Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 410)
Filtrer les avis
1 410 résultats
Note attribuée
896
408
70
16
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
896
408
70
16
20
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 410 avis
Avis écrit : 8 juillet 2016

J'ai passé deux nuits dans cet hôtel, suite à un problème technique sur mon avion pour rentrer en Europe (IBERIA).
J'ai adoré l'amabilité et la sympathie du personnel (à l'image de la Colombie)
Que ce soit la réception, les femmes de chambre, les serveurs au restaurant, le chauffeur de la fourgonnette...
Les chambres sont super confortables et pas si bruyantes que ça.

  • Séjourné : juillet 2016, voyage en solo
    • Position
    • Service
Merci, Ganou22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson AR Hot... B, Director de Relaciones con Clientes de Radisson AR Hotel Bogotá, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juillet 2016
Google traduction

Dear Ganou
Thank you for your feedback and for taking the time to write abouth your experience.
We are delighted to read you enjoyed your stay in our Hotel.
We hope that you will give us another chance to provide you with excellent service and meet all your traveling needs.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 décembre 2015

  • Séjourné : décembre 2015, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Radisson AR Hot... B, Director de Relaciones con Clientes de Radisson AR Hotel Bogotá, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 décembre 2015
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit : 5 juin 2015

Tres bon hotel dans un quartier calme avec un tres grand centre commercial à 100 metres à pied. Situé à 10 minutes de taxi de l'aeroport il constitue un point de chute idéal pour une arrivée ou un transit à Bogota. Belle déco récente, chambres spacieuses et propres, certaines avec cuisines. Le bar est agréable dans le lobby et il y a une collation prévue pour ceux qui partent très tot avant l'ouverture du petit-déjeuner. Service sympathique et souriant, vraiment à recommander. Je n'y ai séjourné qu'une seule nuit.

  • Séjourné : mai 2015, voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, patrick b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson AR Hot... B, Director de Relaciones con Clientes de Radisson AR Hotel Bogotá, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juin 2015
Google traduction

Good morning,

It is very important for us to know each of your opinions which you have kindly left me I filled out the survey . We hope to have you in our facilities in future visits you make to our beautiful city .

Have a great day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 avril 2015

  • Séjourné : avril 2015, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Radisson AR Hot... B, Director de Relaciones con Clientes de Radisson AR Hotel Bogotá, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2015
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit : 1 mars 2015

  • Séjourné : février 2015, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Hotel_ar_salitre, Director de Relaciones con Clientes de Radisson AR Hotel Bogotá, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mars 2015
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Afficher plus d'avis