Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (586)
Filtrer les avis
586 résultats
Note attribuée
512
40
19
7
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
512
40
19
7
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 586 avis
Avis écrit le 12 août 2019

Hôtel raffiné, avec de nombreux bars et restaurants qui sont magnifiques. J'ai beaucoup apprécié la piscine, le sauna et le hammam ainsi que la gentilesse du personnel. Le prix des transferts restent néanmoins élevé.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci, asauzeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandTour811923, Manager de Grand Hyatt Bogota, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2019
Google traduction

Estimado huésped,

Muchas gracias por compartir con nosotros su experiencia. Nos hace felices saber que disfrutó de su estadía y de los espacios que tenemos para nuestros huéspedes.

Esperamos que nos pueda visitar nuevamente.

Cordialmente,

Philippe Frey
Gerente General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2019 par mobile

Un superbe bâtiment à l’architecture contemporaine qui allie avec bonheur le verre, l’acier et le béton pour former des courbes exquises et harmonieuses.
Une suite magnifique au 12ème étage merveilleusement ouverte sur un panorama à couper le souffle à travers d’immenses baies vitrées, une salle de bains luxueuse offrant douche et baignoire ainsi que des toilettes séparées.
Terminé avec les compliments !
La température de la chambre nous laisse à penser que nous avons débarqué au pôle nord... et aucune possibilité de chauffage n’est offerte hormis un pauvre radiateur soufflant digne d’un cagibi exigu et une couverture supplémentaire pour éviter la pneumonie nocturne !
Côté service, c’est le même dénuement, le personnel charmant et attentionné n’est malheureusement pas à la hauteur d’un établissement qui ne mérite pas ses cinq étoiles. Chambre préparée en à peine (!) six heures après avoir demandé le passage du personnel d’entretien ; pas de second passage pour préparer la chambre et le lit pour la nuit. Sensation très désagréable d’être prisonnier de l’établissement qui se situe à plus de trente minutes du centre historique, de plus même les taxis proposés sont ceux de l’hôtel à des tarifs exorbitants...
En conclusion, certainement un choix acceptable pour affaires car assez proche de l’aéroport mais à éviter pour le touriste désireux de visiter la ville de Bogotá et non pas de passer son temps dans des taxis.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en solo
3  Merci, JYDoukhan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandTour811923, Gerente de Grand Hyatt Bogota, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juin 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We are sorry to hear that you did not have a good experience, we would have liked to know this during your stay as this is not the kind of service that we want to provide.

We hope you can give as a second chance to change your perception in your next visit to Bogota.

Sincerely,

Philippe Frey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2019

Séjour d'une nuit seulement mais excellent Je certifie qu'il s'agit bien de mon opinion personnelle concernant cet hôtel, que je n'ai aucun lien commercial ou personnel avec l'établissement et que je n'ai reçu ni avantage ni rémunération de la part de l'établissement pour rédiger cet avis.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci, Companion16576283843
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandTour811923, Gerente de Grand Hyatt Bogota, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mai 2019
Google traduction

Dear Guest,

It is very rewarding for me and the team reading your review!

Thank you so much for sharing your experience, this will motivate more travelers to visit us and live Grand experiences.

We hope to welcome you again, all the team will be waiting for you in a near future.

Best regards,

Philippe Frey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2019 par mobile

Très bel hôtel. Architecture impressionnante. Chambre très belle et impeccablement agencée (douche très vaste, baignoire et wc séparé). Restaurant parfait. La piscine est immense et les jaccuzis, saunas... magnifiques.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 568veroniquea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandTour811923, Gerente de Grand Hyatt Bogota, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 février 2019
Google traduction

Dear Guest,

We truly appreciate the time you took to share your experience with us.
Thank you for highlighting our service, comfortable rooms, restaurants and prime location.

We hope to have the opportunity to welcome you back! Will be a pleasure for me and the whole team to be your home away from home next time you visit the beautiful city of Bogotá.

Sincerely,

Philippe Frey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2019 par mobile

L’hôtel est récent et le bâtiment est très beau avec un design sobre et contemporain.
Les chambres sont spacieuses et tés bien équipées.
Le petit déjeuner est copieux et varié avec des produits de bonne qualité.
La salle de sport est également très bien.
Dommage que la piscine et le sauna aient étés fermés pour maintenance, un peu décevant après 10h30 de vol :(

Date du séjour : janvier 2019
Merci, raphmalf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandTour811923, Gerente de Grand Hyatt Bogota, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 janvier 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you so much for sharing your experience at Grand Hyatt Bogota, we feel very glad to know that you had an overall good experience.

We are working to improve the quality of our services and to provide excellent experiences, however, we do apologize for the inconveniences we may caused for the maintenance we have right now in our Spa areas.

We hope you have had a great stay and will be an honor to welcome you again in the near future and provide you the amazing service you deserve.

Sincerely,

Philippe Frey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis