Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (609)
Filtrer les avis
609 résultats
Note attribuée
223
252
98
27
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
223
252
98
27
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 609 avis
Avis écrit le 16 janvier 2019

très bon établissement, accueil chaleureux, chambre et literie au top,à recommander
bonne situation géographique et le casino accolé est un plus. lapropreté des chambres et le sourire permanent du personnel nous mettent à l'aise de suite

Conseil sur la chambre : à partir du 3eme étage, très belle vue
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Vacation595081
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMahieu, General Manager de Grand Hotel And Casino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 janvier 2019
Google traduction


Bonjour Vacation595081

Thank you for choosing the centrally located Grand Hotel and Casino upon your recent visit to Port Vila.

We are pleased to hear of your enjoyable, comfortable stay with us and our warm hospitality.

with thanks and regards
Bettina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2018

j'ai eu l'occasion de réserver cette suite panoramique lors d'une de mes visites au Vanuatu et c'est un vrai bonheur :) c'est vraiment une très belle vue dans un hôtel pourvu d'un personnel au Top :) je recommande vivement,

Date du séjour : février 2017
Merci, Thierry G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMahieu, General Manager de Grand Hotel And Casino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2018
Google traduction

Dear Thierry G,
Many thanks for your review and pleased to hear that you enjoyed especially the harbour views from the Panorama Suites and our daily buffet breakfast selection.
We look forward welcoming you back, when next visiting Port Vila.
with regards,
Bettina Mahieu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 décembre 2017

Nous y sommes allés spécialement un samedi soir sur les recommendations d un couple car ayant vécu au Maroc, nous étions tentés par leur soirée orientale. Pour 2500vt c est vraiment un bon deal! C'est copieux et délicieux. A recommender.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, ecomanvila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMahieu, General Manager de Grand Hotel And Casino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 janvier 2018
Google traduction

Dear ecomanvila,
Many thanks for your review and pleased that you enjoyed the cuisine.
We have introduced our 'Dumpling' night on Saturdays evenings VT2,200 per serving.
Upon your next visit we do hope that you enjoy this special menu.
with thanks and regards
Bettina Mahieu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2017 par mobile

On y mange souvent le midi ou le soir. Je conseille vivement le menu "curry" du vendredi soir, c'est divin! De plus très abordable pour la quantité et la variété ! Les midis de la semaine des menus sont aussi proposés à 1500vt incluant un lime juice et il existe un menu enfants pour lesquels les plats sont copieux !

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, pourun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMahieu, General Manager de Grand Hotel And Casino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 octobre 2017
Google traduction

Dear pourun,
Many thanks for the positive reviews of both our weekly lunch specials [promoted weekly via our Facebook page] and our popular 'Curry Night' every Friday evening.
We continue to welcome you back,
with thanks and regards,
Bettina Mahieu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2017

Nous avons passé 2 nuits au Grand Hôtel en suite Panoramique. La vue sur la mer et sur Iririki est magnifique. L'Hôtel est situé en pleine ville donc pratique pour se déplacer. Le restaurant et le personnel au top.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, DavNel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMahieu, General Manager de Grand Hotel And Casino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2017
Google traduction

Dear DavNel S
Many thanks for your review and we are so pleased to hear that you enjoyed the central location of the property and yes the stunning views of the harbour.
We look forward to welcoming you back for a weekend away and extend further our Melanesian hospitality.
with thanks and regards,
Bettina Mahieu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis