Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (362)
Filtrer les avis
362 résultats
Note attribuée
320
33
5
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
320
33
5
1
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 362 avis
Avis écrit le 1 mars 2020

Hôtel de situation centrale face à un parc. Lobby immense. Réception très disponible et efficace. Belle chambre vaste et bien décorée, 2 tablettes à valises, salle de bain avec cabine de douche et baignoire design. Multiples accessoires de beauté sont à disposition. Dommage que les WC ne soient pas indépendants.
Très belle salle à manger où un petit déjeuner est proposé sous forme de nombreux buffets par thèmes avec cuisiniers pour la confection immédiat de nombreux plats. Un service parfait. Tout contribue à Breakfast d'exception.
Un hôtel de très grand standing sans fausse note.

Conseil sur la chambre : Les chambres donnant sur le parc. Belle vue et très bien insonorisées.
Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Yangon Centrepoint, Other de Pullman Yangon Centrepoint, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2020
Google traduction

Dear Mr Philippe B,

Mingalabar!

Greetings from Pullman Yangon Centrepoint!

Thank you very much for choosing Pullman Yangon Centre Point as your place of recent accommodation and sharing your "L'excellence" stay experience on TripAdvisor. We are fortunate to receive such high recognition from our valued guest and it is heartening to learn that you are pleased with our hospitality as it is what we strive for every day. Rest assured I will share your feedback with the Team.

We hope to see you again on your next stay to Pullman Yangon Centrepoint.

Sincerely,
Olivia Mok
Guest Experience Manager
Pullman Yangon Centrepoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2020 par mobile

Très bel établissement pour séjourner à Rangoon. Vous aurez tout ce qu'on est en droit d'attendre d'un tel hôtel. Chambres confortables, service avenant, dîner et petit-déj parfaits... Et en plus, l'hôtel est bien situé...

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, alains849
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Yangon C, Guest Relations Manager de Pullman Yangon Centrepoint, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 février 2020
Google traduction

Dear alains849,

Mingalabar!

Greetings from Pullman Yangon Centrepoint!

Thank you very much for sharing about your “Parfait” stay experience in Pullman Yangon Centrepoint. We are very fortunate to have you as our wonderful guest and very glad to hear that we had make your stay a memorable one. Your appraisal is a great encouragement for us to strive for service excellence. Your detailed feedback for our hotel location convenience, comfortable room facilities, perfect dinner and breakfast experience and our service from the heart are highly appreciated. I will let the team know of your wonderful feedback.

Thank you for taking your time to share your experience and we looking forward in welcoming you back again on your next visit in Yangon.

Sincerely,
Olivia Mok
Guest Experience Manager
Pullman Yangon Centrepoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2020

très central, l'hôtel offre des prestations de luxe. Chambres calmes, spacieuses et confortables, excellente literie, personnel accueillant et efficace, beau buffet du petit déjeuner, variè et de qualitè.

Date du séjour : février 2020
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Thierry F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Yangon C, Guest Relations Manager de Pullman Yangon Centrepoint, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 février 2020
Google traduction

Dear Thierry F,

Mingalabar!

Greetings from Pullman Yangon Centrepoint!

We would like to express our sincere thank you for taking the time to share your stay experience at Pullman Yangon Centrepoint. This is a real pleasure for us to read such a positive feedback and very happy to learn that you enjoyed your stay. Your amazing feedback will be share to the Team to continue the good work.

Once again, thank you for choosing Pullman Yangon Centrepoint as your place of recent accommodation and we look forward to welcoming you back again on your next visit in Yangon.

Sincerely,
Olivia Mok
Guest Experience Manager
Pullman Yangon Centrepoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2020

Idéalement situé dans Yangoon avec des chambres spacieuses et confortables.
Les repas sont sous forme de buffet occidental et asiatique et la qualité était au rendez-vous.
Parfait pour terminer un voyage.

Date du séjour : février 2020
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, stv25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Yangon C, Guest Relations Manager de Pullman Yangon Centrepoint, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 février 2020
Google traduction

Dear stv25,

Mingalabar!

Greetings from Pullman Yangon Centrepoint!

Thank you so much for choosing Pullman Yangon Centrepoint as your accommodation and sharing your experience. We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

We looking forward in welcoming you back again very soon.

Sincerely,
Olivia Mok
Guest Experience Manager
Pullman Yangon Centrepoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2020

Très bel hôtel flambant neuf, de jolies installation, tout le confort y est ! Notre chambre 1113, splendide, est parfaite. Excellent petit-déjeuner également, comme le dîner. Le personnel est nombreux et franchement, il est professionnel avec une telle gentillesse ! Je cite THOMAS au lobby qui prend soin de notre check in et check out, veillant à reconfirmer de lui-même le rv avec notre chauffeur, qui dit mieux ? STELLA qui veille sur nous côté restauration, discrète et efficace, merci de ses conseils ! MARK veille sur nos valises du début jusqu'à la fin, se rend indispensable et est un personnage rassurant. C'est promis, nous y reviendrons et pour ce Pullman et surtout pour la qualité de son personnel ! Merci à tous !

Conseil sur la chambre : 1113 pour sa vue de la baignoire !
Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 16Anne16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Yangon C, Guest Relations Manager de Pullman Yangon Centrepoint, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 février 2020
Google traduction

Dear 16Anne16,

Mingalabar!

Greetings from Pullman Yangon Centrepoint!

Thank you so much for choosing Pullman Yangon Centrepoint as your place of recent accommodation. We are absolutely delighted to read about your amazing comment from TripAdvisor. It is our honored to have such great guests such as yourself and very happy to know that we had make your stay an unforgettable one. Your appraisal is a great encouragement for us to strive for service excellence, especially our Heartists, Mr Thomas, Ms Stella and Mr Mark, were personally mentioned for each of their respected service effort.

Once again, thank you for taking your time to share your experience and we looking forward in welcoming you back again on your next visit in Yangon.

Sincerely,
Olivia Mok
Guest Experience Manager
Pullman Yangon Centrepoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis