Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (488)
Filtrer les avis
488 résultats
Note attribuée
345
112
19
7
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
345
112
19
7
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 488 avis
Avis écrit : 29 janvier 2016

J'ai passé un super séjour, je vous le recommande vivement! Bien situé, facile d'accès, propre et surtout le service est très très bien avec un accueil très chaleureux!
La vue était extraordinaire de ma chambre. On pouvait y voir de belles montagnes.

Conseil sur la chambre : La chambre côté sud très ensoleillé avec vue sur les montagnes est magnifique
  • Séjourné : décembre 2015, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, betindji n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 29 octobre 2014

Nous avons séjourné trois nuits dans ce splendide hôtel. Les suites sont très vastes, modernes, confortables et parfaitement équipées!
Le spa très agréable et la salle de sport bien équipée.
L'hôtel est situé dans un quartier calme et chic de la ville, à une quinzaine de minutes en taxi du centre (selon la circulation).
La cuisine du restaurant est exemplaire, surtout les viandes grillées sur la pierre volcanique, et le service remarquable de gentillesse. Le buffet du petit-déjeuner juste parfait.
Tout personnel de l"établissement, sans aucune exception, d'une courtoisie et d'un professionnalisme exemplaire, Bravo!

  • Séjourné : octobre 2014, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Changy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma. Alejandra A, Director Comercial de Camino Real Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 novembre 2014
Google traduction

Dear guest:

We greatly thank the comments posted on this website, for us is very important to know that your stay with us was enjoyable because we believe that the only way to differentiate is to provide each of our guests a memorable stay.

We hope to have you back soon so we can surprise you with new details.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 août 2014

Très bon hôtel (et restaurant) dans La Paz sud. Accueil très sympa et très professionnel. Staff très attentionné et toujours disponible. Situé hors centre ville mais c'était notre souhait (endroit calme et peu de bruit). Les chambres-suites sont très spacieuses et très confortables. Le restaurant propose une carte étendue avec notamment des spécialités locales et surtout de très belles et bonnes viandes de boeuf grillées. Attention cependant aux midis du week-end où c'est bondé : le service suit bien mais il faut réserver. Tout petit bémol : l'espace Spa est un peu famélique mais c'est mieux que rien. Et ce n'est pas trop cher : à recommander !

  • Séjourné : août 2014, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma. Alejandra A, Commercial Manager de Camino Real Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2014
Google traduction

Dear guest:

Thank you very much for taking some time to write a review about our hotel and services, for us is really important to know the opinion of our customers.

We hope to have you here on your next visit to La Paz.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 avril 2014 par mobile

2 voyages business d une semaine en janvier et avril, confort et proprete parfaite, spa agreable et complet, gentillesse du personnel, utilisation des salons business, et enfin une cuidine notoire, en particulier lors d evenements ponctuels avec de grands chefs.
Les chambres sont grandes et ideales pour travailler, et le prix tres raisonnable compare aux prestations.

Séjourné : avril 2014, voyage en solo
Merci, Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma. Alejandra A, Commercial Manager de Camino Real Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juillet 2014
Google traduction

Dear Mrs. Marie:

We thank you for taking part of your time to write a review about us.

For us it is very important to know the opinion of our customers cause we believe that is the only way to fulfilling the expectations of our guests.

We are pleased to know that your stay with us was pleasant and we look forward to your preference in your next visit to our city.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 avril 2014

2 séjours dans cet hotel en janvier et avril 2014
Chambres spacieuses et trés propres
Personnel accueillant et serviable
Restaurant excellent (surtout les viandes grillées). Bien coté par les locaux.

Suggestion : mettre le pain servi au déjeuner et dîner également au petit-déjeuner

Conseil sur la chambre : Les chambres ont une belle vue, mais prendre de préférence des chambres aux étages élevés pour éviter les nuisances sonores
  • Séjourné : avril 2014, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, w0rld78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma. Alejandra A, Commercial Manager de Camino Real Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juillet 2014
Google traduction

Dear Guest:

We appreciate the comments posted on this website, is very important for us to know the feedback from our guests about the services we offer.

We will consider your suggestions and pass them in the meeting of quality that we hold every week.

We hope to count whit your preference on your next visit to our city.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis