Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (324)
Filtrer les avis
324 résultats
Note attribuée
171
107
33
7
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
171
107
33
7
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 324 avis
Avis écrit le 15 juin 2015

Les chambres sont grandes, propres, la literie est impeccable. L'hotel est situé près du parque de la 93 avec pleins de restaurants et de bars sympas.
Je comprends que le petit déjeuner puisse ne pas plaire à certains occidentaux puisqu'il est très colombien avec des tamals par exemple mais moi j'ai trouvé ça super.
Le personnel est extrêmement attentionné et gentil.
Le seul léger problème est qu'étant dans une zone animée le soir, il y a un peu de bruit dans la rue (mais ce n'est pas la responsabilité de l'hotel).

  • Séjourné : juin 2015, voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Zobman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela M, Director de Relaciones con Clientes de NH Bogota Pavillon Royal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juin 2015
Google traduction

Reciba un cordial saludo desde su hotel NH Royal Pavillon,

Primero que todo le gradecemos que se haya tomado el tiempo a dejar este comentario positivo en TripAdvisor. Nos complace saber que está más que a gusto con la atención que le brindamos durante su estadía y que tuvo una experiencia memorable. Igualmente le agradezco sus comentarios positivos de nuestras habitaciones, la limpieza de estas y la ropa de cama. También le agradecemos sus buenos comentarios de nuestra ubicación y sobre todo de nuestro atento y amable personal.

Esperamos volver a verlo pronto.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2015

Excellent hôtel et service irréprochable! Je n'ai pas été déçu des recommandations entendues sur cet établissement. Très bien situé a proximité de restaurants, je le conseille à qui souhaite visiter la ville de Bogota. J'ai été tout particulièrement enchanté par le Museo del Oro ainsi que par l'architecture de la ville. Dommage que le temps n'ait pas été de la partie! Les colombiens sont des gens de très bon accueil et très ouverts, comme j'ai pu le remarquer avec le personnel de l'hôtel, très serviable et toujours à l'écoute. Très bonne expérience!

  • Séjourné : juin 2015, voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Pablito1212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela M, Director de Relaciones con Clientes de NH Bogota Pavillon Royal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juin 2015
Google traduction

Reciba un cordial saludo desde su hotel NH Royal Pavillon,

Primero que todo le gradecemos que se haya tomado el tiempo a dejar este comentario positivo en TripAdvisor. Nos complace saber que está a más que a gusto con la atención que le brindamos durante su estadía y que tuvo una experiencia memorable. Igualmente le agradezco sus comentarios positivos de nuestro hotel, ubicacion, y sobre todo el servicio brindado por todo nuestro personal.

Esperamos volver a verlo pronto.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2015 par mobile

Lors de ma visite début mai, j'ai été très agréablement surpris par la qualité de l'hôtel Pavillon Royal à Bogota. Le confort des installations ne laisse rien à dire, mais c'est surtout la qualité du service et l'amabilité et professionnalisme de la charmante responsable du service clientèle qui ont tout particulièrement attiré mon attention. Rien à envier à l'attention lors de mes séjours en Asie. A recommander sans hésitation.
Merci et bravo !

Séjourné : mai 2015, voyage d'affaires
Merci, J-YLebeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela M, Director de Relaciones con Clientes de NH Bogota Pavillon Royal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mai 2015
Google traduction

Please receive warm greetings from the Hotel Pavillon Royal,

First of all we want to thank you for taking the time to leave this positive TripAdvisor review. We are pleased that during your recent stay we cover most of your expectations and we achieved our goals likewise. Furthermore we appreciate your positive feedback and ratings about our location, rooms, breakfast, and most of all about our staff.

On behalf of all staff, we would like to thank you for your choice and we hope to see you again in your next trip to Bogota, Colombia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2015

Dans un quartier sécurisé, un charmant hôtel, grande chambre, un petit déjeuner excellent avec des produits inhabituels. Nous sommes arrivés à 8 heure du matin, on nous a donné tout de suite la chambre. Un service client avec de bons conseils, un peu loin du centre, mais bon....., peut être une meilleure insonorisation sur la rue serait souhaitable. Quartier sympa et plein de bons restaurants.

Séjourné : février 2015, voyage en couple
Merci, JEAN PIERRE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela M, Manager de NH Bogota Pavillon Royal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mars 2015

Bon après-midi, de recevoir un accueil chaleureux de l'Hôtel Pavillon Royal,

Tout d'abord vous vous gradecemos pour prendre le temps de laisser de commentaires positifs de TripAdvisor. Nous sommes heureux que lors de son récent séjour à l'Hôtel Pavillon Royal, nous couvrons la plupart de vos attentes et nous avons atteint nos objectifs de même. En outre, nous apprécions vos commentaires et avis positifs sur notre emplacement, les chambres, le petit déjeuner et surtout le service de tout le personnel. Nous voulons aussi que vous sachiez que nous allons examiner la question mentionnée isolation bruit de la rue.

Au nom de tout le personnel, nous tenons à vous remercier pour votre choix et nous espérons le revoir lorsque vous voyagez à ce domaine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2014

Un hôtel sans réel charme mais correct. Les chambres sont spacieuses mais le lavabo ouvert sur la chambre surprend... Il est situé dans un quartier relativement sécurisé mais non proche du centre de Bogota. Le petit déjeuner est correct aussi.

  • Séjourné : septembre 2014, voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, FrenchGlobeTrotter69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela M, Director de Relaciones con Clientes de NH Bogota Pavillon Royal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juin 2015
Google traduction

Reciba un cordial saludo desde su hotel NH Royal Pavillon,

Primero que todo le gradecemos que se haya tomado el tiempo a dejar este comentario positivo en TripAdvisor. Nos complace saber que está a más que a gusto con la atención que le brindamos durante su estadía y que tuvo una experiencia memorable. Igualmente le agradezco sus comentarios positivos sobre nuestras habitaciones, la ubicación, y nuestro desayuno.

Esperamos volver a verlo pronto.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis