Je viens de passer 5 jours dans cet hotel, qui a un prix assez élevé. Je voyage tout le temps à travers le monde pour le travail et dans des 5 étoiles. Cet hotel est le pire hotel de ce standing que j'ai vu concernant la nourriture: un coût astronomique pour une très mauvaise qualité!!! 45 USD pour un petit déjeuner si vous invitez une personne! Le room service, une vraie catastrophe avec des plats mauvais à plus de 40 USD!!! (et j'ai essayé 3 fois)!
Le staff est très gentil et le service est rapide, même au restaurant Hevea. Les techniciens IT sont venus m'aider pour une mauvaise connection dans la chambre, pas de soucis, tout le monde est très serviable. Mais la qualité de la nourriture... non et les prix sont horribles!!!
Par exemple, vous n'êtes pas des asiatiques alors arrêtez de proposer des plats asiatiques, vous servez n'importe quoi, et en plus réchauffé! Tout le staff était d'accord avec moi sur ce mauvais rapport qualité prix ... dans un pays qui produit tout et qui a 80% de sa population qui vit avec moins de 2 USD par jour!!!
Dernier point, demandez avec votre chef cuisinier du restaurant Hevea d'arrêter de crier sur son staff aux yeux et vu de tous, nous ne sommes plus en 1503 !!!