Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 144)
Filtrer les avis
1 144 résultats
Note attribuée
720
319
73
16
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
720
319
73
16
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 144 avis
Avis écrit le 22 avril 2018

J’ai passé 5 nuits au Savoy Hôtel de Rangoon.C’est une ancienne maison colonniale transformée avec beaucoup de soin et de goût en hôtel de charme.Les chambres sont vastes et confortables.Service d’une grande gentillesse ( mais il en est ainsi partout au Myanmar).Excellent petit déjeuner.On peut prendre ses repas autour de la piscine (mais il fait très chaud en avril) ou plus au frais à l’interreur.Cuisine parfaite.Les prix sont élevés.

Séjourné : avril 2018, voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Kanji2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theint Thandar S, Manager de Savoy Hotel Yangon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juin 2018
Google traduction

Dear Kanji2015,

Thank you very much for enjoying our heritage boutique hotel. I will pass on the nice comments to the staffs and food comment to our Chef.

We will hope to see you again soon.

Your Savoy Hotel Yangon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2018

Nous avons passé, mon épouse et moi-même, 2 nuits en fin de séjour en Birmanie. Nous avions choisi la meilleure suite de l’hotel et n’avons pas été déçus : vaste et décoration dans l’esprit colonial. Toutefois la salle de bains demanderait de sérieuses retouches : le robinet de la baignoire fuit, la température de la douche est impossible à régler et le linge de toilette est usé et de qualité moyenne.
Les parties communes ( entrée, réception, escalier,...) ont un côté colonial et un peu suranné fort agréable. La cour avec la piscine et le bar sont jolis et sympathiques.
Nous avons déjeuné 2 fois rapidement et c’était bon et bien fait : un seul bémol, le personnel de service du restaurant (petit-déjeuner et déjeuner) n’est pas souriant voire peu aimable, ce qui est plus que rare en Birmanie.
Net, il faudrait vraiment peu pour que le Savoy soit un hôtel de charme parfait.

Séjourné : février 2018, voyage en couple
Merci, 327bertranda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim R, General Manager de Savoy Hotel Yangon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2018
Google traduction

Dear Bertrand A,

Thank you kindly about your detailed review of the hotel. Noted on the shower and towels, I will have a look into this.

Meanwhile, I will convey your kind words to our F&B department.

Thank you again,

Your Savoy Hotel Yangon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2018

C"est un très bel hôtel, calme. Beaucoup de charme avec des parquets magnifiques et un petit côté colonial et une déco de très bon goût et raffinée. Le personnel est discret et très souriant. Restaurant de bonne qualité quoique un peu cher pour le pays.

Conseil sur la chambre : chambres calmes côté piscine
  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Nelly B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim R, General Manager de Savoy Hotel Yangon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2018
Google traduction

Dear Nelly B,

Thank you very much for your review! Indeed, all the wood used in the hotel is original teak wood. I love the smell myself, it feels very welcoming. I will pass the kind words onto our dedicated chef.


With kind regards,

Your Savoy Hotel Yangon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mars 2018

Nous avons passé un court mais très agréable séjour à l'hôtel Savoy en fin de circuit au Myanmar .
Cet hotel très bien entrenu avec une ambiance coloniale est un havre de calme au cœur de cette grande ville.on oublie le bruit des environs au bord de la belle piscine où l'on peut boire un cocktail ou prendre un savoureux repas. Le service est de qualité et particulièrement attentionné . La cuisine est excellente et avons aussi apprécié l'accueil du Manager.

  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Isabelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim R, General Manager de Savoy Hotel Yangon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2018
Google traduction

Dear Isabelle F,

Thank you very much for your review! The pool is certainly one of the nicer amenities we have. I will inform the staff you enjoyed the high service quality.

With kind regards,

Your Savoy Hotel Yangon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2018

Hotel très comfortable, personnel très efficace et d'une grande gentillesse.
Très belle chambre et petit déjeuner extra.
Jolis piscine et une décoration raffinée.
Bien situé à environ 15 minute à pieds de la pagode Shwedagon.
Merveilleux moment.
Thanks to Thi Ha front office supervisor very efficient person who help us a lot.
Marvellous

Conseil sur la chambre : chambres avec vue piscine
  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, pascalfouillard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim R, General Manager de Savoy Hotel Yangon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2018
Google traduction

Dear pascalfouillard,

Thank you very much for you kind comments. Yes, our hotel is very closely situated near the main attraction, the shwe dagon pagoda. Please know that out hotel is best situated to see anywhere in the city. I will pass on you nice comments to Mr. Thi Ha, we will enjoy it!

With kind regards,

Your Savoy Hotel Yangon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis