Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (966)
Filtrer les avis
966 résultats
Note attribuée
594
294
50
21
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
594
294
50
21
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 966 avis
Avis écrit le 27 mars 2016

J'ai pu utiliser le service de navette, très organisés à l'aéroport; le personnel vient vous chercher avec le sourire! La reception de l'hotel est tout aussi agréable et chaleureuse et tout est mis en place pour faciliter les départs/et les arrivées pour ceux qui viennent de l'aéroport. Les chambres sont spacieuses, modernes. Le point fort de la chambre : la literie ! Impossible de ne pas s'endormir après plusieurs heures de voyage et devant prendre un avion le lendemain très tôt, ça a été très difficile de sortir d'un lit si confortable !

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Constance D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreaArb, Gerente de Holiday Inn Bogota Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2016

Cher Constance,

Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'hôtel Holiday Inn Bogotá Airport.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre hotel, et nous vous en remercions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement,

Bien cordialement,

Andrea Arb
Directrice des Opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2015

Situé proche de l'aéroport et à côté d'un centra d'affaires, cet hôtel convient pour les voyages d'affaires. Le standard holiday inn est respecter sans plus sans moins. Petit bémol pour le personnel du restaurant, très lent, peu serviable et tire au flanc.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Lobo1fra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea A, Directora de Operaciones de Holiday Inn Bogota Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2015

Cher Monsieur,

Nous avons attentivement lu vos commentaires suite à votre récent séjour dans notre établissement, et principalement les points relatifs à notre restaurant. Nous vous remercions de votre attention et espérons vivement que malgré ce point, nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau au Holiday Inn Bogotá Airport.

Cordialement,

Andrea Arb
Directrice des Opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2015

Je confirme la plupart des avis, hôtel de rang international (bien mieux que mes souvenirs des Holiday Inn en Europe), 10mn en navette de l'aéroport (staff à l'accueil sympa) mais vous n'êtes pas perdus au milieu de nul part comme souvent dans les hôtels d'aéroport, ici vous avez aussi une vie autour, plein de très bons restaurants à tous les prix (essayer La Fragata, excellent resto de poissons!), service à l'hôtel impeccable, personnel très sympa, menu court mais bon (et un peu cher), petit déjeuner très correct, bref, entre deux avions ou pour des réunions, bel endroit

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Valeryridde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea A, Directora de Operaciones de Holiday Inn Bogota Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 avril 2015
Google traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us, we appreciate it.

Your comments and opinion are important to us. We are glad to know that your experience was great at our property.

We will be waiting for your next visit.

Thank you.

Respectfully,

Andrea Arb
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2015

Si vous êtes en connections tard le soir et tôt le matin, c'est l'hôtel qu'il vous faut, chambre internationale, bien insonorisée, service passe partout. Restaurant et petit déjeuner, rien à en attendre, mais ouvert 24/24 heures. Comme notre commande de dîner était un peu longue, il voulait nous offrir le dessert. Rien à dire.

Date du séjour : février 2015
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jeanpierreg684
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea A, Directora de Operaciones de Holiday Inn Bogota Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2015
Google traduction

Dear Guest,

We appreciate the time you took to share your experience with us.
Thank you very much for your comments, we will always be happy to help you.

Kind Regards,

Andrea Arb
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2015

Si vous êtes en transit après un vol international et avant un vol domestique, c'est l'hôtel idéal.
Vous bénéficierez d'une navette aéroport gratuite, avant d'être accueilli par un personnel souriant et affable, prêt à vous prodiguer conseils et renseignements.
Si vous avez un surcroit d'énergie à dépenser, une salle de fitness est à votre disposition.
Le lendemain matin, le petit déjeuner est parfait.

Date du séjour : décembre 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Hanna B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea A, Directora de Operaciones de Holiday Inn Bogota Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 janvier 2015
Google traduction

Dear Guest,

We are glad to know that you had a great stay at our property, your comments are very important to us.

We will be waiting for your next visit to our hotel, thank you for choosing us.

Andrea Arb
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis