Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (197)
Filtrer les avis
197 résultats
Note attribuée
177
15
3
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
177
15
3
0
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 197 avis
Avis écrit le 8 mars 2019

hotel très récent situé près de la pagode sule ; personnel extrêmement sympathique et compétent. SUROUT james et william
La situation est bonne dans le quartier colonial ; par contre les meilleurs restaurants ne sont pas accessibles à pieds.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, béatr p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Yangon C, General Manager de Pullman Yangon Centrepoint, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mars 2019
Google traduction

Dear beatr p,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

I am proud to read that your overall experience with us was great. At Pullman, we strive to provide exceptional service and I am glad that the team has achieved it.

We hope to have a future opportunity to welcome you back again soon.

Sincerely,
Thomas GASSNER
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2019 par mobile

Hôtel très bien situé au centre ville
Accueil chaleureux et personnel souriant et professionnel
Très belle chambre rénovée avec une bonne literie
Superbe piscine au calme
Petit déjeuner varié et copieux
Une très bonne adresse à Tangon nous y reviendrons sans hésiter

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, bastien142
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Yangon C, General Manager de Pullman Yangon Centrepoint, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 février 2019
Google traduction

Dear bastien142,

Thank you for your wonderful review!

Your kind words are very encouraging and will motivate us to work even harder to delight our guests. Your feedback is extremely valuable to us as we endeavor to deliver amazing experience.

Thank you once again for choosing to stay with us and we do look forward to welcoming you back again very soon.

Sincerely,
Thomas GASSNER
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2019

Ce magnifique hôtel moderne et bien entretenu, est parfaitement placé pour faciliter la découverte de Rangoon,.Les chambres climatisées, sont très confortable,le personnel souriant ,attentionné et efficace et le petit déjeuner ,servi au restaurant "The Merchant " magnifique et inoubliable ;Un mot pour résumer :Excellent !

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, DELPAT85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Yangon C, General Manager de Pullman Yangon Centrepoint, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 février 2019
Google traduction

Dear Delpat85,

Thank you so much for this wonderful feedback!

We're thrilled to know that you had a great stay with us and the most impression to you was our hospitality service that comes from our heart. Rest assured I will share your detailed feedback with the team. Feedback like yours serves as such an encouragement to all of our staffs.

It will be our pleasure to welcome you back soon on your next visit to Yangon.

Sincerely,
Thomas GASSNER
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 janvier 2019

Très bel hôtel avec des chambres somptueuses Le directeur est avenant et bienveillant et apporte un peu de chaleur et cela reste très important Nous avons bien dîné au restaurant Italien situé dans cet hôtel

Conseil sur la chambre : Etage 6 très calme
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, 284arnaud86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Yangon C, General Manager de Pullman Yangon Centrepoint, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 janvier 2019
Google traduction

Dear 284arnaud86,

Thank you so much for this amazing feedback! We're thrilled to know that you had a great stay with us. It will be our pleasure to welcome you back soon on your next visit to Yangon.

Sincerely,
Thomas GASSNER
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2018

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Pullman Yangon C, General Manager de Pullman Yangon Centrepoint, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 décembre 2018
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Afficher plus d'avis