne.

  • Séjourné : janvier 2014, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, JC B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rommel R, Guest Relations Manager de Plaza Hotel & Convention Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2014

Cher client

Merci beaucoup pour vos commentaires, que nous utilisons pour améliorer nos services.
Nous espérons revenir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis