Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (259)
Filtrer les avis
259 résultats
Note attribuée
110
85
39
14
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
110
85
39
14
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 259 avis
Avis écrit le 13 janvier 2019

très bel endroit sur Yangon , atypique est agréable. La qualité des chambres , du mobilier est remarquable le tout dans un cadre vintage colonial, vraiment plaisant.
Je recommande les chambre vue balcon sur la rivière. Le restaurant est de qualité mais reste un peu cher. Vraiment je recommande cet hôtel pour une étape reposante tout en étant en ville.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, patrick h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duty M, Front Office Manager de Vintage Luxury Yacht Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 janvier 2019
Google traduction

Dear Patrick h,

Thanks for your valued time to write a fabulous review and sharing of your recent stay. We are so glad to learn that you preferred our services and facilities, especially the deluxe room with Balcony and river view as you recommend, also we printed our new menu with reasonable prices for international cuisine.

Thanks again and please include us in your next travel list of Yangon; we will be pleased to welcome you again.

Yours Sincerely,

Kyaw Soe Oo(Mr.)
Team Vintage


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2019 par mobile

Que vouloir de plus pour se détendre après une journée chargé à yangon, ou avant /après le vol!?
Magnifique ambiance au lever et au coucher du soleil.
Bon bar et restaurant sur le pont avant. Les suites à l'arrière du bateau sont divines....
Possibilité de réserver le taxi via ok dollar. Petit supermarche juste a la sortie. Restaurants "sur le quai". Environs sympa et animés, mais on est au calme sur le bateau. Personel attentif.
Massage sur place. Basic mais prix hors concurrence et de bonne qualité.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, LeonAmbroisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Front Office M, Front Office Manager de Vintage Luxury Yacht Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2019
Google traduction

Dear LeonAmbroisine,

Thanks for valued times to review us and sharing recent experiences, your fantastic review make our motivation up, and glad to learn that you preferred our services, facilities and location around.

Thanks again and please include us in your next travel list of Yangon.

Yours Sincerely,

Kyaw SoeOo(Mr.)
Team Vintage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2018 par mobile

Hôtel qui sort de l'ordinaire avec une superbe vue depuis le bar , le service impeccable et les chambre sont grandes on ne s'y attendait pas en plus du bateau ils ont aussi un bar et restaurant juste à côté au bord de l'eau

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, fantomas71340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Front Office M, Front Office Manager de Vintage Luxury Yacht Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2019
Google traduction

Dear fantomas71340,

Thanks for your valued times to write a review and sharing, we delighted to read that you preferred our services and facilities, that exceed your expectations. Please include us in your next travel list of Yangon.

Yours Sincerely,

Kyaw Soe Oo(Mr.)
Team Vintage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 décembre 2018 par mobile

J’ai rêvé d’une croisière de luxe dans un décor qui fait penser aux voyages d’antan : malles-cabines et tous les accessoires marins des années 20-30 à un prix abordable. C’est fait ! Sans quitter le quai je vois passer tout le trafic maritime du port de Yangon et contempler chaque soir les lumières de la ville et les pagodes éclairées de mille feux. Une expérience amusante et bon enfant qui demande un peu d’imagination.
J’ai beaucoup aimé l’ambiance et la gentillesse du personnel qui vous traite comme si vous étiez un de ces passagers richissimes qui jadis voyageaient à bord de ces yatchs de rêve.
Ce « Yatch » sera désormais mon pied-à-terre à Yangoon.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en solo
9  Merci, jpPolyFrancKh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Front Office M, Front Office Manager de Vintage Luxury Yacht Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2019
Google traduction

Dear jpPolyFrancKh,

Thanks for sharing your enjoyable stay experiences, we are delighted to learn that you had memorable stay experiences with Vintage Luxury Yacht Hotel as you dreamed. Please include us in your next travel list of Yangon again.

Yours Sincerely,

Kyaw Soe Oo(Mr.)
Team Vintage.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2017

Un ancien bateau de croisière de luxe transformé en hôtel de luxe ! Personnel excellent d'efficacité et d'amabilité ; cuisine remarquable (beaucoup de plats indiens - épicés selon votre demande) ; chambre spacieuse avec petit balcon. Un point particulier, la décoration très kitsch, qui se veut années 20, plutôt réussie pour ameublement et objets, mais la moquette façon "parquet" restera au gout de chacun...

Conseil sur la chambre : Demander côté fleuve (tribord)
Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, screennamesn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis