Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 640)
Filtrer les avis
1 640 résultats
Note attribuée
1 252
307
57
19
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 252
307
57
19
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 640 avis
Avis écrit le 21 février 2020

Superbe hôtel de l'époque coloniale, tout de bois sculpté dans un écrin de verdure tropicale magnifique. Raffinement, élégance, le personnel est parfait et le cadre du restaurant très agréable. Nous avons dîné au Mandalay restaurant, un repas excellent qui restera un super souvenir. Il faut rendre visite au Gouvernor'Residence même pour un verre, cela en vaut vraiment le détour.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, BPL72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Htan P, Assistant Guest Relations Manager de Belmond Governor's Residence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2020
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for the review and visiting Belmond Governor's Residence. We greatly appreciates when our customers take time to leave a note about us. We are glad you experienced our world-class dinner at Mandalay Restaurant and hope to see you again with your friends!

With Thanks,

Htan Pee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2020

BEL HOTEL colonial , raffiné , un brin "old school" sur les bords....pleine de charme avec un personnel efficace et souriant, bon petit déjeuner
mais déjeuner décevant, pas à la hauteur de ce type d'établissement....
L'hotel est bien situé dans un quartier d'Ambassades , avec verdure et loin de l'agitation. Belle piscine et magnifique jardin.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Roam572598
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Htan P, Assistant Guest Relations Manager de Belmond Governor's Residence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 février 2020
Google traduction

Dear Mr and Mrs. Celerier,

Thank you for taking the time and sharing your feedback regarding your stay! We’re glad that we could make your stay a memorable one except the lunch did not meet your expectation. We assure you that we’ve taken a note of your mentioned point and we will identify and improve where needed. As you mentioned, we’re proud to be the well located hotel in Yangon, with greenery and far from the hustle and bustle. Beautiful swimming pool and magnificent garden.

Thank you once again and we look forward to your next visit.

Best Regards,

Htan Pee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2020

Cet hôtel est petit par la taille (une trentaine de chambres) mais grand par sa qualité et son ambiance intemporelle.
C'est une oasis de luxe et de calme. L'équipe est merveilleuse.
Nous y reviendrons sans aucun doute

Date du séjour : février 2020
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, antoinel442
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Htan P, Assistant Guest Relations Manager de Belmond Governor's Residence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 février 2020
Google traduction

Dear Antoine,

Thank you for your time leaving us a great review! You make our day, as we read your kind words "large in quality and timeless ambiance. It is an oasis of luxury and calm. The team is wonderful". I am sure that our team enjoyed catering to your need as much as you enjoyed your stay.

We would love to welcome you home again.

Thanks,

Htan Pee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2019

Magnifique hôtel à yangoon dans un beau parc en pleine ville. Chambre pas très grande mais confortable. Belle piscine ouverte jusqu’à 22h. Petit déjeuner parfait. Restaurant : nous avons testé le repas local pour 30usd mais ce n’était malheureusement pas très bon. Nous avons préféré sortir pour dîner. Personnel très professionnel et très gentil. Bref un bel hôtel mais qui m’a néanmoins un peu déçu par rapport à ce que j’avais lu.

Date du séjour : novembre 2019
Merci, Dominique555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhyuPhyuA5, Administrative Executive de Belmond Governor's Residence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 novembre 2019
Google traduction

Dear Dominique,

Thank you so much for your review of Belmond Governor’s Residence.
I am delighted to see that your overall stay was wonderful and you were able to experience the charm and beauty of our property.
Thank you as well for your candid remarks regarding your dining experiences especially about food. We are in the process of analyzing to our menus in order to give the best experience. Service is our top priority and your feedback is very valuable in helping us to pinpoint deficiencies.
I do hope next time you visit you will consider trying our dining room again.

Best regards,
Phyu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2019 par mobile

Nous avons adoré cet endroit. Tout est parfait; l’accueil, la gentillesse du personnel et de son manager, le petit déjeuner de rêve... il y a une vraie âme dans cet endroit chargé d’histoire...l’hôtel est très bien situé dans Yangon.
Nous recommandons vivement cet hôtel et espérons avoir le bonheur de pouvoir y revenir.
Maria et Anna

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, marier498
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
914winm, Manager de Belmond Governor's Residence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2019
Google traduction

Dear Marier498,

Greeting from Belmond Governor's Residence.

We are very happy to know that you had a wonderful stayed and enjoyed our services.
It is a pleasure to know our guests had a fantastic stayed and all those feedback give us proud and more energy to keep providing the best services for our guests.

Hope to see you again.

Best regards
Win Min, Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis