“Excellent restaurant à Nouméa”

restaurant l'arlequin
Classé n° 3 sur 251 Restaurants à Noumea
Description : restaurant Français avec terrasse, cuisine variée avec des produits locaux et frais
Avis écrit : 9 octobre 2024 par mobile

Excellent restaurant à Nouméa, carte très intéressante, accueil sympathique. Mention spéciale pour le tartare maison fabriqué sur un chariot en direct à côté de vous !

Date de la visite : octobre 2024
Merci, Anne Sophie J
Hervé Matringe, Propriétaire de restaurant l'arlequin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 novembre 2024

Merci de votre avis.
Notre carte change tous les mois, nous gardons cependant les produits fare du restaurant ( tagliata, tartare de bœuf, végétalienne et gratin de crabe).
En espérant vous revoir bientôt.
Cordialement Hervé

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
  • D'autres langues

Avis écrit : 10 septembre 2024 par mobile

Toujours au top
Service efficace et nourriture délicieuse et pas si chère pour Nouméa...
Que ce soit en terrasse ou en intérieur c'est ok, la déco est originale même si c'est pas mon truc^^

Date de la visite : septembre 2024
Merci, PotatoesPen
Hervé Matringe, Propriétaire de restaurant l'arlequin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 septembre 2024

Merci à vous.
Notre restaurant est là pour vous satisfaire et si nous y arrivons notre travail est terminé.
Notre équipe vous remercie.
Cordialement l'arlequin Hervé

Avis écrit : 14 août 2024 par mobile

Ça faisait un moment que je n'étais pas venu et franchement c'était un délice. Le rouget et le pouatte une turée, la purée de pdt excellente. Leur pavlova et leur cheese cake sont des pépites. J'ai pris le croquant choco mousse au café excellent. Sans parler du service, des personnes adorables avec le sourire. Bon, j'étais aussi super bien accompagnée, faut le dire. Je reviens prochainement c'est sûre.

Date de la visite : août 2024
Merci, Valerie B

Merci de votre avis.
C'est grâce à vous que nous évoluons.
Notre personnel professionnel et là aussi pour vous faire passer un agréable moment et notre équipe en cuisine pour vous faire voyager avec vos papilles.
A bientôt pour de nouvelles saveurs.
Cordialement Hervé

Avis écrit : 31 mai 2024

La deco est très colorée donne une ambiance style espagnol. Be reflete en rien un restaurant tres classe. Cuisine desseuvante. Bon snack sans plus.

Date de la visite : avril 2024
Merci, Christine N
Hervé Matringe, Propriétaire de restaurant l'arlequin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2024

Merci de votre avis qui ne reflète pas du tous la réalité.
A moins que vous ne soyez pas en nouvelle calédonie.
Si non vous saurez qu'au 1 juin nous avons ouvert pour donner à manger aux gens .
Nous avons fait à manger tous simplement
Sans produits, viande et légumes très difficiles à trouver suites à la destruction de l'économie.
En plus sachez que nous nous sommes jamais permis de dire que nous faisons de la gastronomie.
Lieu convivial pour passer un agréable moment et déguster des plats avec des produits locaux.
Et je félicite le chef et son équipe pour cela.
Peut être vous reverra t'on ou pas......
Cordialement

Avis écrit : 12 avril 2024

Nous y sommes allés grâce à du bouche à oreille et nous y retournerons ! Cuisine raffinée, surprenante et généreuse ! Le service met en valeur le travail de la cuisine (et c’est plutôt rare ici). Tout cela dans un cadre authentique et haut en couleur. Bon rapport qualité prix et le vin y est bon. Adresse INCONTOURNABLE ! Top 3 sur Nouméa

Date de la visite : avril 2024
    • Ambiance
Merci, Thomas R
Hervé Matringe, Propriétaire de restaurant l'arlequin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 avril 2024

Merci de votre avis.
L'équipe se démènent pour vous présenter le meilleur et c'est grâce à vous que nous nous améliorons.
Notre volonté et bien sûr de vous faire connaître d'autres saveurs avec des produits frais et locaux la plupart du temps.
A très bientôt
Cordialement l'arlequin

Les voyageurs ayant consulté restaurant l'arlequin ont aussi consulté

Vous connaissez restaurant l'arlequin? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page